ID работы: 6227417

Тише , детка , иди сюда) (школа , город и любовь)

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идите все вы..

Настройки текста
      Я была как будто в своем мире , и ее голос доносился до меня как из тумана , но вдруг сильная пощечина ударила меня и я упала . Я сердилась на себя . Я была такой слабой что свалилась от пощечины !? Нет , нет...       Таковы были мои мысли, жаль что я и вправду- слабачка...       Я посмотрела на нахалку , а та в свою очередь зло на меня посмотрела .       Она хотела что-то еще сказать , но вдруг во мне проснулся вожак ( для меня это было неожиданно .) . Лю: ТЫ ЖАЛКАЯ ШКУРА!!!! ТЫ КАК СО МНОЙ ОБРАЩАЕШСЯ!!!???? Дев: Хах , я прямо испугалась . Ты думаешь я спокойно буду смотреть как мой милый Нацу , переспал с ТОБОЙ?- тупая , дурная улыбка на лице девицы- ты уродка в тонне макияжа , да еще и слабачка) - ухмылка.       Слушать ее гавно , что лилось у нее изо рта , мне не хотелось . Лю: Ты ниже меня по рангу оооооооооооооооооооооочень сильно ( не знала как выразить насколько та девушка низка по рангу , по этому написала много ,,о,, теперь всегда так буду делать) - девушка усмехнулась . Лю: Да . Дев : И кто же ТЫ? - на вид она была уверенна что я ниже. Лю : Я Сердоболия Люсьена Хартвелия . - я говорила уже мило и спокойно , меня растил Игнил Драгнил , и пусть я была мягкой и спокойной ,( то что происходили ранее было для Люси новым , она никогда ни на кого не кричала , и не когда уж точно не доказывала свое превосходство по рангу ) но такого обращения к себе не вытерпела!).- и не надо так со мною себя вести . Я тебе уж точно не прислуга , а вот ты мне как - раз она самая . Так что помоги мне встать , а мне уже домой пора .- я мило улыбнулась , вроде все злость кончилась и гнев сошел на нет , но лишь у меня . Девица снова заверещала : Д:Ты меня ниже , так что не строй тут из себя королеву !!!!! Лю : Так кто же ты)))- я хотела познакомиться , но девушка явно была против . Дев : Вот уж . Говорить с девицей ниже меня по рангу? Много ты о себе возомнила! !!! Лю : Да кто ты , блин !?- эту фразу я проорала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.