ID работы: 6227858

Ты, Он и Я

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Fall Out Boy - Hold Me Tight Or Don't UP10TION - Going crazy

Прошло два года, как закончились съёмки лакорна «Sotus S», и Сингто до сих пор не верится, что они с Кристом вместе уже пять лет. Кто бы мог подумать, что они, когда-то всего лишь близкие друзья и коллеги, пересекутся на одной съёмочной площадке? И никто даже представить не мог, что им придётся сыграть влюблённую парочку. Нет, Сингто не имел ничего против сериала жанра BL, как и сам Крист, но поначалу было очень неуютно. Хотя ребята и состояли в близких дружеских отношениях, но всё же играть влюблённых – это совсем не то. Казалось, съёмки длились вечно, и хотелось как можно скорее оказаться дома, накрыться одеялом с головой и просто нормально поспать. И наконец-то выкинуть из головы образ Криста, который так и появлялся перед глазами, словно кто-то беспощадно нажимает на кнопку «повтор». Сингто и представить себе не мог, что именно лакорн «Sotus» перевернёт его жизнь с ног на голову. Ведь проводя столько времени на съёмках, полностью вживаясь в роль, ты словно примеряешь на себя другую судьбу. Юноша иногда путался, кто он есть: реальный человек Сингто или всё-таки вымышленный герой Конгфоб, который безумно влюблён в парня. И с каждым днём понимал, что постепенно влюбляется в Криста, с которым они стали не разлей вода. Помимо того, что Сингто запутался в себе, он вдобавок никак не мог разобраться в своих чувствах. Он настолько погрузился в характер персонажа, что практически стал с ним одним целым. И потому, глядя на губы Криста, он уже в который раз хотел их поцеловать. Похоже, это и есть влюблённость? А как можно было в него не влюбиться, если круглые сутки они проводили бок о бок? Вместе обедали и ужинали, вместе спали, деля одну кровать на двоих, да даже вместе душ принимали! Вся съёмочная группа уже давно повесила на них ярлычок – «парочка, созданная на небесах». Идеальная пара, которая дополняла друг друга. И всё шло своим чередом. Постепенно парни открылись друг другу, а затем и вовсе решили жить вместе. К тому же фанаты уже давным-давно их поженили, а их собственные родители беспрекословно одобрили этот запретный союз. Может, дело было в ауре Криста, который мог найти общий язык с любым человеком? Мама Сингто души не чаяла в новоиспечённой «невестке» – ведь он умел и готовить, и стирать, и даже бельё гладить! А также поддержать беседу на любую тему, какую бы ни затрагивала свекровь. Не невестка, а просто мечта! – Крист, ты вообще в курсе, что быть таким, как ты, как минимум незаконно? – Сингто оставляет лёгкий поцелуй в уголке губ младшего, отчего тот невинно морщит нос, пытаясь спрятать румянец, который вот-вот запылает на щеках. – Ты просто сильно меня любишь, – младший всё же целует в ответ, при этом мило смущаясь, а затем вообще накрывается одеялом. – Господи, мы с тобой вместе уже пять лет, а ты стесняешься, как будто мы только-только начали встречаться! – Сингто пытается вытащить любимого из-под одеяла, но тот лишь сильнее закутывается. – Мы уже с тобой женаты, Крист. – Ты же знаешь, что я всегда смущаюсь и робею, когда дело касается тебя. – И почему же? – Сингто всё-таки удаётся стянуть это злосчастное одеяло, под которым его любимый пытается скрыть своё идеальное тело. – Вчера ты так сладко выстанывал моё имя и просил ещё. – Я? – Крист сначала недоумённо поднимает бровь, а затем его лицо внезапно бледнеет. – Ты ничего не перепутал? – Хочешь сказать, я был не в своём уме и не мог отличить своего парня от другого человека? – Нет, может, тебе просто показалось… – Крист, я был трезвый. Меня тоже это сначала удивило, ведь обычно ты сдержанный и такой ласковый, но вчера словно с цепи сорвался. – И старший в знак подтверждения показывает алые засосы на шее и глубокие царапины по всей спине. – Хочешь сказать, меня так расцарапала мимо пробегающая кошка?.. Крист молча сглатывает, а затем и вовсе прикрывает глаза. Старший замечает, что у любимого начинают трястись руки, а плечи – вздрагивать, а затем раздаётся тихий, но отчаянный всхлип. Сингто вообще не понимает, что сейчас происходит и почему Крист плачет, но моментально приходит в себя и прижимает любимого к своей груди, нежно поглаживая по спине и целуя в висок. – Крист, что случилось? Почему ты плачешь? – младший ничего не говорит, а лишь начинает всхлипывать ещё тоскливее. – Он…Он вернулся. – Кто «он?» – Артит…Моё второе «я». – Крист поднимает заплаканные глаза, пытаясь отыскать любимые ореховые очи, чтобы убедиться, что старший всё ещё любит его… и примет таким, какой он есть. – Прости, что не сказал тебе об этом раньше. Но Артит появляется только тогда, когда я полностью теряю контроль над собой. – Контроль над собой? Крист, это сейчас шутка такая? – Я не шучу, Сингто. У меня правда раздвоение личности. Уже 10 лет как. – И когда ты хотел мне всё рассказать? И вообще, хотел ли? – Я боялся, что ты бросишь меня, если узнаешь обо всём. – В глазах младшего снова стоят слёзы, которые начинают медленно прокладывать солёные дорожки по щекам. Сингто нежно вытирает непрошенные слёзы, а затем целует Криста, жадно и страстно. – Неважно, сколько в тебе умещается личностей. Важно лишь то, что я люблю тебя и приму любым, каким бы ты ни был. Я всегда буду рядом. И буду любить тебя всю жизнь. – Старший снова целует, одновременно боясь потерять контроль и взять такое желанное тело прямо сейчас. Когда же он перестанет хотеть его? – Я люблю тебя, Сингто. – И я тебя люблю.

