ID работы: 6227700

Битва пионеров

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва пионеров

Настройки текста
*Если посмотреть на нас со стороны, то вырисовывается довольно забавная картина: толпа пионеров, по привычке выстроившихся в шеренгу, словно ждет приказа молчаливого бронзового Генды.* Вот он машет рукой с криком "в атаку!", И ревущие солдаты в красных галстуках сходятся в битве с невидимым противником.. Впрочем, так и произошло. Через несколько секунд Генда повернул голову в сторону шеренги пионеров и указав пальцем в сторону леса скомандовал "Вперед дети мои! За Совенок! За коммунизм!" Я должен был удивиться но после всего произошедшего в этом лагере я смотрел на это снисходительно. Услышав небольшую речь генды они яро ринулись в бой и не с невидимыми соперниками как я предпологал несколько ранее, а с самыми настоящими.. Зомби Ульянами?!!?!?!?? Я все могу понять но это уже слишком! Неповоротливые Ульянки ничего не могли противопоставить они падали на землю одна за другой и казалось бы победа пионеров очевидна. Но не тут то было! Из-за спин оставшихся ульянок выбежал целый отряд лен зомби с тесаками в руках и как я заметил ими командовал.. Я!? Ну то есть.. мой клон.. Или я из будущего? Я так и не понял какой я, этим командовал но он был искусным командиром (это считается за самовосхваление?) Но стоит упомянуть что пионеры теперь уже тоже были не безоружны у них в арсенале находились перочинные ножи и у каждого в руках находилась розочка. Так вот я только сейчас заметил что Лены изнечтожали ряды пионеров один за одним. Я уже было забеспокоился, но видимо зря ведь прямо из-за моей спины выпрыгнула Алиса она был чуть впереди большей части пионеров. Она согнув колени вращала руками вокруг себя и вдруг прямо в ее руках появился огненный шар! (Фаербол так сказать) И совершив резкое движение рук отправила его прямиком в толпу Лен! Большинство из них сгорело заживо. Алиса достав из-за спины несколько бутылок столичной стала яро отбиваться от оставшихся лен не без поддержки пионеров! А тут и Лена подоспела и начала кидать как мне показалось беспорядочно свои ножи но через несколько секунд все они уже торчали из голов лен зомби. Мику в то время уже оглушала их ультразвуком своей акустики. А славя так серьезно и осуждающе смотрела на лен что некоторые из них выбросили тесаки и пошли извиняться перед ещё живыми пионерами после пополнив их ряды. Пионеры итак одержали бы верх но вожатая подоспела и мощным хлопком в сторону лен зомби откинула их на несколько метров и пионеры не зная жалости изрезали их дочиста. Пионеры возрадовались! Они победили! Но не тут то было! Обозленный этой ситуацией второй Я буквально "впрыгнул" в толпу пионеров откинув большинство и оставив наедине с собой "сильнейших". Они всем отрядом принялись уничтожать второго меня (и Ольга Дмитриевна в том числе) Но все было безуспешно он с легкостью блокировал их удары даже не моргая. Обозленный всей этой ситуацией Генда воскрикнул "Ведите её!" И на поле боя вышла Виола наша лагерная медсестра она подошла буквально в плотную к пионеру и.. РАЗДЕЛАСЬ!?!!? Но несмотря на всю нелепость ситуации второй я вдруг начал откровенно пялиться на Виолу. Что и привело к недостаточной защите и полному разоружению меня. Странно, но от стыда я покраснел.. *Только я мог так бездарно проиграть!* Подумал я. Потом Генда недовольно посмотрел на меня и щелкнул пальцами я мгновенно оказался в НОРМАЛЬНОМ лагере где пионеры ждали вожатую которая уже подходила к площади. И все что я видел пропало!!! ... Хотя постойте... О чем это я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.