ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« То, что смерть соединила »(1)

Настройки текста
Примечания:
      Есть одна строчка, которую я всё никак не могу забыть. Всего лишь одна… «И жизнью боли не разбить, того что смерть соединила». Эта строчка не даёт мне покоя и каждую ночь она приходит ко мне в голову и тянется густой жижей по мыслям, обволакивая их словно простынь. Думаю что пришло время мне вступить в жизнь и занять свою главную роль. Жизнь не должна нас разделить.       Наша история должна либо прекрасно процветать, либо просто закончиться и не обязательно хэппи эндом. Я даже не знаю, будет ли вообще продолжение нашей истории или это конец? Я запутался и не знаю во что мне верить, что правда, а что иллюзия? Вспоминая прошлое я снова возвращаюсь в самое счастливое время, которое у меня было и в то же время самое ужасное время, которое мы пережили.

*** Flashbасk ***

— Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю. — тихо прошептал мальчик, подсев ближе к девочке. Этим детям было всего по 5-7 лет, а они уже ощутили боль, отчаяние и вкус потери надежды. — Я не боюсь… — тоже тихо прошептала девочка и обняла руками коленки. Её волосы были истрёпаны, грязные и в колтунах, лицо грязное и худощавое как и само тельце девочки. — А как тебя зовут? — Зови меня Хоуп, я буду твоей надеждой на спасение. — Меня незачем спасать. Мне некуда идти. — Почему? — Я родилась в этом месте. Маму совсем не помню. Тётя в белом халате говорила, что она ушла в хорошее место, а я должна потерпеть и тогда тоже туда пойду. Я очень хочу к маме, но не знаю смогу ли узнать её. — Я слышал о тебе. Когда ты родилась была большая суматоха: все бегали, были слышны крики и приходило много людей. — А как ты здесь оказался? — Это был мой день рождения, я не знаю сколько мне исполнилось, но я очень хорошо запомнил этот день. В дом ворвались страшные дядьки в чёрном и начали всех бить, было шумно и очень страшно, но прежде как меня забрать, они убили моих родителей. Потом я с младшим братом и дядей долго прятались от них, но они нас нашли и дядя им отдал меня. — А почему тебя? — Потому что я старший и должен защищать младшего и дядя меня не очень любил. — Мне страшно. Я не хочу умирать. — Ты не умрешь, я всегда буду с тобой. — обнимая девочку, шепчет мальчик, те так и засыпают.

*** Конец Flashback ***

      В комнату ветром ворвался мужчина и, хватая парня за ворот белоснежной рубашки, зло дышит ему в лицо. — Сколько ещё тебе нужно времени, чтобы начать действовать?! — Отстань от меня! — толкая в стену мужчину, крикнул в ответ он. — Не притворяйся шлангом! Что ты ещё ждёшь? Сколько ещё нужно доказательств, чтобы ты одумался и вернулся в реальность? — Не лезь не в своё дело! — грозно прорычал парень с огоньками в глазах. — Не лезь не в своё дело? Ты хоть знаешь, откуда я вернулся? Или хотя бы, что сейчас происходит в жизни Неа?! — Почему ты снова говоришь о ней? Ты имеешь право сейчас защищать её? Где ты раньше был а? Дядь, я не могу одного понять, почему ты всё ещё жив? Почему ты не сдохнешь?! Ты испортил нам жизнь, а теперь хочешь всё забыть и жить одной большой семьей? Нет! Так не будет! — Идиот… — не намереваясь больше выслушивать парня, Юнги тихо уходить прочь, а в комнату заходит женщина в традиционном корейском наряде. — Вас слышно на весь дом! Может хватит скалится и пора помириться? — Только вас с нравоучениями ещё не хватало! — зыркнув на женщину и отведя взгляд в окно, ответил парень. — Ты мне не язви! Я подобное отношение терпеть не стану. А Юнги правду говорит. — Чувствую я здесь действительно лишний! Может мне уйти, чтобы ваша жизнь стала поспокойнее? А? Тогда и Чонгук станет послушнее, да? — Причём здесь твой брат?! Речь идёт о тебе и твоих кошмарах, в которых ты погряз и не желаешь выбираться! — Нян Ын, чего вам? — Мне нужен твой трезвый разум и поступки достойные похвалы! — Уточните. — Пока ты зализывал раны из-за необдуманного поступка, Юнги спасал твою девушку от гибели. — От гибели?       Слова древней вампирши заставили парня напрячься и остудить пыл, который был разожжен недавней перепалкой с дядей. — Да. Она всё ещё не знает, кто она и на что способна. ХёнА повела её к медиуму, которая должна была подтолкнуть её к познанию себя, но в итоге они попали в лапы оборотню и тот чуть не убил Неа. Она на пути познания и теперь твой черёд. Если, конечно, не хочешь чтобы ею овладел Ким. Сейчас как раз тот период, когда она очень чувствительна и восприимчива. Любое давление на её подсознание и оно раскрошится как хрусталь. Да ты сам прекрасно знаешь, что они хотят сделать с Неа. Не медли. — Я понял.

