ID работы: 6227770

Не забывай

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не забывай Гектор склонился над своей малышкой, что уставилась на него восторженными глазами. Она явно знала, что сейчас будет. Он улыбнулся и провёл по струнам гитары пальцами рук. Она широко улыбнулась и тихонько засмеялась. Не плачь и не грусти Гектор улыбнулся и опустился на уровень кровати на которой сидела Коко. Перебирая пальцами струны своей гитары, что он заказал недели две назад у своего знакомого он подобрался ещё ближе к своей малышке. Пускай в далёком я краю Малышка Коко сидела и слушала как отец поёт для неё даже не зная, что он возможно уже не сможет вернуться и спеть ещё раз только для неё. Любимая моя Имельда собиралась сказать Гектору, что пора уже укладывать Коко спать ведь через четыре дня День Мёртвых, но так и ничего не сказала. Она лишь улыбнулась и встала возле двери заслушавшись над песней своей любви всей жизни. Ты знай, что песни я пою лишь только для тебя Коко знала, что ей сейчас нужно сделать. Ведь так они делали каждый раз перед сном. Не забывай Коко засмеялась и сказала: -Папа! Не уйти нам от судьбы Коко собиралась петь когда Гектор наклонился над ней ещё ближе заставив ещё больше восхититься им. Не забывай Не уйти нам от судьбы Коко прижала свои ладони к лицу папы для последних строк песни. Помни, что своей любви я не скажу прощай Пока я не вернусь к тебе Не забывай Но как жаль, что он не вернулся в положенный срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.