ID работы: 6227827

Забыв про месть

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она, наконец, поняла, как его любит, и решила быть вместе с Аидом. И они направились за их дочерью. По пути они много обсуждали, как назвать их дочь. Всю дорогу они обсуждали, как её назвать и лишь под конец Зелена говорит: Мы назовем её Кора, так как если бы не тот поступок я бы не стала такой и не встретила тебя. У меня не было бы дочери и настоящей семьи. И вот они пришли к дому Мэри-Маргарет они решили обезвредить их магией и забрать малышку Кору у Робина и Реджины. Как ты можешь забрать, у него дочь перед этим так поступив. Не надо отдай её мне! Я не могу, вы снова её у меня отберете, а тут у меня будет семья, которой не было у меня в детстве. Это не твоя дочь Робин, так как я тоже был в Бостоне, и мы виделись с Зеленой, пока ты гулял со своим чадом и, пройдя проверку магией, мы узнали, что дочь моя и Зелены, а тебе она врала, чтобы причинить боль Реджине. Но я не думала, что получится так, и вы её у меня отберёте, я планировала сразу вернуться к Аиду, но события с Эммой мне помешали это сделать. Так и не применив магию, Зелена и Аид вернулись с маленькой Корой, но они оставили подарок всем живым из сторибрука они вернули их с Эммой, Реджиной, Мэри-Маргарет и Киллианом. И начали жить в Подземном царстве. Они обрели своё долго и счастливо чуть позже на Олимпе, забыв про месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.