ID работы: 6228210

Любовь Шираюки и Зена

Гет
G
Заморожен
8
kristall18 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день!!

Настройки текста
Автор» Наступило утро, солнце ещё не встало, как наши герои уже сидели в столовой и завтракали. На завтрак у Зена был омлет, у Кики и Шираюки блины с клубничным вареньем, Мицухидэ и Оби была овсяная каша. Конец. Шираюки» — Как же вкусно, правда, Кики? — сказала Принцесса. — Ещё как вкусно, это просто объедение !- сказала Кики с набитым ртом.- Как вы, Оби и Митсухиде, едите кашу каждый день ? — Для того чтобы быть в форме — сказал Митсухиде. — Но тебе Кики это не понять! — сказал Оби. Автор» Зря Оби это сказал. Он засмеялся и в него полетела каша Митсухиде - её кинула Кики.И все начали смеяться… Конец. Зен» Как же это здорово сидеть за столом со своими друзьями и с любимой девушкой своей мечты. — Оби, зря ты это сказал, с Кики лучше не связывайся. — сказал Зен с усмешкой. — Пожалуй, ты прав, Зен, Кики такая злюка - сказал Оби посмотрев на Кики. — Ты что-то против имеешь, Ообии ?- сказала Кики. — Перестаньте ссориться ! Оби, в каком смысле ты сказал быть в форме ? Это значит не толстеть или что ещё ? - спросила Шираюки. — Шираюки, ты не поняла. Быть в форме - это значит быть сильным и здоровым.- сказал Зен. — Ясно -сказала Шираюки. — Ну все пора работать. Шираюки и Кики, идите помогите в саду, а я с Митсухиде в свой кабинет. И кстати, Оби, охраняй Шираюки на всякий случай - сказал Зен всем - Идите, а ты, Шираюки, останься. — Есть Сэр - сказали все хором, выходя из столовой, кроме Шираюки. — Шираюки, только не переутомляйся, хорошо ? — Сказал Зен. -Хор… — не успела сказал Шираюки как Зен поцеловал Шираюки в губы. — Пока Шираюки. -Сказал Зен. — Ппока- Еле-еле сказала Шираюки. Автор» Вот так день и прошел, все попрощались, Зен поцеловал в губы Шираюки и разошлись по комнатам. Через час все уже спали крепко. Луна освещала каждую комнату в замке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.