ID работы: 6227680

Забывая боль

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
_ytochka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта боль. Боль, которая сжигает тебя изнутри. Она невыносима. Хочется кричать и молить о том, чтобы все поскорее закончилось. Ты любишь человека, но даже не можешь находиться рядом с ним. Пытаешься справиться с этим состоянием, но только глубже погружаешь лезвие в бледную кожу, усугубляя положение. Сидя в углу комнаты, Кагеяма находился не в лучшем расположении духа. Его достала эта несправедливость. Достало, что все его считают сильным и безэмоциональным, ведь это лишь образ, придуманный для того, чтобы отгородиться ото всех. После очередного скандала с родителями и лекции о правилах Кагеяме было ужасно противно. Противно от себя и сложившейся ситуации. Изнутри его душила обида и непонимание. Всё чаще в голове всплывал вопрос: «Что было бы, не встреть я его?» Мозг не заставлял себя ждать и выдавал, с точки зрения волейболиста, немыслимый и глупейший ответ: «Ты бы никогда не почувствовал, что значит страдать от душевных ран, настоящих, не выдуманных». Этот человек так сильно въелся в душу Тобио, что теперь, когда им обоим грозил суд, Кагеяма не задумывался, как бы разрулить ситуацию и не дать себя казнить. Его мысли были заполнены их совместными воспоминания. В голове яркими вспышками всплывали этапы отношений: вот они стоят в книжном магазине, и коротышка греет ему руки своим дыханием, вот уже обнимаются на прощанье, первый поцелуй, прогулки по магазинам вдвоем, звонкий смех, гуляние по аллеям. Всё это причиняло невероятную боль, Кагеяма поджимает к себе ноги, утыкаясь головой в колени. Его трясло, он хотел выплеснуть накопившуюся боль, но не мог. Организм выжат. Он чувствовал только ощущение сдавливающего легкие по бокам пространства, которое сужалось с каждой минутой. Фраза, которую ему кинули на прощанье, до сих пор звучала в голове: «Ты же понимаешь, что на этом всё. У нас нет будущего. Я не хочу продолжать, не хочу трепать твои нервы. Дело не в тебе, просто я больше не хочу тебе внушать, что до сих пор что-то чувствую, ведь это не так». - Тупоголовый коротышка! Что значит, дело не во мне? Что значит, не хочешь трепать мне нервы? Так почему же ты все это начал… если был уверен, что так быстро перегоришь? Черт... – вспышка гнева, Тобио встает и распахивает окно. В помещение врывается метель. Морозный ветер хлестает Тобио по щекам, заставляя того продолжать высказывать всё то, что накопилось за долгие дни.– Общаться с тобой, будто ничего и не произошло? Глупо. По-взрослому, но глупо и бессмысленно. Веду себя, как ребенок?! Не хочу отдавать тебя? Да. Злюсь ли я от твоих слов? Нет. Я в бешенстве! Внутри все полыхает от гнева и от чувства безысходности. Голос уже давно сел, но он продолжает кричать. Кагеяма сделал в этой жизни слишком много ошибок, но одной из самых главных было родиться. Если бы его не было, они никогда бы не встретились и не влюбились. Он не знает, была ли эта именно любовь со стороны того человека, но с его стороны - была. У него были влюбленности до этой встречи, но расставания переживались очень легко. Во время них он чувствовал лишь страсть и желание, но явно не теплые чувства, такие как легкость, доверие, надежность, привязанность, и наконец, зависимость. Он стал зависим от него как от наркотика. И тогда, когда поставку новых доз так резко прекратили, его ломало изнутри. Взяв в руки нож, он делает глубокий надрез на свежей ране и ведёт лезвие вверх. Крик от боли заглушал стук биения сердца. Кагеяма сжался пополам и даже не посмотрел на рану. Он лучше, чем никто другой, знал, что данная рана несовместима с жизнью. Еле выпрямившись, Тобио встал на подоконник и посмотрел вниз. Было уже за полночь, но город только начинал свою жизнь. Машины с гулом проносились по трассам, все куда-то спешили, а значит, никто и не заметит его падения. Только минус один человек по документам и ненужная скорбь. А ненужная потому, что люди, в первую очередь, жалеют сначала себя. Как же они, такие бедные, не смогут жить без этого человека? А просто. Легко и просто. Нужно просто стереть из памяти воспоминания о нем, а чужим людям сделать это несложно. Ветер качал Тобио из стороны в сторону. Приглушенный смех вырывался из его уст. - Да, этот мир прекрасен, но не имея возможности чувствовать тебя, касаться, просыпаться вместе с тобой, он невыносим, - в ногах становится влажно, кровь не останавливается. Она только начинает литься с двойной силой. – Это я виноват. Я не уделял тебе должного внимания, и тебя это достало. Я ужасен. Кагеяма подошел к краю, он уже не чувствовал ног, всё вокруг стало размытым. - Прости меня. На этом действительно всё. Прощай, Хината… Он сделал шаг навстречу пропасти и понесся вниз, забывая свою боль. Каждый по своему страдает. Кто-то улыбается и не показывает, что ему ужасно больно, кто-то же избегает встреч с людьми, которые стали причинами его страданий, а кто-то не выдерживает этой боли и прощается с жизнью. Может быть, стоит задуматься о том, к чему приведет ваша сумбурная влюбленность? И каждый раз, когда в голове промелькают мысли о счастье и взаимопонимании с тем или иным человеком, надо отдергивать себя от этих мечтаний. И сначала подумать: «Нужно ли оно нам?» И если ваш ответ положителен, то не отпускайте человека, чего бы вам это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.