ID работы: 6227668

Ты мечтай, а я подожду.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь чувства, а не отношения.

Настройки текста
Как только Стар прибыла на землю, она стала крушить всё подряд. Ей было интересно как устроен чужой мир. Я направлял её, даже когда она этого не хотела. -,,Мне не нужен герой. Мне нужен друг», — В этот момент, у меня ёкнуло сердце. Я полюбил эту не нормальную принцессу. Она считала меня своим другом, а я уже давно перестал в ней видеть, только лишь подругу из другого измерения. Она пожертвовала свою палочку ради меня! Я думал всё изменится с этого момента, но нет. Мы всё ещё просто друзья. Мы вместе едим начос, вместе смеёмся, вместе влюбляемся… Том — бывший парень Стар, сильно изменился. Он стал контролировать свои эмоции. Мою Звездочку это сильно впечатлило. Когда я вернулся с Мьюни, обратно на землю, Стар осталась там, не со мной. Я скучал, но у меня была девушка. Я любил её. Когда-то. В детстве. Теперь я притворяюсь, что люблю, а она нет. Моя принцесса мечтает обо всём на свете. Ей нравятся всё и все, даже монстры и когда я увидел её, целующеюся с Томом… Я не сдержался. Она даже не вспомнила про мой день рождение! Ты мечтай, а я подожду. Где-нибудь в уголке, подальше. Мечтай о нём, и люби сердцем, а не приговором. Пойми. Я подожду. Дождусь, когда ты поймёшь, что единственный кто тебя всегда любил. Это я. А не поймёшь, я пойму и прощу. Я не эгоист. Я всего лишь люблю тебя, а ты этого не замечаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.