ID работы: 6228071

Тост от Цунаде. На свадьбу Наруто и Саске

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За лесами, за морями, за широкими полями, Жили были на земле Наруто и Саске в Конохе селе. Я тогда сильно алкаху любила, так что возможно кое что подзабыла. Жили они в одиночестве чуждом, Но вот сошлись в понимании дружном. Саске последний из клана Учиха, В стране волн спас Наруто, от смерти и тихо Слова он такие ему прошептал. - "Придурок, я за тебя жизнь отдам." Наруто влюбился в него навсегда, Любой бы влюбился, но с тех пор никогда, Наруто его в темный мрак не пускал И до победного клятву держал. ... Вот прошло время, и все же оно, Велело Учихе опуститься на дно. В темное логово Орочимару, Отправился он ожидая расправы. Темная ненависть и безнадежность Как мы не старались, завладела им все же. Ушел он надолго, почти навсегда. Вернулся другим, но и даже тогда, Наруто его не оставил в глуши. Во мраке потерянной горем души. В жизнь Саске врывался он истинным Солнцем, Просил, умолял и приказывал тоже, Но силою Саске вернуть пытался В Коноху родную, чтоб во тьме не остался. ... Как вспомню так вздрогну, а все потому, Что связь между ними не порвать никому. Сегодня на свадьбе мы все собрались. Мы любим вас дети, Позвольте бабуле, вас благословить. И раз уж на то пошло друзья, Пойду плескану еще текилки я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.