ID работы: 6227369

Love Affair

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Рабочий кабинет. Осенний день. На улице не особо тепло а в Сеуле работа кипит паром. - Что значит она уволилась?! - Прокричал Чимин на весь кабинет. - Айщщ.. найдите значит новую! - Он фыркнул и бросил трубку телефона. - Не ну нормально.. секретарша уволилась... айщщ... - Психовал парень. Пак повернулся к своему огромному окну что б отвлечь себя от этой мысли...

***

В семье опять скандал. И опять из-за того что строгие родители одной юной особы требуют от неё, чтобы она ходила на роботу, но ведь она всего лишь пару дней находится дома. "Почему они так не справедливы ко мне!? Почему я должна сразу как приехала в Корею идти на работу, а как же привыкнуть к обстановке?" - Ей Т/И, в самой продвинутой фирме нашего города требуется секретарь директора, завтра же пойдешь на собеседование! - Начал орать отец девушки. - Хорошо, пап... - опустив голову, согласилась девушка, ведь она понимала, что спорить уже бессмысленно. Т/И сразу же пошла в свою комнату и отправила заявку вместе с резюме на почту фирмы. "Надеюсь я не подведу своих родителей, у меня прекрасное резюме и я училась в США она должны меня принять "

***

В кабинете у Пака: Со стопкой бумаг к нему вырываться Ким ЛиДжун - заместитель. (Парень) он немного неуклюжий. - Мистер Пак, за последние пол часа пришло более 100 заявок на посаду секретаря, и отобрал лучшее из них. - Протараторил заместитель. Пак обернулся от окна и подошёл к Киму. Взяв бумаги он помог бедному Лиджуну донести их до столика. - И сколько вышло? - Нормальных? А, ну 46 где то. - Хах, это мне 46 людей нужно будет увидеть? - Ну видимо да.. - Ахах.. Вошла помощница заместителя. - Мистер Ким, вот ещё одна заява! Пак- дайте мне. *читает* - «Т/И, 22 года, учеба в США...» мг... эту я оставляю а остальные унеси в макулатуру. Пак положил распечатанную анкету себе на стол и сел за компьютер. - но вы их даже не смо- - я сказал унеси. а с Т/И завтра встреться и поговори на счёт посады) - вы ее знаете? - можно и так сказать.. свободен. -а-ага.. Ким еле собрав все бумаги назад и вынес из кабинета

***

Девушки сидела в своей комнате и читала книгу, но рт этого занятия её оторвал телефонный звонок. Она взяла трубку и через пару минут разговор прервался, всё что нужно было она услышала, это: Вы приглашены на собеседование в компанию "UP ENTERTAINMENT" на 10:00"