***

Сингто никак не мог поверить в слова Криста. Разве это вообще возможно: совмещать в себе две личности? И как быть ему, Сингто – встречаться с ними обоими? Это же один и тот же человек, у которого меняется лишь поведение. Но глядя на него, сразу ведь не поймёшь: перед ним любимый или другая личность, которая временно перехватила контроль? Как их различать, чёрт возьми?! Сингто изо всех сил старается не свихнуться, но в голове полнейший сумбур. То есть, Крист имел в виду, что вчера с Сингто сексом занимался не он, а его похотливый двойник?.. Серьёзно?! Нет. Крист наверняка хотел просто разыграть его, а старший, как последний дурак, поверил и теперь мучается. Пусть только домой заявится – Сингто накажет его как следует. Ишь, вздумал тут играться. Пока Крист занят съёмками в новом лакорне, Сингто готовит праздничный ужин-сюрприз. Сегодня исполняется ровно пять лет, как они начали встречаться, и ровно три года, как они женаты. До сих пор не верится, что Сингто досталось такое неземное чудо, которое всё ещё смущается, когда целует своего уже мужа. – Да быть не может! Он просто пошутил, – Сингто всё же решает выкинуть из головы вчерашний разговор, полностью отдаваясь подготовке к предстоящему вечеру. Уже не терпится заняться любовью с тем, кого обожал на протяжении этих пяти лет. Но Сингто частенько приходится сдерживать свой пыл, ведь Крист хоть и любит его, но всё же держит дистанцию. А может, всё дело в том, что он боится пробудить своё второе «я»?.. – Похоже, я слишком много времени трачу на фильмы и книги по психологии. Надо с этим заканчивать. Большая стрелка подходит к двенадцати, оповещая о наступлении нового дня. Почти сразу открывается дверь и входит Крист, держа в руках охапку букетов. Наверное, фанаты снова заявились на съёмки и одарили любимого кумира цветами. В такие моменты Сингто чувствует себя жутким собственником. Так и хочется спрятать Криста от чужих глаз и жадно наслаждаться тем, что его улыбка, смех и ласковый взгляд предназначены лишь ему, его парню. – Син, помоги с цветами. – Старший сразу же подрывается с кровати, помогая младшему избавиться от букетов, а потом снимает с него куртку и вешает в шкаф. – Ты приготовил ужин? Как же ты умудрился не сжечь всю квартиру? В их семье готовит всегда Крист. Сингто даже обычный омлет не может пожарить, не превратив его в чёрные угольки. Но усердная подготовка и чуточку терпения – и всё получилось: на столе красуются вишнёвые капкейки и красное вино. – Сингто, мы будем пить? – задав этот вопрос, младший словно стушевался и испугался продолжать дальше. Но после он собирается с духом и всё же заканчивает. – Артит появляется тогда, когда я выпью. Точно. Позавчера ведь они тоже пили, но Крист до последнего отказывался, пока Сингто не сделал глоток вина, а затем через поцелуй влил его Кристу прямо в рот. Так вот, в чём проблема? Ему нельзя пить? – Ты поэтому не пьёшь на вечеринках? И прикрываешься тем, что у тебя давление? – Да. – Успокойся, Крист, сделать глоток вина – это же не напиться до полусмерти. Он не появится, я этого не допущу. – Как ты можешь быть в этом уверен, ведь даже я сам не могу контролировать его появление. – Иди прими душ, а затем мы продолжим этот незабываемый и самый счастливый вечер в нашей жизни. Пока Крист приводит себя в порядок, Сингто раскидывает лепестки роз на их любовном ложе, а также открывает вино и разливает его по бокалам. В голове всё ещё вертятся слова Криста о том, что ему нельзя пить, но Сингто старается об этом не думать. Даже если и появится его второе «я», то он сможет его укротить. Ведь как-никак, это же тело его любимого, а он-то точно знает, что нужно сделать, чтобы довести Криста до состояния полного удовлетворения. – Я вернулся. – Крист выходит в одном полотенце, и Сингто нервно сглатывает. Как же сдержать себя и не наброситься на него, как тигр, преследующий антилопу? И младший что, снова играет с ним? Проверяет его выдержку? – Ты специально меня соблазняешь, да? – Крист краснеет, а затем и вовсе закутывается в банный халат. Ну о каком раздвоении личности может идти речь, если младший даже таких слов стесняется? Не обратив особого внимания на то, что Крист выпил целый бокал вина, Сингто снова наполнил его. Похоже, младшему понравилось вино, чему старший был рад. Ведь такой раскрепощённый Крист нравился ему до безумия. Сингто нежно притягивает к себе любимого, завлекая его в страстный поцелуй. Удивляя его напором и страстью, Крист сразу же, отвечает, заставляя задуматься: а может, эта история с двойником – всё же правда?.. Сингто не успевает даже осознать, как оказался на кровати, а сверху на нём уже восседает Крист, полностью обнажённый. Какая муха его укусила? Где тот смущающийся скромник, который даже во время секса постоянно