ID работы: 6228210

Любовь Шираюки и Зена

Гет
G
Заморожен
8
kristall18 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень приятно познакомиться король Изана

Настройки текста
Автор» Друзья добрались до королевства Висталия. Шираюки радовалась прибытию в замок, а Зен не очень был рад увидеть брата. — Что случилось, Зен ?-Сказала Шираюки. — А ? Да ничего, не волнуйся, Шираюки, все хорошо.-Сказал Зен странным голосом. — Ты познакомишься с Королем Изаной.-Сказал Митсухиде. — Это правда ? Круто. А если я ему не понравлюсь ?-Сказала Шираюки. -Не правда ? Ты очень красивая, ты ему понравишься.-Сказал Зен краснея. — Спасибо, Зен.-Сказала Шираюки. Их встретил стражник и провел к королю Изане. — Твой замок просто великолепен.-Сказала Шираюки, восхищаясь. — Спасибо. Надеюсь, я тоже с могу увидеть твой замок.-Сказал Зен. — Сможешь. Скоро моя коронация, и я тебя приглашаю !-Сказала Шираюки. — Спасибо ! А вот и мой брат.-Сказал Зен. — Привет, брат.-Сказал Изана. — Привет! Познакомься -- это принцесса Шираюки из королевства Аралия.-Представил Зен Красновласку. — Здравствуйте, принцесса Шираюки.-Сказал Изана. — Здравствуйте, Король Изана ! Для меня большая честь с вами познакомиться!-Сказала Принцесса. — Очень приятно! Распалагайся, Принцесса! Будь как дома!-Сказал Изана. — Спасибо,ваше величество.-Поклонясь сказала Шираюки. Наши друзья ушли, король Изана стал работать. Кики, Митсухиде и Оби пошли тренироваться. А Шираюки и Зен остались одни. — Король так добр ко мне был. Сказала Шираюки. — А я чё говорил ? Ты прелесть ! Тебе никто не откажет !-Сказал Зен. — Спасибо!-Сказала Шираюки. — За что Спасибо?-Сказал Зен. — За все! -Сказала Шираюки поцеловав Зена в щечку. — А это за что?-Сказал Зен. — Может завтра пойдем погуляем в лесу? -Сказал Зен. — Хорошо. Завтра вдвоем!Ладно, я пойду спать. Пока ! Спокойной ночи.- Сказала Шираюки. — Вдвоем! Ладно, пока ! И тебе спокойной ночи! -Сказал Зен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.