ID работы: 6227493

Тени Зоны

Статья
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте для начала вернёмся к первому сезону, помните того чела с собакой? Он сказал что «Внутри замкнутых контуров я могу создавать фантомов» мне ещё тогда это казалось, не то чтобы странным, скорее не обычным, и в моей голове закралась мысль что Зона это "человек" «Я - всё что ты видишь вокруг. Даже воздух которым ты дышишь.» Это была эдакая хуманизация Зоны. И это объясняет почему ребята были для неё опасны, она боялась что с помощью прибора они предотвратят аварию, тем самым убив её. Что Паша в общем-то и сделал, но так-как он знал об аварии на ЧАЭС, Часть Чернобыльской Зоны осталась в нём чтобы продолжить существовать и возможно постепенно брала его под контроль или же наоборот, а может и вовсе просто "мирно спала", ведь проявлять активность было без надобности, до второго сезона естественно, тогда Зона и начала проявлять ту самую активность. Причём именно в доме Дерека. Простое совпадение? я в них не верю. Можно ли считать что Дерек был человеческой версией Зоны Калверт Клифс? Думаю да, он жил там, у него были способности (которые вскоре продемонстрировал и Паша) К тому же Дерек тоже мог создавать фантомов, но он всё ещё оставался человеком. В конце второго сезона Паша кажется хотел спасти Дерека, (или лучше будет сказать одна Зона хотела спасти другую?) он больше не смог противостоять Зоне внутри себя. Тьма поглотила его. теперь он просто вместилище для Зоны. А конкуренты ей явно были ни к чему, и поэтому она решила убить Дерека и Зону Калверт Клифс внутри него. Когда единственный враг равный по силам был уничтожен, Зона как и Паша которым она завладела просто ушли с шахматной доски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.