пытается чем-нибудь прикрыться? – Ну, привет, Син, давно не виделись, – старший мотает головой и не может поверить в суть происходящего. Безусловно, перед ним не любимый, а его раскрепощённое и похотливое альтернативное «я». – Мне очень понравилась прошлая ночь. Как насчёт того, чтобы поменяться ролями? Старший до сих пор не может прийти в себя, зажмуривая и снова открывая глаза, словно так можно заставить этого дьявола исчезнуть. Но всё же Сингто ловит себя на мысли, что ему до одури нравится такой властный и открытый любимый, готовый прямо сейчас заняться страстным сексом. Без стеснения и прелюдий. Как по взмаху волшебной палочки перед Сингто возникают наручники с красной опушкой, и в мгновение ока его руки уже прикованы к изголовью кровати. – Сладкий, я покажу тебе, что такое испытывать настоящее удовольствие. Доверься мне. – Ему тут же затыкают рот кляпом, а затем переворачивают на живот. Артит проводит языком от поясничного позвонка, спускаясь всё ниже и ниже, пока не достигает ануса, который сжимается при каждом вздохе лежащего ничком парня. Артит погружает свой язык, касаясь плотно сжимающегося колечка, а затем имитирует языком возвратно-поступательные движения – и с каждым новым действием Сингто выгибает спину, а его стон слышен даже через кляп, что надёжно затыкает его рот. Артит продолжает лизать анальное отверстие, стараясь проникнуть как можно глубже, доставляя своему любовнику жаркое удовольствие. Хочется просто сойти с ума от такой картины, но младший всё же берёт себя в руки – ведь он не может знать, как скоро Крист позволит ему появиться вновь. Поэтому в эту ночь он хочет насладиться всем сполна и вдоволь. – Нет, так не пойдёт. Я хочу тебя слышать. – Артит вынимает кляп изо рта Сингто, а затем резким движением погружает в тугое колечко мышц два пальца. Комнату тут же заполняет протяжный стон и звяканье наручников о металлическое изголовье кровати. – Как же ты меня заводишь. Так и хочется оттрахать тебя как следует. Старший лишь хрипит в ответ, боясь вернуться в реальность. Ведь он сейчас, по сути, изменяет своему любимому. Да ещё и с кем – с его вторым «я», которое изо всех сил пытался подавить младший. Но чёрт возьми, как же он классно трахается! Так и хочется прокричать «ещё, ещё, пожалуйста, трахни меня», но Сингто закусывает губу до крови, пытаясь таким образом заглушить эти слова в своём сознании. Но все мысли вылетают из головы, когда на смену пальцам резким движением Артит входит в него. Он сразу же пытается задать бешеный темп, стараясь достигнуть с первых секунд той самой точки, из-за которой старший будет молить лишь об одном – «сильнее, глубже, быстрее». Артит не скупится на поцелуи-укусы, которыми покрывает желанное тело. Он хочет запомнить каждый изгиб, каждый стон, каждый поцелуй. Определённо, у Криста просто отменный вкус. Ведь если бы не он, то Артит бы никогда не смог насладиться этим идеальным мужчиной. Вдоль и поперёк. Дьявол резко переворачивает Сингто на спину, закидывая его ноги к себе на плечи, а затем погружается ещё глубже, медленно выходя и входя, словно дразня его. Тот лишь пытается освободить руки из плена, но они надёжно закреплены у изголовья кровати. Как же ему нравится наблюдать за тем, как Сингто мучительно дёргается, получая острое болезненное удовольствие. Садо-мазохистский кайф, определённо. Артит всё же освобождает руки старшего, и тот, не теряя времени, притягивает этого змея-искусителя к себе, до боли терзая его губы. Как же старшего сводит с ума эта запретная и притягательная сторона его любимого. Но в глубине души Сингто понимает, что эта измена, хотя как бы ни убеждал себя остановиться и оттолкнуть этого захватчика – он просто не может. Потому что ещё никто никогда не доставлял ему такое удовольствие. И никто не заставлял так стонать своё имя, срывая голос до хрипоты. Стоны наслаждения и полного кайфа заполняют комнату. Старший пытается всё сильнее и глубже насаживаться на член Артита, царапает его спину до алых отметин, покусывая и оставляя багровые следы, которые завтра превратятся в синеватые кровоподтёки. Но хочется получить от этой ночи максимум удовольствия – ведь не факт, что Артит сможет появиться вновь. Младший кончает прямо в Сингто, замирая на пару мгновений. А затем медленно выходит из него, наблюдая, как белёсая жидкость вытекает из растраханного ануса, пачкая бирюзовые простыни. Ему до сих пор не верится, что всё это наяву. Артит в последний раз целует его, больно прикусывая нижнюю губу, а затем внезапно теряет сознание, падая прямо в объятия Сингто. Тот пытается привести его в чувство, но успеха не добивается. А затем слышит лишь тихое сопение. Что. Блять. Только. Что. Было. Этот вопрос растворяется в тёмной комнате, которую едва освещает голубоватый свет луны.

