ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Воскрешение »

Настройки текста
Примечания:
      Туманное утро захватило Порт-Анджелес и городок превратился в настоящий Форкс, где по давно нашумевшему фильму, который по сей день не оставляет равнодушные сердца, жили древние вампиры с красавчиком Эдвардом. Я бы хотела такого Эдварда встретить, но, к моему счастью или наоборот, у меня уже есть парень.       Направляясь на встречу к Томасу, мои мысли снова улетели далеко за пределы Земли, а я на автомате нажимала педаль газа и тормоза. Вид с тихого, тёмного и влажного леса сменился на не менее светлый город со своим ритмом и своими изюминками. Люди спешили на работу, родители отвозили детей, а старики выходили из своих домов на утреннюю зарядку на центральной площади города. За эту непринуждённую атмосферу жизни я и обожаю Порт-Анджелес. Это именно то место, где я хочу скоротать жизнь… — Как ты? — садясь возле меня на скамейку, спросил Томас. — Прости, что не объявлялся после того случая… — почесав затылок, продолжил он. — После какого? — я сейчас его совсем не понимала. Моя голова была забита мыслями о Джине, его семье и моих странных похождениях. — Ты не помнишь? — О чем ты, Томас? — нахмурив брови и уже с раздражением спросила я. Не люблю, когда начинают тянуть кота за хвост, скажи сразу все, что у тебя на уме! Зачем все эти слюни? — Я про того убийцу! — выпалил парень и разлил немного кофе. — Ты даже не представляешь как я испугался, когда в полицию пришел звонок об двух новых жертвах и когда я приезжаю на место, то вижу в скорой тебя! Ты хоть знаешь, какой стресс я пережил?!       Я ничего не ответила ему. В этот момент я вернулась в те воспоминания и прокручивала все, что тогда произошло: странного медиума, лес, кровь, драка и неизвестного парня. — Тебе нужно ещё явиться в участок и дать свои показания, ХёнА уже дала свои. — Ах, хорошо. — Скажешь мне, что там произошло на самом деле?       Я перевела взгляд на пейзаж, который привлек моё внимание и, посмотрев несколько секунд, сделала глоток кофе и повернула голову обратно к Томасу. — Все началось с предложения Хёны съездить к медиуму. Там было ужасно. Она летала, несла какую-то чушь и пыталась меня убить. Я не знаю, как мы выбрались, но потом, когда мы пытались убежать с того ужаса на нас напал он. Я очень быстро отключилась и мало что помню. — Я ездил по адресу, который дала ХёнА, но там ни дома, ни вообще такой улицы нет. Просто чистое поле. — Не может такого быть. Я точно помню, как мы туда ехали! — как такое возможно? Я ведь не сошла с ума? — ХёнА в своих показаниях сказала, что вы просто ехали домой с встречи, как на дорогу выбежал он и потом все завертелось в драку. — С какой встречи? — Она сказала, что вас пригласил Нам Джун, он подтвердил её слова. — Понятно… А кто в итоге был убийцей? — Как ты и говорила, это был полицейский. Патрульный был чёртовым подражателем серийного убийцы 80-х. Он, как потом оказалось, сын одной из жертв. Его спасли, а вот мать скончалась в скорой. — Травмированный убийца… — Да…

