ID работы: 622795

Команда? Нет. Семья

Джен
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирно раскачиваясь на 5-метровых волнах, обдуваемый всеми ветрами, и ополаскиваемый непрекращающимся дождём плыл Санни Го, заставляя людей, находящихся на палубе летать, словно чайки в той части Гранд Лайна. Тут же их вообще было не видно, что не удивительно – попробуй в такую погоду полетай. В отличие от остальных обитателей корабля Трафальгар Ло, оказавшийся неожиданным попутчиком этой странной команды, даже не думал выходить на палубу, да и вообще делать хоть какие-нибудь телодвижения (не считая судорожного сжимания подлокотника дивана, чтобы при очередном подскоке не слететь с него). За их недолгое совместное путешествие после формирования альянса команда Мугивары и он сам в частности вынесли ему мозг, и заносить обратно не собирались. Так что таким не хитрым способом, как «ничегонеделанье» он мстил им за их своеобразное гостеприимство. Другие же планы пока формировались в его воспалённом воображение (что странно, он же доктор, так что воображение должно быть здоровым… Парадокс!). С другой же стороны, Трафальгар был даже рад, что поплыл с ними, хотя не признавался в этом даже самому себе. В его команде существовала чёткая субординация: капитан главный, не повиновение капитану карается наказанием. Собственно, как и во многих других командах, будь то пираты или дозорные. Команда Ло отличалась лишь тем, что в ней существовало больше свободы, да и сам хирург разряжал обстановку своими колкостями и шутками. Но даже это было ничто, по сравнению с тем, что было в этой команде. Порой Трафальгар даже думал, что тут никто не уважает капитана: его постоянно шпыняли, орали на него, не доверяли брать что-то в руки (хотя в этом он с ними был полностью согласен). Особенно это касалось той рыжей девушки, которая могла взорваться по любому поводу. Причём кто бы не был замешан в проделке, больше всего доставалось Луффи. Трафальгара это наталкивало на определённые мысли. Но всё это было лишь на первый взгляд. На самом деле приглядевшись к команде и проникшись атмосферой, царившей на корабле, Ло понял, что все эти тычки в сторону Мугивары идут от большой любви к нему и доверия. Это не команда, это одна большая семья, где, не смотря на разную кровь, происхождение, взгляды и мышление все доверяют друг другу и вместе преодолевают преграды, и радуются победам. Не в этом ли секрет непобедимых Мугивар? Возможно. Сейчас же Трафальгар Ло понимал только одно – он и сам невольно стал меняться, всё больше раскрепощаясь, больше общаясь, даже стал задумываться о таких философских вещах как любовь и доверие. Плавая с такими людьми, как Мугивары, кажется лучше начинаешь понимать жизнь, а именно то, что даже будучи в горящем море, или находясь под дождём из молний, можно радоваться и широко и искренне улыбаться. И сейчас, когда буйное море Нового Мира поутихло, накапливая силы для новых нападок, усталые и промокшие, но от этого не утратившие своего весёлого настроя пираты садятся за стол, ожидая, когда умелый кок приготовит отменную еду, слушают скрипку в костлявых руках под заливистый смех музыканта и просто радуются моменту. И даже всегда холодная ухмылка «Хирурга Смерти» Трафальгара Ло растягивается в тёплую улыбку… … от этого не менее пугающую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.