***

– Сингто. Сингто! Проснись, – из царства Морфея его вырывает встревоженный голос Криста, который осматривает любимого и осторожно гладит кончиками пальцев синяки, укусы и царапины на его теле, нервно кусая губы. Это первый признак того, что младший волнуется и вот-вот расплачется. – Что, чёрт возьми, произошло ночью? – Я не поверил тебе, когда ты говорил о раздвоении личности. Сдуру вчера напоил тебя – и всё же встретился с твоим похотливым «я», этим Артитом… Который так знатно поимел меня, что я теперь три дня не смогу ходить нормально. – Сингто, прости... Прости меня, если сможешь, – Крист сразу же вскакивает с кровати, чтобы найти аптечку и обработать следы бурной страсти, что украшают всё тело его любимого. – Я ведь говорил тебе, что мне нельзя пить. – Почему ты просишь прощения? Ты ни в чём не виноват. – Я виноват в том, что всё-таки полюбил тебя. А теперь он заберёт тебя у меня, я знаю. Он так всегда со мной поступал. – Всхлипывая, Крист всё же обрабатывает свежие раны и, каждый раз прикасаясь к Сингто, ищет его взгляд, чтобы в очередной раз извиниться. – Наверно, нам придётся расстаться… Он не даст нам спокойно жить. – Ты с ума сошёл? Как я могу с тобой расстаться? Я люблю тебя. – Похоже, что и ОН тоже любит тебя… как и я. – Мы сможем избавиться от него, поверь мне. Обязательно избавимся. Младший лишь крепко обнимает Сингто, целуя куда-то в шею. Так он снова пытается извиниться за дикое поведение своего двойника. И всё же, надо что-то предпринять, чтобы Артит навсегда покинул его. Но что же? – Кажется, я знаю, чего он так боится услышать. Просто доверься мне, ладно? И я обязательно избавлю тебя от него. – Младший лишь кивает, а затем тянется к любимым губам, нежно целуя. И старший отчётливо понимает, что какое бы удовольствие он ни испытал этой ночью, оно никогда не заменит ту ласку и любовь, что дарит ему Крист.