***

      Тишина и спокойствие. Мне впервые так спокойно и уютно в квартире. Впервые за долгое время я могу действительно уснуть и получить нужную мне дозу мелатонина. Сон был настолько приятный и размеренный, что я смаковала его до последнего пока не начала пробуждаться. Сквозь сон начали проходить запахи и главным из них был запах кофе и давно знакомых мне мужских цветочных духов. Вскоре к ароматам прибавились разговоры. — Где она? — влетая в квартиру и сразу с порога спросил парень. — Тихо, она спит. — приложив к губам палец, ответил Нам Джун. — Как это произошло? Почему тебя не было с ней? Где Джой? — всё не унимался парень и осыпал всех присутствующих вопросами. — Успокойся! — поднявшись с дивана, вскрикнула ХёнА и тут же перевела взгляд на дверь моей спальни. — Какого дьявола ты вообще здесь появилась?! — став впритык к Хёне, прошипел Джин. — Того дьявола, который на бал меня звал! — съязвила в ответ девушка. — Скажи спасибо, что я ничего Неа не рассказала. — Только попробуй, второй раз не вылезешь! — снова шипел в лицо Джин. — Что опять между вами? — держась о дверной косяк, недовольно спросила я. Эти перепалки между Хёной и Джином меня достали. Постоянно поливают друг друга грязью и переманивают меня к себе. — Ничего, как ты крошка? — обнимая меня за талию и зарываясь носом в волосы, спросил Джин. — Всё в порядке, только тело ломит. — с кривой улыбкой ответила я и парень провёл меня к дивану.       Сев на мягкую поверхность и сделав несколько глотков только принесенного Джином кофе, я начала приходить в реальность и трезво мыслить. В квартире повисла тишина, не хватало только мухи или сверчка. — Что? — поставив кружку себе на колено, спросила я. — Ты действительно в порядке? — заговорил Нам Джун. — Да, только нужно пластырь приклеить или болеутоляющее выпить. — Ну и ладненько! — всплеснув в ладони, радостно произнёс Джин. Я сразу поняла, что что-то не так. — Опять? — с ноткой разочарования спросила я. — Тебе ведь тоже они нравятся! — надув губы, ответил парень. — Это будет бомбический приём! Причём там мы сможем обзавестись новыми знакомствами в сливках общества! Разве это не плохо? — Всё прекрасно. Я не возражаю, только ты помнишь где я находилась прошлые два приёма? — преподнеся кружку к лицу, спросила я и отпила немного кофе. — Ам… Разве ты не разговаривала с жёнами и дочерями тех предпринимателей? — медленно спросил Джин, словно проверял свою память и только ждал моего одобрительного кивка. — Увы, но нет. Прошлые два приёма я провела в гостевых комнатах твоих сливок. У меня все эти два приёма то тошнило, то болела голова и я неподвижно ждала конца приёма и твоего прихода за мной. — Прости, малыш… — обнимая меня и зацеловывая голову, проскулил Джин. — Я просто очень занят налаживанием контакта с ними. Отцу нужны инвестиции и это то, чем я могу ему помочь. — Хорошо, увидим. — устало ответила я. — Я тоже там буду, так что ты точно не будешь одна! — радостно произнесла ХёнА. — Не думаю, что тебя именно туда пригласили. — дал о себе знать Нам Джун. — Посмотрим! — подмигнув мне, ответила подруга.

