ID работы: 6227659

В тот день ведь был снегопад?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кто он? Что он собой представляет? Вот именно, даже сам Юнги не мог понять. С горем пополам он закончил старшую школу и поступил /конечно с помощью связей и денег родителей/ в университет. Его не чморили как в начальной школе, его не ненавидели парни за то, что все их пары уходили к нему. И вовсе не унижали даже альфы, как это было в старшей школе. В старшей школе все было как по маслу, пока его не подставили с пачкой сигарет перед заведующей учебной частью. Он не был общительным, он был «загадочным» как говорили омеги, а альфы лишь смотрели на это и старались с ним сблизиться, разными подкупаниями и разговорами, но его ничто не брало. Он так и продолжал тупо пялиться в экран своего телефона и ждать сообщение от «него». Но как-то раз он конкретно задолбал Альф из его класса и они решили его как-то наказать, планировали они долго, но не решились, поэтому просто подбросили во время проверки вещей в его ящик пустую пачку из-под сигарет. Заведующая и правда была в конкретном шоке, ведь этот мальчик всегда был тихим и учился нормально, никогда не лез в драки и ссоры, да и не создавал конфликтов с учителями-предметнтками. Хотите расскажу о «нем»? О том самом мальчике, с которым Мин познакомился в 1 год старшей школы? Юнги знал о нем лишь то, что он младше на 2 года и то, что он был очень жизнерадостным. Просто этот парнишка как-то раз перепутал аккаунт какого-то человека с аккаунтом старшего, написал ему и все разъяснилось, с тех пор они переписывались регулярно. Оказалось, что он тоже обычный парнишка из Пусана. В аккаунте старшего не было фото, он был лишь для отслеживания, того что происходит снаружи, во внешнем мире. А мелкий выкладывал скины из шоу и красивые арты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.