ID работы: 6228089

НоваяШколаВремяЛюбви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
-Лиса,вставай! с кухни доносился голос мамы. -Еще пять минуточек сонным голосом протянула я. -Ровно пять минут ответила мама. С улыбкой я лягла досматривать свой чудесный сон. Я обернулась на звук скрипящей двери,и увидела в проеме маму, —Лиса,пять минут прошли,вставай!Или хочешь опоздать в новую школу? С грозным видом спросила мама. -Встаю,встаю. С недовольным видом промычала я. -Я в ванну. -Иди уже. с улыбкой на лице сказала мама. Зайдя в ванну и посмотрев в зеркало,я пришла в ужас! РОV Лиса Как только я увидела свое лицо,я пришла в ужас. Мало того,что лицо было опухшее и под глазами синяки,тушь была размазана на половину лица,волосы за ночь закрутились, что еще больше меня выбесило. -Ладно,буду приводить себя в порядок. В голове был один туман ,я не знала с чего начать. Чтобы взбодриться я приняла холодный душ,при этом смывая вчерашнюю размазанную тушь. Выйдя с душевой кабины я оделась в школьнюю форму, одев черные обтягивающие джинсы,белую рубашку с коротким рукавом и сверху накинула длиный черный кордиган. Высушила волосы при этом сделав укладку и нанесла легкий макияж. Глянув на часы,я увидела, что у меня осталось сорок минут до выхода, я решила пойти по-завтракать с родителями. По скольку у родителей мало времени, есть пришлось быстро, из-за того, что папа спешит на работу и будет возить меня в школу на своей машине,а мама сегодня уезжает на съемки нового фильма. Поэтому дом и папа остаются на мне. -Лиса, поехали. с улицы крикнул папа. Я выбежала из дома, и села на переднее место. -Ну что,поехали сказал отец. -Поехали. С улыбкой ответила я. Меня перевили в самую дорогую школу нашего района ,где в основном учились дети прокуроров,актеров,владельцев фирм. В общем состоятельные люди. -Вот мы и на месте. Проговорил отец. -Ну все беги,а то опоздаешь!Удачи! С радостью в глазах сказал отец. -Пока,удачи на работе! вскрикнула я. Я вошла в здание школы и отправилась к себе в класс. Как только я зашла во внутрь на меня напало множество взглядов. Если честно мне стало жутковато от того ,что на меня все пялятся. Я подошла к последней парте первого ряда,она была свободна или владелец еще не пришел. Тут прозвенел звонок и в класс забежала девушка с длинными рыжими волосами и с красивой внешностью.Она подсела ко мне,и сразу представилась -Привет,меня зовут Пак Розэ, а ты если не ошибаюсь новенькая? -Меня зовут Лалиса Манобан ответила я. -Приятно познакомиться. ответила Розэ. Резко раздался стук и дверь открылась, в кабинет вошел высокий шатен,и спросил разрешение чтобы войти в класс. Не дождавшись ответа,он вошел в класс и сел за последнюю парту.После того,как парень приготовился к уроку,он сверлил во мне дырку,осмартивая каждую часть моего тела. Меня это раздражало и я повернулась, глянув на него раздраженным взглядом. Как вдруг на телефон, моей новой подруги пришло сообщение, со словами: "Узнай у новенькой ее номер,и скинь мне". Роза улыбнулась и проговорила -кажется, ты понравилась Чону. -Кому? С безразличным взглядом спросила я. -Видишь на последней парте сидит шатен? -Вижу... -Вот его ты и привлекла. Улыбнувшись,сказала моя новоиспеченная подруга. -Ясно. -Дашь свой номер телефона!? спросила Розэ. - Хорошо записывай. -Спасибо,дорогуша. телефон Чонгука -Чон,вот сам у нее и узнаешь СМС от Розэ. -Спасибо,милая). *** -Розэ. -Что? -А как зовут того парня..? -Чон Чонгук. -М,ясно.Спасибо . *** Прозвенел звонок с урока. К нам подбежал мой новый одноклассник. -Привет. проговорил он. -Здравствуй. ответила я. -Меня зовут Ким Тэхен. -Я Лалиса Манобан. -Приятно познакомиться. С красивой квадратной улыбкой,проговорил парень. Чонгук все наше знакомство с Тэхёном,стоя недалеко от нас,смотрел недовольным взглядом.

<right><right>            <right>

<center>***

</center>

</right></right></right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.