ID работы: 6227567

Поцелуй для психа

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чуечкаааа! - опять раздается до боли знакомый голос и ехидное хихиканье. Накахару бесил этот суицидальный придурок. Но он был единственным оставшимся другом, после того как все узнали о его шизофрении. Дазая это совсем не волновало. На шляпника нахлынули воспоминания. - Дазай... Дазай... - Рыжий сидел на кровати завёрнутый в одеяло и трясся. Зашедший в комнату Осаму удивленно приподнял брови. - Что с тобой, рыжик?- Чуя даже не стал ворчать, когда Дазай назвал его так. - ты..- Накахара сглотнул. - Ась? - Дазай присел на край кровати и приобняв шляпника за плечи погладил по голове. - не трясись ты так... - Осаму, ты не мог бы п..поспать со мной? - Чую дурманил аромат свежих бинтов у самого носа. Опомнился он только тогда, когда сухие потрескавшиеся губы суицидника, накрыли его собственные, такие нежные, припухшие, и манящие... - Чуя! - из раздумий его вывел легкий шлепок по затылку и ставшие такими родными, объятия суицидника. - чего надо? - Накахара отфыркивается, и лишь сильнее прижимается к Осаму. - сам сейчас увидишь...- лукаво улыбаясь Дазай пригнулся, и впился в его губы требовательным поцелуем. Провел языком по зубам,заставляя их разжать. Чуя не стал сопротивляться. Прикосновения Дазая заставляли забыть обо всем. Лишь этот жаркий, настойчивый, страстный поцелуй. Дазай терзал такие сладкие губы Чуи своими. Все такими же трескающимися. Но Чуе нравилось. Отстранившись, Дазай крепче обнял Чую. Обнял, и услышал едва различимые слова: - Я люблю тебя, хренов суицидник. - Я тоже люблю тебя, шляпник....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.