***

Сингто уверял себя, что его план обязательно сработает. Проведя всю ночь в раздумьях, взвешивая все «за» и «против», он всё же пришёл к выводу, что просто не сможет без Криста. Они через столько дерьма прошли вместе, наконец-то поженились и жили вполне счастливо. Так как же он может отказаться от своей половины? Неужели какая-то воображаемая личность, призрачное существо способно помешать им любить и быть счастливым? Да, Сингто признаёт, что Артит ему тоже нравится. Как он может не нравится, ведь Артит – это другая сторона его любимого. Тёмная, властная, похотливая и сексуальная… но всё это – лишь иллюзия, извращённая фантазия и запретное желание, исчезающее с восходом солнца. Артит никогда не сможет заменить Криста, который безгранично любит Сингто. Он приводит младшего на мост, всучив ему банку с пивом. Тот выпивает её залпом – и всего через пару секунд его взгляд становится чересчур томным и призывным. А вот и явление Артита народу. – Так быстро соскучился, сладкий?– Артит тут же порывается приблизиться к Сингто, чтобы поцеловать или хотя бы коснуться. – Дуешься на меня? Прости, не смог устоять перед твоей хорошенькой попкой. – Нет. Решил избавить от тебя моего любимого. – Серьёзно?! У тебя это не получится, сладкий. Я исчезну только тогда, когда умрёт Крист. – Уверен? А вот я так не думаю. – Артит на это лишь громко смеётся, а затем затихает, томно скользя взглядом по Сингто. – Убьёшь меня – убьёшь и его, сладкий. Подумай об этом. Сингто знает, что рискует жизнью любимого, но, похоже, единственный способ избавиться от Артита – убить его в этом обличии. Сингто резким движением скидывает Артита с моста, а затем ныряет за ним следом. Он крепко хватает его в воде, не давая выбраться наружу. Дьявол барахтается в его объятиях, а затем обмякает. Старший сразу же вытаскивает бездыханное тело на сушу, делая искусственное дыхание. – Крист, любимый… пожалуйста, очнись! – Он продолжает делать массаж сердца, чередуя с искусственным дыханием, чтобы привести его любимого в чувство. А если не получится, и ни Крист, ни Артит больше не вернутся к жизни?.. Сингто вытирает подступившие слёзы, из горла вырывается полустон-полукрик. Он только что собственными руками убил своего любимого. – Сингто…спасибо, – из уст Криста раздаётся слабый шёпот, на что Сингто реагирует молниеносно. Тут же сгребает младшего в объятия, целуя его лицо и благодаря Бога за спасение любимого. – Похоже, это сработало. Сингто ещё долго не выпускает его из объятий, надеясь, что Артит больше никогда не ворвётся в их счастливую жизнь.

***

После этого происшествия прошёл год. За всё это время Артит ни разу не появлялся, чему был очень рад как сам Крист, так и Сингто. Их жизнь снова вернулась в прежнее русло. Но благодаря тому, что случилось, Крист всё же изменился. Теперь он мог на людях обнять Сингто, крепко держать его за руку или шептать всякие глупости на ушко. А дома, наедине – громко стонать, когда Сингто берёт его снова и снова. А затем долго целовать его, кусая губы до крови и оставляя свежие царапины на едва зажившей спине любимого. Сингто не мог понять, что происходит с его парнем. Но тот лишь отвечал: «Я просто хочу быть с тобой тем, кто я есть». Верно, ведь Артит – всё равно часть Криста, только тайная и опасная. – А теперь давай отпразднуем нашу шестую годовщину. Я люблю тебя, Крист. И всегда буду любить только тебя. – Я тоже люблю тебя, Сингто. Они скрепляют эти слова глубоким поцелуем, а затем попивают вино из гравированных бокалов. Теперь Крист мог спокойно пить, ведь они навсегда избавились от Артита, который пытался всколыхнуть их привычную жизнь, утопив их нежную любовь в похоти и страсти. Старший оставил бокал на столе и вышел на балкон покурить. Тёплый ветерок приятно обдувал обнажённое тело, нежно касаясь и скользя по нему, словно вырисовывая какие-то сложные узоры. Лёгкий дым с запахом вишни окутал балкон. Крист не любил, когда Сингто курил, но всё же разрешил это делать – не часто, а лишь тогда, когда ему станет совсем уж невтерпёж. Балконная дверь негромко хлопнула, и Сингто, повернув голову на звук, увидел обнажённого Криста, закутавшегося в простыню. – Ты же не любишь, когда я курю, почему вышел? – Сингто сразу же потушил сигарету, отправляя окурок в пепельницу, а затем притянул к себе любимого, нежно чмокая того в губы. – Я уже привык. – Теперь уже Крист сам целует его, и его движения становятся всё напористее, грубее. – Ты чего как с цепи сорвался? – Хотя Сингто нравится, когда младший проявляет инициативу, но всё же это как-то чересчур. Невольно закрадывается подозрение, что… Нет. Этого не может быть. – Я просто безумно соскучился, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.