ID работы: 6227775

Свадебные клятвы

Тор, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тор, сын Одина, Бог Грома, царь Асгарда, - женщина посмотрела мужчине в глаз. - Я полюбила тебя тогда, когда ты надел на меня свою кожаную куртку, - Тор улыбнулся ее словам, и даже немного удивился. - Это было так по человечески, - продолжила Диана. - Словно мы не Боги, а простые смертные. В тот вечер у Тони Старка ты был таким галантным и милым, что я просто не устояла, - Бог Грома немного засмущался, и опустил глаза. - А потом мы сблизились, и это было так гармонично, так по-настоящему. Было очень здорово встретить кого-то равного себе, и не сломать ему нос при поцелуе… - Диана весело засмеялась. - Хотя, мы много чего с тобой потом сломали… И это было незабываемо, - они оба немного покраснели, вспомнив о сломанной мебели и разрушенных гостиничных номерах. - В каждую нашу новую встречу я узнавала тебя все лучше и лучше. И поняла, что помимо красивого лица и фигуры, - Принс подмигнула, а Тор довольно улыбнулся, - у тебя еще и большое и доброе сердце. Что ты по-настоящему любишь меня. Ценишь. Уважаешь. Что ты со мной не потому, что тебе не с кем проводить свободное время, - мужчина кивнул, подтверждая сказанное. - И я поняла, что мне мало коротких встреч. Что мне мало тебя, - Принс говорила настолько искренне, что у Одинсона заблестел глаз от накатывающихся слез. - А потом ты сделал мне предложение, держа в руках кольцо своей матери. И я ответила отказом, - мужчина грустно улыбнулся и непроизвольно сжал левую руку. - Но не потому, что не любила тебя. Я просто боялась выходить замуж, - лицо женщины стало серьезным, она хотела объясниться. - Боялась потерять свою независимость. Боялась стать слабой. Боялась потерять себя. Боялась, что такой ты меня разлюбишь. Тогда я не знала, что разбила тебе сердце. А когда поняла, что потеряла, то пыталась найти тебя всеми правдами и неправдами. Но тебе нигде не было, - ее голос дрогнул. - А потом со мной случилось кое-что чудесное. Я узнала, что стану мамой, - Диане уже сложно было сдерживать эмоции. - И в тот момент, я поняла, что ты нужен мне. Нужен нашим детям, - у нее заслезились глаза. - Я каждый день ходила на наше тайное место, в надежде встретить тебя там. И, наконец, спустя три месяца ты тоже пришел на нашу скамейку, - Принс всхлипнула и улыбнулась. - Когда я увидела тебя, то вдруг осознала, что зря так боялась потерять себя. Ты тот мужчина, который не отобрал у меня мою личность, а сделал сильнее. Ты тот мужчина, который сделал мне самый ценный подарок в моей жизни. Спасибо за то, что сделал меня мамой. Спасибо за то, что тогда надел на меня свою кожаную куртку и напоил тем странным асгардским напитком, - Тор закусил губу и покачал головой. - Я и наши дети, мы любим тебя и всегда будем любить, - по правой щеке женщины покатилась слеза, и мужчина вытер ее кончиками пальцев. - Диана, дочь Зевса, Убийца Богов, принцесса Тимескиры, - мужчина взял Диану за руки. - Я полюбил тебя в тот самый момент, когда ты налетела на меня и сбила с ног, - женщина улыбнулась услышанному, и опустила веки. - И с каждым сокрушительным ударом, который ты мне наносила, я влюблялся в тебя все сильнее и сильнее. - Но той вечеринке у Старка, я ждал именно тебя, - у Тора дрожали руки. - Но ты не появлялась, и я потерял всякую надежду, что смогу произвести на тебя впечатление. И когда я уже думал о том, чтобы уйти, ты вошла и озарила собой все помещение – настолько ты была прекрасна, - его голос стал восторженным. - Но самое забавное было в том, что ты пригласила меня выйти на воздух. И тогда я подумал, что это мой шанс, и что я не должен его упустить, - он улыбнулся. - Возвращаться после миссий к тебе было то, ради чего я жил последние пару лет. Засыпать и просыпаться рядом с тобой. Делать тебя счастливой… - улыбка стала шире, а щеки Принс запылали. - Это принесло в мою жизнь смысл. Помогло залечить мои раны. Как физические, так и душевные, - его пальцы несильно сжали кисти женщины. - Я позвал тебя замуж потому, что понял, что ты та самая. Потому что в какой-то момент осознал, что встреч между миссиями мне мало. Понял, что хочу, чтобы ты стала моей женой. Чтобы ты стала моей царицей, - голос Бога Грома был очень серьезным. - Но ты отказала, и я был разбит, - он стиснул зубы, чтобы сдержать нахлынувшие на него эмоции. - Я не мог быть с тобой, но и не видеть тебя было мукой. Я прятался, пытаясь скрыть свою боль. Но тоска по тебе стала невыносимой. Поэтому я пришел на наше место, которое так напоминало мне о тебе и о тех счастливых днях, когда мы были вместе, - Тор тяжело вздохнул, а Диана погладила пальцами его руки, пытаясь поддержать. - Я мог только надеяться на то, что снова увижу тебя. И ты пришла, - новая улыбка озарила его лицо. - Заговорила со мной. Улыбнулась. И моя сердечная боль навалилась на меня вся разом. Но вышло так, что я сам был виноват в том, что страдал. Нужно было просто прийти раньше. Слишком много времени потеряно без тебя, - женщина еле слышно прошептала «все хорошо». - Когда моя мать отдала мне свое обручальное кольцо, - Одинсон посмотрел на украшение на пальце Дианы, - она сказала, что когда-нибудь я найду женщину, достойную стоять по мою левую руку. Ту, которая будет не только моей любимой, но и моим соратником. И все это я увидел в тебе, - у него заблестел глаз и щека стала влажной. - Ты сделала меня счастливым, когда наконец-то сказала: «Да», - счастливая улыбка сквозь слезы. - Ты и наши дети, Джастис и Александр, вы продолжаете делать меня счастливым каждый день просто потому, что вы есть в моей жизни, - Бог Грома сделал вдох и выдох, чтобы хоть как-то унять свою дрожь. - Я люблю тебя и всегда буду любить! – на этих словах мужчины женщина не смогла сдержать своих эмоций и всхлипнула. - Я, Диана, - женщина взяла левую руку мужчины, - беру тебя, Тор, в свои законные мужья, чтобы с этого дня быть вместе всегда и в хорошем и в плохом, и в богатстве, и в бедности, и в болезни и в здравии, любить и лелеять, начиная с этого дня, пока смерть не разлучит нас, - Принс надела кольцо мужчине на палец. - Я, Тор, - настала очередь Бога Грома надевать кольцо на палец Принс, - беру тебя, Диана, в свои законные жены, чтобы с этого дня быть вместе всегда и в хорошем и в плохом, и в богатстве, и в бедности, и в болезни и в здравии, любить и лелеять, начиная с этого дня, пока смерть не разлучит нас, - рядом с кольцом Фригг на пальце Дианы заблестело еще одно колечко с большим блестящим камушком. - Теперь ваш брак можно считать официальным. Властью, данной мне законом, я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту… Тор наклонился к Диане. Ее щеки были мокрые от слез. Впрочем, как и его. - Я люблю тебя, - прошептала женщина, и, не дав мужчине ответить, поцеловала его в губы. Они оба закрыли глаза… А когда поцелуй закончился, Бог Грома прижался к Принс лбом, и тихо проговорил: - Теперь ты моя… - Навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.