ID работы: 6227892

Русская душа в Хогвартсе.

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд?

Настройки текста
       — Мам! — раздался звонкий голос девочки со второго этажа, которая спускалась вниз.        — Да, милая? — ответила высокая стройная женщина, находившаяся на кухне.        — Мама, помнишь ты рассказывала, что я должна буду получить письмо из Колдовстворца, принесённое ястребом? — спросила девочка подбегая к маме.        — Конечно помню, Кристиночка, — отозвалась женщина, поворачиваясь к дочери. — Птица уже прилетела?        Кристина слегка замялась, после чего всё-таки сказала:        — Да, но…        — Что но? — забеспокоилась женщина.        — Это была сова с письмом из Хогвартса… — промямлила девочка.        — Из Хогвартса? — переспросила мать, получив утвердительный кивок, продолжила. — Это же в Англии… Ладно… Я сейчас напишу своим знакомым, и через неделю будь готова отправляться в путь.        — Хорошо, тогда я уже начну потихоньку собирать вещи! — весело убегая в свою комнату, побежала Кристина.        День за днём пролетал незаметно. Женщина, отправившая письмо знакомым в Англии, только что получила ответ, английские слова которого гласили: Дорогая Мари, Рада получить от тебя весточку после стольких лет, да и ещё с такой просьбой. Конечно я могу временно приютить твою дочь в своей семье. Мальчики будут только рады. Да и у меня появится ещё одна помощница. Пусть транспортируется в любое удобное для вас время, всегда ждём. Название места в случае использования каминов: «Нора» Искренне твоя Молли.        В Подмосковье был вечер, значит в месте, куда отправится Кристина был день.        - Доченька, ты готова? - позвала свою дочь Мария Владимировна.        - Да, мам! - отозвалась девочка сверху.        Кристина бегом спустилась вниз и подбежала к матери. Девочка увидела, что женщина держала в руках мешочек с порохом и стояла возле камина.        - Так, Кристина, берёшь горстку летучего пороха, заходишь в камин и чётко произносишь "Нора"! - проинструктировала свою дочь мать. - поняла?        Девочка утвердительно кивнула. Они напоследок обнялись и Кристина, взяв немного пороху, вошла в камин и произнесла "Нора!". Полыхнуло изумрудное яркое пламя, и перед глазами девочки замелькали множества картинок домов, соединённых дымоходным путём. Затем всё остановилось и перед будущей ученицей Хогвартса открылась комната с небогатым интерьером, в которой толпилось не менее пяти рыжих голов. У Кристины закружилась голова, и она, теряя сознание, чуть не упала на пол, если бы более шустрый мальчик лет четырнадцати не успел её подхватить.        - Ма-ам, я отнесу с Джорджем её в нашу комнату? - спросил он.        - Конечно, милый, и проследите, когда она придёт в себя, чтобы временно не вставала с кровати! - ответила полноватая женщина с немного напуганным лицом.        Два мальчика, как две капли воды похожие друг на друга, аккуратно понесли гостью на верх, где уложили на одну из свободных кроватей в своей комнате.

***

       Прошло несколько часов, прежде чем Кристина открыла глаза, с ужасающим головокружением сев на кровати. Но не успела она толком осмотреться, как к ней подбежали близнецы, укладывая её обратно на кровать, хором произнося:        - Полежи ещё немного, мама сказала, что ты должна отдохнуть!        - У меня в глазах двоится? - еде слышно спросила девочка.        - Нет! - опять хором ответили братья. - Мы близнецы!        - Я - Фред, а это мой брат - Джордж - произнёс тот, что был справа от гостьи.        - Очень приятно, а я Кристина, - представилась она.        Через некоторое в комнату вбежала женщина с мокрой тряпкой, которую немедленно положила девочке на лоб.        - Ну что, тебе уже лучше? - спросила она гостью.        - Да, спасибо, - отозвалась та.        - Джордж, пожалуйста, принеси чемодан нашей гостьи в соседнюю комнату, - обратилась женщина к юноша, что был слева от девочки, а к тому, что справа произнесла, - А ты, Фред, помоги Кристине дойти до её комнаты.        Вдруг Джордж резко вставил своё слово, отрицая:        - Мам, Фред не он, а я! - Кристина лежала, не понимая, но посмотрев на Фреда, увидела, как тот показывает, чтобы она просто посмотрела на зрелище. А Джордж продолжил, - Ты четырнадцать лет нас растила, и до сих пор не можешь нас отличить... ай-яй-яй.        - Ой, ну прости Фред, Джордж, - женщина посмотрела на истинного Фреда и сказала, - бегом за чемоданом!        - Я пошутил! - снова подал голос Джордж. - Я - Джордж.        - Ах ты негодник! - воскликнула женщина, - А ну бегом вниз!        Размахивая другой тряпкой на Джорджа, женщина погнала юношу вниз. Девочка искренне рассмеялась, и именно эта улыбка понравилась Фреду, который даже не подозревал, что потихоньку начал влюбляться в эту пока ещё таинственную для него особу.        Такой весёлой для Кристины началась её новая жизнь в английской семье волшебников Уизли. Девочке нравилась каждая мелочь, и она в предвкушении начала учебного года стала зачитываться книгами о Хогвартсе. Время пролетало для девочки быстро, незаметно и весело, ведь близнецы скучать ей не давали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.