ID работы: 6227349

Одинаковые отметины

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уоррик сжал в кармане тугую пачку денег и волнуясь, постучался в дверь. Вообще, идею выразил Нико, но он был без денег, а те, что у него появлялись — он тратил на лекарства. Идея была хороша. Уоррик обкатывал ее несколько месяцев, откладывая со своих заработков в борделе. И все же, ему не удалось бы скопить достаточную сумму без последнего клиента — мадам Крона, как она представилась. Дамочка хотела получить от него особые услуги… И она их получила, заплатив щедрые чаевые. Подпольный тату-салон встретил его прохладой и едва слышным шуршанием вентилятора. В прихожей стоял столик с несколькими альбомами и стол с девочкой-администратором. Девчонка была татуирована по самые уши, и Уоррик на насколько секунд залип на прекрасные, тугие разрисованные сиськи, нагло высовывавшиеся из декольте. — Ты по записи? — Девушка улыбнулась. Черная помада на губах излишне оттеняла белизну зубов. Он мотнул головой. — Я хотел бы записаться. На шум голосов из соседней комнатки показался татуированный громила в заляпанных краской перчатках. — О, опять ты. Заходи, — и снова скрылся в комнате. Уоррик последовал за ним, комкая в кармане тугой батончик денег. Девушка сразу поскучнела, уткнувшись в зеркальце. — Я принес, — он вытащил деньги вместе со скомканным эскизом. Два года он уже не рисовал, но, кажется, Николас одобрил. Мистер Кальвари стащил тонкие латексные перчатки и задумчиво покрутил рисунок. — На спине? Снимай рубашку, — кивнул он. Уоррик разделся по пояс, ежась на прохладе. На секунду стало неловко, едва он понял, что Кальвари видит его исцарапанную спину. Татуировщик что-то пробурчал себе под нос, приложил рисунок к покрывшейся мурашками мальчишеской спине, прикинул. Потом отложил измятую бумагу. — Я сделаю. Ты, кажется, хотел две? — Нет, — ответ Уоррика получился чуть невнятным, пока тот пытался надеть рубашку через голову, не расстегивая. — Мне и моему другу. Одинаковые. Он положил на стол рулончик баксов. Подумав, подсунул его поближе. На данный момент это были все его деньги. Но у Нико был запас Целебро, а хозяин их небольшой съемной комнатки вчера был найден мертвым. Родственников у него, насколько знал Уоррик, не было, так что еще с месяц можно было не думать о жилье. Татуировщик покрутил в пальцах деньги. Вздохнул с непонятным сожалением. И подсунул обратно Уоррику. — Тут только на одного. Или ты, или твой друг. Уоррик замер, не успев заправить рубашку. — Раньше вы сказали мне цену на двоих. — Тогда были другие расценки, — ухмыльнулся мистер Кальвари. Единственный татуировщик, которого они могли себе позволить. — Тем более, что ты несовершеннолетний и я все еще не видел согласия твоих родителей. Уоррик задохнулся от гнева — какого хрена?! Два месяца назад мистер Кальвари четко озвучил ему цену! Большая теплая рука опустилась ему на плечо, сминая и заставляя опуститься на колени. — Если хочешь, то все можно организовать в лучшем виде, — сообщил ему тату-мастер, споро расстегивая свои штаны. — Я слышал о тебе. И кем ты работаешь. Да. Для Нико это было важно. И у него уже были такие клиенты. Уоррик закрыл глаза. Немного сноровки и он сделает это. Не так уж и ужасно. — Ты мне сразу понравился, — большая рука зарылась ему в волосы, пригибая ближе. Уоррик чуть не задохнулся, но вовремя обуздал панику. Он делает это не в первый раз, нехрен уже давиться, пусть даже таким здоровым. Через несколько минут мистер Кальвари протянул ему салфетку, вытереть губы. — Сейчас тебе сделаю, а к вечеру приводи друга. Уоррик сжал зубы, сильно жалея, что под рукой нет выпивки, запить мерзкий вкус. Он распластался на кушетке, вздрагивая от жгучих прикосновений машинки. Когда-нибудь он будет большой и сильный. И больше никто не сможет сделать с ним то же, что и мистер Чертов-Джеронимо-Кальвари. Никогда больше. — Мой друг не в теме. Так что не надо с него требовать то же, — устало сказал он, пытаясь натянуть рубашку на исколотое тело. — Мне и тебя хватит, малыш, — хохотнул Кальвари. Нико стоически вытерпел своих полтора часа. Уоррик не говорил ничего Николасу. Но у того всегда был острый нюх. — Теперь у нас одинаковые татуировки. Мы всегда сможем опознать тела друг друга. Мы связаны, — прожестикулировал он, едва только корочка с воспаленной кожи начала сходить. Через два дня Джеронимо Кальвари нашли в ближайшей подворотне со спущенными штанами и перерезанным горлом. Полиция не нашла виновных в этом происшествии, списав все на вражду кланов. Начинался новый день в Эргастулуме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.