ID работы: 6227342

Выстрел шампанского

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, сука такая, а, — глухо выругался Вадим, медленно поднимаясь с колен. Глеб, всё ещё водивший рукой по своему обмякшему члену, даже не дёрнулся. И не соизволил поднять прикрытые в блаженстве веки, когда по губам прилетела поучительная оплеуха. Глеб слизнул кровь, пока не закапала с подбородка, и застегнул штаны. — Это каким мудаком надо быть, — грохотал Вадик, направляясь в ванную, — Чтобы я ещё раз на это… Глеб резвее обычного ринулся за ним и подпихнул в спину, чтобы быстрее двигался. — Тихо, тихо, хватит, сейчас смою свои достижения. Вадим сел на табуретку, склонил голову под кран. Глеб устроился на бортике ванной, вылил на волосы брата шампунь и самозабвенно стал намыливать. Вадим покорно сносил головомойку, а когда младший начал осторожно массировать кожу, издал довольный звук и по-кошачьи подставился под пальцы. Глеб довольно хмыкнул — он млел, когда Вадик терял волю. Поэтому Глеб любил у него сосать. Это было даже приятней, чем когда сосали ему. Когда твой хуй в чужом рту не особо покомандуешь, да и вообще не до выебонов. — Что помогло вам так долго продержаться вместе? — в сотый раз задала вопрос журналистка. — Вы знаете, — завёл шарманку Вадик, — на самом деле, мы много ссоримся, но всегда в состоянии прийти к общему консенсусу, как-то синхронизироваться, найти решение проблемы… Глеб хмыкнул и откинулся на спинку стула. «Минет, — подумал он, — вот решенье наших бед. Тра-ля-ля!» По крайней мере, в последнее время. Глеб иногда думал, как всё обернулось, если бы они допетрили до этого раньше. Он не считал происходящее между ними нормальным, но почему-то не особо волновался по этому поводу. Если оказалось, что прервать ссору проще поцелуем и собственнической хваткой ниже пояса, то чё бы и нет. Глеб провёл рукой по выбритым вискам Вадима, выше, вплёл пальцы в корни волос и повёл дальше по длине. Запутавшись в кудрях, он слегка сжал кулак, потом отпустил. — Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей, — замурлыкал Глеб себе под нос, вернувшись к корням, массируя большими пальцами шею брата, — почему они не вьются у порядочных людей? Он спел так вопросительно и удивлённо, что Вадим фыркнул и наугад пихнул его рукой в бедро. Он не рассчитал силы, и Глеб чуть не сверзился в ванну. Подумав, Глеб сам аккуратно туда сполз, как есть, не снимая джинсов и футболки. Выключил воду и уселся напротив согнувшегося Вадима. Дотронулся до его лица и принялся зачёсывать назад мокрые волосы. Вадим следил за руками брата, гуляя взглядом по запястьям. Вдруг он расплылся в усмешке: — Это что ж, получается, Ленин — маленькая непорядочная блядь? Глеб замер, удивлённо вскинув брови. — Не совсем понял твою гениальную мысль. — Эх, ты — был Ленин мальчик маленький с кудрявой головой… — А. Что-то вспомнив, Глеб улыбнулся сам себе и, притянув Вадика поближе за мокрые волосы, жадно поцеловал его. — Ага, Ленин весь в меня пошёл, — смеясь, проговорил он в губы, — или я в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.