***

На следующий день. - добрый день. Вы Т/И верно? Тебя пригласили в уютное кафе-ресторан, с очень милой обстановкой, и заказали тебе тот напиток что ты захотела. - да. - президент Пак решил что вы должны пройти собеседование. - я одна? - да. Кхэм. Давайте рассмотрим вашу анкету и разберёмся.. - оу ну хорошо Немного замескавшись ответила Т/И - тут написано «учеба в США» вы на кого учились? - на финансиста и финансового аналитика - а-ага... хорошо.. уровень знания английского? - С2 - ого.. даже больше чем надо.. на какие обязанности и зарплату вы рассчитываете? - ну как я понимаю вам требуется секретарь, так что я планирую быть именно им Он тебя перебил - давайте короче, мистер Пак рассчитывает на качественную работу, вам можно доверять? - да можно Нервно выдохнула Ким засуетился и достав телефон начал кому то звонить - Мистер Пак? Алло? Да, я , то есть она годиться. Ага.. мг.. хорошо. Ждите. Он положил трубку и улыбнулся тебе Брови девушки вопросительно поползли вверх от чего странная улыбка Кима исчезла - кхм, да. Идёмте. Ким быстро встал и забрав рабочий чемодан встал и стал ждать Т/И. - Что? Куда? - девушка торопливо взяла свой пиджак и направилась за мистером Кимом. Через 15 минут в его машине вы были около офиса - нам сюда. Прошу. - спасибо Она направилась в офис /тук тук тук/ Т/И и Ким зашли в кабинет. Пак стоял у окна и смотрел, а когда вы вошли он обернулся и пошёл к вам, но для Т/И.... нежные блондинистые волосы легко и плавно двигались на голове, а мягкая улыбка вообще чуть не заставила голову кружиться... - Т/И?) Изначально, этот голос шёл будто из глубины, хотя и парень стоял прям перед ней.. - да это я Девушка поклонилась - Ким, оставь нас. - ладно, вам ничего не надо? - нет. Иди. Пак даже помахал ему ручкой. Когда Ким ушёл, директор сел на диванчик в кабинете. - Т/И, Т/И... как ты меня нашла? Он улыбнулся своей плюшевой улыбочкой.. Сколько ему б лет не было, морда то одна. Т/И глянула в след уходящему помощнику. - я ... я не специально - Смущаясь бормочет девушка. - не специально нашла меня? Хах, слушай а мы не могли видеться раньше? Лицо у тебя какое то знакомое. - думаю нет, меня не было в Корее 6 лет. - Не поднимая головы, отвечает Т/И. Пак пытаешься разглядеть личико Т/И но из-за её опущенной головы не может этого сделать. - секретарша да? Чем ТЫ планируешь заниматься? - чем прикажите тем и буду, я могу делать любую работу! - гордо вскрикнула Т/И, задрав свой носик. - Ой...я не хотела так громко. - смутилась и снова опустила голову - ха, ты все такая же милая Пак похлопал Т/И по голове. - хорошо. Чем скажу значит. Не боишься?. Девушку удивили слова " все такая же ", но она не подала виду на это. - не боюсь...ведь я пришла сюда работать, а не по углам прятаться и увиливать от роботы - та не, я не про это. Сядь на диван. Сам парень оперся на свой стол присев на него. - н...ну ладноо Присела на диван, с интересом рассматривая своего будущего начальника А он молчал и с руками в карманах дорогих штанов, и улыбкой рассматривал её.. - Т/И.... он прервал неловкость молчания - ммм? Не отводя взгляда отозвалась девушка - давай знакомится поближе? Зови меня Чимин. Хах, ладно? - Чимин? "почему это имя мне так знакомо?" пронеслось в голове девушки - ну да.. - парень отвернул взгляд- я не очень люблю когда ко мне официально обращаться. Только Ким, что провожал тебя, с клещом в голове.. он почесал затылок, и снова посмотрел на т/и. - а ты изменилась...)) - простите, но почему Вы говорите так как будто мы были знакомы раньше? Девушке уже надоели эти игры в кошки мышки и она решила спросить напрямую - ха, не помнишь меня... а мне нравились твои розовые штанишки с котиком)) /История о том как в 9 классе спросонья Т/И пошла в школу в спальных штанах/ - Вы меня путаете! Что происходит? Кто Вы!? - ну Пак Чимин, с седьмого по 11 класс, кран в кабинете химии... не помнишь? /а это о том как Т/И вышла к доске на химии, и решила помыть руки от мела, а из-за того что кран кто-то согнул и очень резкой раковины вода очень облила Т/И/ - Что?! ТЫ?! Девушка откинулась на спинку диван и хлопнула ладонью по лбу - о да Т/И, я. Твоё горе на голову. Он начал как в старые добрые времена подкалывать её все с такой же детской улыбкой. - да иди ты! - нет все. Ты работаешь на меня Т/И. Ахаха - ну блин а может ты передумаешь? - нетушки! - Парень скрестил руки. - ты такой же противный Т/И бросила в Чимина подушкой и изобразила гримасу аля "я обиделся, идите все в пень" - уоу Пак словил подушку потому что она летела прям в компьютер - и когда ты так оборзеть успела? Парень обнял подушку. - ну знаешь Америка меняет людей... - ну вот чо ты туда уехала? Бросила меня тут одного. Подушка полетела обратно в Т/И Она словила подушку и подложила её себе под голову - Так нужно было...я не хотела оставаться в Корее, да и в США больше возможностей - ага, ну тогда другой вопрос. Прости но и чего ты добилась? Пак опустил голову и поднял на неё взгляд. - я получила прекрасное образование - мг.. ясно. Тебе помочь с успешной работой? Я могу устроить.. - спасибо. но я могу и сама всего добиться...если ты меня берешь на роботу то окей , а если нет то я ухожу Нагло заявила девушка, поднимаясь с дивана. - эй эй эй Пак быстро встал и схватил её за руку от чего Т/И повернулась вплотную к Пак Чимину....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.