ID работы: 6228229

everything will be fine

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда оно наконец уходит, всё возвращается на свои привычные места. детишки продолжают играть в положенных и неположенных местах, и никто уже не боится, что кто-то из них может пропасть и найтись в канализации. эдди каспбрак снял гипс с позорным loser, а потом понимает, что буковку S можно было заменить буковкой V, но ведь гораздо проще ходить без этой жуткой штуки, из-за который постоянно хочется чесаться. эдди каспбраку скоро стукнет семнадцать, а потом он закончит школу и уедет в другой город, оставив в никому не нужном дерри воспоминания, друзей и коробку старых кассет с фильмами в жанре вестерн. эдди очень любил такие фильмы, особенно в детстве, когда представлял себя супер-ковбоем, которого любят девушки, и который сажает преступников за решётку. но кто бы мог подумать, что этот супер-ковбой со временем перестанет отвечать этим девушкам взаимностью. и вот, однажды в скучной и рутинной жизни эдди каспбрака появилось кудрявое нечто, которое не только коня на скаку остановит, но и успеет сыграть с этим конём в покер. это нечто звали ричардом тозиером, но ричард тозиер предпочитал, чтобы его звали просто ричи. а эдди он предпочитал называть эдсом или же спагетти, или астматиком, или ингалятором… в общем, много было у него кличек. иногда эдди казалось, что у ричи дар такой — раздавать клички направо и налево. эдди каспбрак не сразу понял, в какое дерьмо вляпался, познакомившись с ричардом тозиером., а когда понял, выбраться из этого дерьма не смог и вряд ли хотел. а тем временем на улице жаркое лето, а эдди каспбраку сегодня исполняется семнадцать. ≪почти что совершеннолетний≫ — удовлетворённо произносит ричард тозиер вместо привычного всем ≪с днём рождения≫. эдди не обижается, потому что знает, что ричи имел в виду, и впускает его в дом. соня каспбрак сегодня отсутствует, так что стерильный дом наполняется музыкой, голосами и всяким не полезным, за что мама обязательно отругала бы эдди, но сейчас её нет. и когда компания, уже изрядно выпившая и сонная, собирается домой, эдди внезапно предлагает устроить ночёвку. ну, почему бы и нет? идея всем нравится. только спальных мешков не всем хватает, так что беверли приходится тихо сопеть под боком у билла, который, по какой-то причине, краснеет и заснуть не может. ричард тозиер возмущён тем, что ему не хватило места в гостиной, поэтому через какое-то время залезает к эдди, который до сих пор не спит. ричи, такой же уставший, как и все, почти мгновенно проваливается в царство морфея — успевает только ещё раз поздравить эдди и пояснить, что на самом деле он вообще не гей, просто места в гостиной больше нет. эдди совсем не против. эдди не против, что ричард тозиер собственной персоной лежит в его постели, не против, что ему совсем не остаётся места на краешке кровати, из-за чего приходится бороться со своей неловкостью и прижиматься к ричи. эдди каспбрак не может заснуть, когда напротив своего лица видит лицо ричи. чёрные кудри разбросаны по подушке диковинными узорами, а губы плотно сжаты. эдди каспбрак мог бы смотреть на него всё время, но в этот момент ричард тозиер приоткрывает один глаз и улыбается. ричард тозиер ворчит, мол, какого чёрта не спишь, и обнимает эдди каспбрака так, что последнему приходится уткнуться носом в бледную шею. внезапно эдди каспбраку хочется спать. эдди каспбрак смотрит на ричи снизу вверх и слышит невнятное ≪спи, астматик≫. эдди каспбрак засыпает со слабой улыбкой, потому что знает, что у них всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.