ID работы: 6228170

Depravitytale

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Когда-то монстры и люди жили в Гармонии… Но что-то нарушило их Гармонию, начали люди вести странно и между двумя расами была война, но люди одержали победу над монстрами с помощью сильного заклинания они заключили монстров в подземелье.Через два года монстры вели себя странновато. Была одна девочка которая хотела умереть, её звали Кара над ней издевались, а родители не давали общаться с другими детьми -Мам, можно я пойду на улицу? -Спросила Кара свою маму. А ответ её матери прозвучал так -Нет, доченька ты не куда не пойдёшь. -Н…но. -Нет!.. И это не обсуждается Кара.Иди лучше в свою комнату, пожалуйста-И это был второй ответ матери. Кара так и послушалась её и пошла в свою комнату.Она села на кровать и начала говорить злясь. -Почему? Почему?.. Она мне запрещает уже даже на улицу выходить!…-И резко ей пришла идея. -Придумала, я убегу отсюда, и не кто меня не остановить… Надо только ночи дождаться.-Это была идея Кары. Когда пришла ночь все уже легли спать, а Кара ожидавшая этого не спала.Её радость прозвучала так -Ура.теперь пора.-Кара положила подушки под одеяло и укутала их.Сама же подошла к окну и открыла его, она начала перелезать окно.Когда она закончила она спрыгнула и побежала оттуда. Когда девчонка была уже далеко от деревни, она свернула в сторону горы Эботт. Забежав в пещеру она остановилась у пропасти. -Стоит ли?Стоит.Меня же никто не любит.-Грустно ответила Кара.Прыгнув вниз она упала на оранжевые цветы...Она пробыла без сознания пол часа,а за это время её нашёл Аз.Он пытался разбудить её и у него всё таки получилось. -А?!К...кто ты?..ты монстр о котором рассказывали мои родители?..-Спросила Кара испугавшись Аза. -Всё хорошо,не бойся!Я Аз.А тебя как зовут?..Давай будем друзьями?-Ответил Аз улыбаясь Каре. -М..меня зовут К..Кара...Давай!-Сказала она.Аз помог встать Каре и повёл её к его родителям. -Давай я тебя познакомлю с моим родителями?Они хорошие..-Надеясь сказал Аззи. -Надеюсь что да!-С небольшой радостью сказала Кара. Знакомство было весьма нормальным.Реакция Короля Азора и Королевы Тори была не ясна. И так Кара пробыла с ними пол месяца,но не заметно, пока не кто не видел убивала некоторых монстров...В конце месяца она заболела и болезнь оказалась и у Аза,но король и королева не знали как помочь и Кара умерла вместе с Аззи.Пыль Аза попала на цветок...И вскоре цветок ожил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.