***

      Прием как приём: дорогие наряды, классическая музыка, алкоголь и самолюбование. Все здесь собрались лишь ради собственной выгоды, если от тебя нечего взять — тебя никто не увидит. Обычно на такие приёмы приходят все предприниматели, а приглашения берут те, кто готов нарисовать несколько нулей на чековой книжке. Я уже и не помню, когда мы с Джином просто ходили на концерт или в театр, все наши свободные вечера проходили у его родителей, в квартире или на таких приёмах.       Ходя от столика к столику, знакомясь с новыми людьми и потягивая кислое шампанское, я искала глазами подругу, которая обещала быть присутствующей сегодня. Очередная богатая парочка, вежливая улыбка, рассказ о своём ресторане и я замечаю как ХёнА поднимается на второй этаж с каким-то парнем, которого невозможно не заметить ибо его красные волосы бросались в глаза. Попрощавшись с… Запоминать новых знакомых — не моя фишка, особенно если люди мне не интересны. Поднявшись на второй этаж и прислушиваясь к каждой двери, я пыталась найти подругу. Подойдя к одной из двери я услышала странные звуки, вернее томные вздохи и горячие стоны. Я задумалась: а если там ХёнА? А если это не она и я подслушиваю чужой секс?       Сзади меня открылась дверь и я обернулась назад. Резкая невидимая волна пленила мой разум и я, дабы не упасть на пол, оперлась о стену и одной рукой прикоснулась ко лбу, в глазах начали рябить белые пятна. Сердцебиение замедлилось и я прям почувствовала как оно медленно прокачивает кровь. В этот момент для меня всё остановилось, я просто окунулась в процесс прокачки крови сердцем и не замечала ничего вокруг. В серой мгле вплыли какие-то картинки, они быстро сменяли друг друга и я ничего не поняла. Спустившись на корточки я начала глубоко дышать и пытаться привести себя в чувства и кто-то коснулся моего плеча. Сердце заработало как прежде, осознание вернулось и пятна пропали. — Ты как? — обеспокоено спросила ХёнА сидящая возле меня. — Немного голова закружилась. — поднимаясь ответила я. В этот момент меня начало подташнивать. — Ой. — скривившись, произнесла я и тяжело сглотнула. — Что? — взяв меня за плечи, спросила подруга. — Немного подташнивать начало. С кем ты здесь была? — Это не важно, пошли в низ там свежее будет! — подхватив меня под руку, радостно произнесла подруга и потащила меня обратно в общество.

***

      Уходя чем поскорее из этого гадюшника, я остановилась возле одной из машин стоящих на парковке. Моё тело вело себя очень странно: снова замедлилось сердцебиение и помутилось сознание. — Неа, постой! — выбежав следом за мной на улицу, кричал Джин.       Не желая видеть Джина и слышать оправдания, я продолжила свой побег, хоть ноги заплетались, а я вообще не понимала, куда я бегу?       Сняв автомобиль Хёны с сигнализации я быстро запрыгнула во внутрь и, заведя мотор, поехала вперёд не обращая внимание на бегущего сзади Джина. В голове всплывали воспоминания о наших поцелуях и его поцелуе с той девушкой. Слёзы стекали тонкими и чёрными струйками по щеках. Моему макияжу пришёл конец, но это было не столь важно, мысли были пленены совсем другим.       Мне хотелось уехать на край мира и чтобы меня никто никогда больше не видел. Я хотела убить всех, кто попадался мне на глаза, я хотела… Я просто хочу побыть наедине и всё переосмыслить. Поэтому я ехала в своё излюбленное место — небольшой холм из которого открывается вид на порт и на весь город в целом. Раньше я частенько сюда приезжала, но из-за работы совсем забыла. Сейчас словно озарение пришло и перед глазами всплыла картина этого холма и тихо колышущихся деревьев.       Вот я и приехала. Выйдя из машины подруги я прошла немного вперёд и стала вдыхать полной грудью прохладный влажный воздух. Ветер был не сильный, но и его было достаточно чтобы избавить разум от всех мыслей. — Ещё бы виски сюда. — произнеся в голос свои мысли я услышала ответ. — Могу угостить… — хриплый голос заставил меня обернуться назад.

*** Несколькими минутами ранее ***

      Выйдя на большую и просторную террасу, в поисках Джина, я застала довольно неприятную картину для моих глаз. Джин во всю лапал стоящую рядом с ним девицу. Он что-то рассказывал ей и улыбался во все тридцать два. Девушка была не промах, она прижималась к моему парню и уже тянулась к поцелую, но Джин всё остановил, когда ХёнА демонстративно разбила бокал с красным вином об мраморный пол террасы. Ткнув мне в руки ключи от своей машины и толкнув в обратную сторону, я быстрым шагом направилась к выходу. Меня не волновало, что будет дальше и что на меня обращено внимание всех гостей, я хотела только убежать куда глаза глядели. — Стоять! — останавливая своим телом Джина, громко заявила ХёнА. — Прочь с дороги, тварь! — грозно прошипел парень. — Ты сел в грязь, ублюдок. Не думаю, что после такого у вас будут здоровые отношения. — Не лезь не в своё дело!       Джин пытался прорваться сквозь Хёну, но та стояла на своём и не давала возможности ему догнать меня. — Если ты сейчас же не дашь мне проход, то в следующий раз ты так легко не выберешься из лаборатории. Я это обещаю! — Угрожать мне вздумал? Я тебя не боюсь, урод! Скоро всей твоей семейке придёт конец! Пускай только Неа всё вспомнит. — Не говори гоп, пока не прыгнешь! — оттолкнув от себя Хёну, Джин побежал к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.