ID работы: 6227988

Письмена на Стене

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы — Народы Адалара. Наш союз не продлится вечно. Но в тот краткий миг, пока Мы едины, Мы можем многое… Мы — Народы Адалара. Каждый народ стремится к господству над другими. Но даже величайший из Нас не справится в одиночку с угрозой с Севера… Мы — Народы Адалара. Наши возможности велики, Наши силы неистощимы, но и этого мало, чтобы покончить с Легионом раз и навсегда. Мы можем изгнать его со своих земель, но никогда не сможем вторгнуться в его владения. Война с Легионом будет длиться вечно… Мы — Народы Адалара. Мы собрались вместе, чтобы спастись от Легиона. Он разрушает Нас изнутри, забирая себе Наших сынов и дочерей. Он разрушает Нас снаружи, насылая лютую зиму и орды ужасных тварей. Мы не можем оградить себя от внутренней угрозы, но способны заслониться от внешней. Мы возведем стену на Севере, равной которой не было и не будет никогда… Мы — Народы Адалара. Каждому из Нас придётся пожертвовать лучшее из того, что имеет, чтобы не потерять всё то, что останется. Пусть Люди принесут в дар опыт и трудолюбие своих мастеров для Черного предела! Пусть Дварфы принесут в дар крепчайшую сталь, руду и самоцветы для Черного предела! Пусть Эльдары принесут в дар могучие чары и древние знания для Черного предела! Мы — Народы Адалара! Отныне никто не сможет сеять смерть и разрушение в Наших домах! Пусть проклятая земля вечной стужи за Стеной принадлежит демонам Легиона! Мы же станем охранять Наши владения. Мы — Народы Адалара. Наши лучшие дети принесут свою жертву и станут воинами Стальной стражи до скончания своих лет. Легион будет возвращаться вновь и вновь, Легион не пощадит никого, он сметет Стальную стражу, но на месте одного погибшего дозорного встанут двое! Мы — Народы Адалара. И, однажды, Мы навсегда низвергнем Легион в Бездну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.