ID работы: 6227471

Прекрасные равнины.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Тринити.

Настройки текста
Обычный вечер на равнинах Эйдалона, за пределами Цетуса, торгового поселения остронцев, где находилось огромное количество баз гринир. Эйдалонские птички забавные животные, сейчас некоторые пили из ручьев и озер, а некоторые охотились на харьков. Хорьки уже умело прятались, однако не все могли спрятаться от острых когтей этих птичек. Казалось все должно быть тихо, но нет, гринир нарушали эту тишину своими криками, разговорами и постройками. Они готовились напасть на Цетус и захватить его, дабы эта точка на карте принадлежала именно им. Где-то вдалеке, на огромном камне стоял варфрейм, внутри которого по идее должен быть оператор, что собственно и управляет фреймом. Он встал в специальную стойку, в которой он удобно держал копье и был готов кинуть его в крупную рыбу, которая была прямо перед ним. И вот, он кинул копье и пронзил рыбину насквозь, буквально не давая ей шанса на спасение. Копье стало притягиваться к варфрейму, с помощью специальной веревки и крепление на костюме. Однако, как многие знают, на Эйдалоне ночью появляется не только крупная рыба, но и крупная опасность, названная Терралистом. Терралист является одним из падших владеющих разумом, который ожил по непонятным причинам. Говорят он скитается в поисках своей руки, вместо которой у него сейчас дерево. Терралист убьет всех на своем пути, так что не советую ему попадаться на глаза. Однако, главными нашими персонажами являются Тринити Прайм и Локи Прайм. Они даже не слышали Терралиста, ведь были очень далеко от него, около одного из озер. Мощных шагов Терралиста, который мог услышать каждый, они не слышали и поэтому они просто наслаждались вечером. Тринити стояла возле воды и наблюдала за плывущими рыбками, однако, она даже и подумать не могла, что ее напарник наблюдает за ней. Видимо он боялся потерять ее из виду или что-то подобное? Возможно, но это не точно. Тринити медленно подошла к Локи и села в какую-то позу, казалось ранее не живая, металическая кукла уснула, а из нее вышла маленькая и будто бы хрупкая девочка с двумя косичками. Она вновь подошла к воде и стал наблюдать за светящимися рыбками, которые явно ей были интересны. Когда выплывали большие рыбки, она явно боялась, но когда выплывали маленькие, он наоборот радовалась, ведь ей эти рыбки напоминали саму себя. Дело было в том, что Тринити была немного неуверенной в себе, она боялась что не сможет вовремя кое кого излечить, что потеряет его навсегда. Она боялась что она слишком слабая для него, что слишком...хрупкая? Локи Прайм принял такую же позу как и варфрейм Тринити и вскоре, оттуда вышел мальчик, который не казался хрупким, но и защищенным тоже. Он обхватил талию Тринити и она стала слабо пищать, ведь думала что ее похищают, это было мило и странно одновременно. Локи сел на траву и усадил свою личную медсестру на коленки. —Я тебя поймал и теперь, ты только моя, Тринити~—Локи полез своими пальчиками внутрь ее костюма мандука, конечно же к животику. Он стал мять его, дабы расслабить ее? Но для чего? Возможно...он хочет что-то ей сказать?—Тринити, успокойся, простой массаж и все, ладно? Малышка сначала испугалась, а затем чуть расслабившись опустилась на своего напарника, отдаваясь его рукам. Тринити явно была красной, ведь ее напарник смущал ее же. Ей оставалось лишь согласиться на то, что он ей делал. Локи резко убрал руки от животика Тринити, ведь он явно хотел ей что-то сказать, но молчал? Может он хочет сказать что-то серьезное? —Тринити...посмотри на меня, открой глаза пожалуйста...—Локи стал приподнимать ее личико к себе за подбородок и наблюдать за ее глазами, которые метались туда-сюда.—Тринити, позволь мне первому произнести это слова для тебя...—Девушка-медик сразу же залилась краской и стала смотреть парню в глаза. —Дело в том, что я...давно влюблен в тебя...и я вижу, что мои чувства тобой не отрицаю...—однако, не успел Локи и договорить, как Тринити перебила его поцелуем, конечно же, сама она не поцеловала бы его, а толкнул ее страж и заставил поцеловать. —Л-локи...—прошептала Тринити, явно очень смущаясь.—Я-я тоже...Я тоже тебя люблю...—Тринити поцеловала Локи в щеку и отвела взгляд, просто сев с ним рядом. Медленно положив свою ручку на его, она скрестила их пальцы и теперь они любовались закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.