ID работы: 6227492

Бакугоу наблюдает

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мидория мило болтает с Иидой. Бакугоу наблюдает. Мидория краснеет, разговаривая с Очако. Бакугоу наблюдает. Мидория поддерживает Тодороки. Бакугоу наблюдает. Когда он начал наблюдать? Он и не вспомнит. Сначала он просто иногда смотрел — чтобы увидеть. Он хотел увидеть, что Изуку не любят. Унижают. Терпят его общество через силу. Вместо этого смотрел на то, что он обрёл верных друзей и теперь буквально светится счастьем. Но это только подогрело интерес Катсуки — он никогда не видел радостного Мидорию. И он стал смотреть чаще, потому что внезапно захотелось посмотреть на весь спектр эмоций Деку, на его поведение в разных ситуациях. Каким-то образом Бакугоу появлялся во всех коридорах, по которым шёл Мидория, подслушивал если не все, то многие его разговоры наедине. Он стал буквально сталкером, и ему совсем не было понятно, почему.       Так он стал смотреть на Изуку буквально всё время, и если тот замечал это, то Бакугоу сразу отводил взгляд. Но однажды что-то пошло не так — Катсуки не успел вовремя среагировать, и они глазели друг на друга, оба удивлённые. После этого Бакугоу стал часто замечать, что Изуку на него смотрит — изучающе, пытаясь понять. И теперь Каччан тоже пытается понять. И наблюдает. В нём проснулись какие-то противоречивые чувства. Ему не нравилось, когда Деку с кем-то дружески общался. Сначала он думал, что это из-за того, что тот такого не заслуживает. Потом он понял, что ревнует. Ревнует, потому что раньше он был почти единственным, чьё мнение влияло на Изуку. Ревнует, потому что, чёрт возьми, теперь это ничтожество не обращает на него внимания. В коридоре никого нет, кроме них двоих, идущих якобы по своим делам. Мидория-то действительно целенаправленно куда-то идёт, а Катсуки, по привычке, за ним, чуть поодаль. Только вот коридор заканчивается полутёмным тупиком, а Изуку оборачивается, глядя прямо на одноклассника. В этом освещении его глаза блестят как-то по-особенному, думается Бакугоу.       — Каччан, надо поговорить. Блондин выжидающе смотрит. Нет всепоглощающей ненависти, нет соперничества. Он просто ждёт, что ему скажут.       — Почему ты на меня пялишься? — Мидория понимал, как глупо звучит вопрос, но он удостоверился что ему не мерещится постоянный взгляд на себя со стороны Катсуки.       — С чего это ты взял, что я на тебя смотрел?       — Не притворяйся! Ты не просто пялишься, ладно бы, ты ещё и следишь за мной. Зачем тебе это?!       Два шага вперед.       — Деку. — угрожающе прорычал красноглазый.       Ещё два шага вперед. Два медленных шага вперед. И Мидория ведётся, пятясь назад, к стене.       — Деку. — почти шепотом, почти вплотную.       — Ч-что? — в уголках глаз Изуку блестели слёзы. Он был чертовски напуган. Бакугоу резко прижал оба запястья Мидории к стене одной рукой.       — Может, это потому, что ты мне нравишься, а, Деку?       — Ты лжёшь. — решительно произнёс Изуку, подняв взгляд.       — А если нет? — едва слышно выдохнул блондин прямо в губы одноклассника, а потом подался вперед.       Мидория от этого испугался ещё сильнее. Каччан его не ненавидит? Каччан лезет к нему целоваться? Бред какой-то. Он даже подумал, что спит, но ощущения были слишком реальными. И к нему действительно очень настойчиво пристают. Перед Каччаном он почему-то был совершенно беззащитным — тело сковал привычный страх.       — Боишься. — отстранившись, с ухмылкой прошептал Бакугоу.       — Мать твою за ногу, Каччан, отпусти меня, — тихо, но эмоционально ответил Изуку как только ему дали возможность говорить.       Однако, когда его отпустили, он притянул Катсуки к себе, схватив его за затылок, и впечатался в того более глубоким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.