***

      Забрав после работы заказанные блюда в нашего шеф-повара, я, как только приехала домой, начала накрывать на стол и подготавливать блюда к приходу гостей. Это было спонтанное предложение Нам Джуна посидеть у меня небольшой компанией и просто душевно пообщаться. Джой, к сожалению не будет, она девушка занятая и постоянно что-то решает, Дахе я не рискнула приглашать — у неё тяжёлое время настало, пускай проживет это. Так что компания будет небольшой и действительно той, которая для меня дорога. — У меня для тебя есть подарок! — откинув вилку с ножом, с полным ртом еды, вскрикнула ХёнА. — По какому это поводу? — дожевав кусочек брокколи и запив его глотком воды, спросила я и облокотилась о стол. — По поводу моего приезда! Я просто тогда забыла его, а все наши последующие встречи начинались либо с алкоголя, либо с какой-то проблемы. — роясь в своей сумочке, протараторила подруга.       Я лишь переглянулись с ребятами и продолжила ждать презент. — Вот! — достав коробочку, ХёнА села за стол и ткнула мне её. — Я потом открою, можно? — Нет! Сейчас же! Этот подарок очень пригодиться тебе! — повысив голос, сказала подруга и я смиренно взялась открывать запакованную коробочку.       Открыв её, моему взору поддалось несколько маленьких коробочек с рисунком глаз. — Это линзы? — посмотрев на Хёну, спросила я. — Ага! — одобрительно замотала головой девушка. — Но это не просто линзы! Это именно те линзы в которых отчаянно нуждаются твои глаза! Я их неимоверно долго искала и наконец нашла! — Ты действительно уверена в их эффективности? — сомневаясь, уточнила я. — Да! Да! Да и ещё раз да! Это именно то, что тебе нужно! — Спасибо большое! — обнимая подругу, произнесла я. — Я их протестирую на днях и если они действительно те я буду у тебя в долгу! — Нет, не нужны мне твои долги! Просто исполнишь моё желание и всё! — Договорились! — Так давайте выпьем за такой чудесный подарок! — радостно произнес Нам Джун и мы все чокнулись бокалами с алкоголем.

***

      Время близилось к полночи, ночь была тихая и ясная. Звёзды, словно алмазы, сверкали пытаясь затмить луну, а луна плавно плыла по небу и изредка мимо неё проскальзывали прозрачные тучи.       Вампиры развлекались: танцевали, пили алкоголь и флиртовали со своими спутницами и спутниками. Вечер был просто прекрасен! Но только недолго им осталось. — Мы живем в нелегкие времена… Пускай наш вид силен как община, мы в довольно тяжелом положении. Как поговаривал один учёный Дарвин: «Выживает не самый сильный, а тот, кто лучше приспосабливается к изменениям.» И скоро мир кардинально изменится, нам больше не нужно будет приспосабливаться ведь мы изменим саму форму этого мира.       Тем временем автомобили тихо подъехали к зданию. — Мы как раз успели. — пробормотал Юнги, закрывая дверь иномарки. — Впечатлим их всех песней? — Думаю «boy meets evil» подойдет больше всего. — становясь возле Нян Ын, ответил Хосок. — Редко от тебя что-то услышишь. — подметила женщина и устремила свой взгляд на здание, которое кишело как вампирами так и простыми мутантами. — Сейчас это лишь вопрос времени, за долгую жизнь нашего народа и дабы отпраздновать рождение нового мира поднимем же бокалы! — поднимая бокал с кровью, радостно произнес мужчина.       Все присутствующие вампиры и мутанты в человеческих обличиях подняли бокалы и отпустили их, те звонко разбиваются об пол и брызгают дорогими пузырьками. Свет гаснет и начинается кровавое поедание невинных жертв.       Подойдя к замку группа спасателей-вампиров остановилась дабы разъяснить ситуацию. — Всем быть начеку и действуем согласно плану. — грозно заявил Юнги. — Столько невинных позвать и так их уничтожить, аж противно! — сидя на крыше, пробормотал про себя Чимин. — Действуем по плану и разделяемся на две группы. — сказала Нян Ын. — Запах крови… — прошептал Хосок и тут же полетел в здание, разбивая вдребезги стеклянные окна. Приземлившись парень начал разрывать всех вампиров, они то и дело нападали на него оставив в спокойствии уже мёртвых и обескровленных людей.       Выстрелы, крики, рычания и брызги крови, все слилось во единую картину кровавого месива. Спустя всего несколько секунд, бойня окончилась. — Хосок! — подбегая к парню, вскрикнул Чимин. — У Сона здесь нет. — пробубнил про себя вампир. — Не смей врываться в одиночку! Подохнуть захотел? — Но ведь вышло красиво! — улыбаясь, ответил Хо. — Ты! Блин! Чёртов самоубийца! — яростно жестикулируя, Чимин ушел в сторону. — Самоубийца? — спросил Чонгук. — Похоже он не ценит собственную жизнь. — добавила Нян Ын.       Вампирам удалось ускользнуть, вот только ребята тоже не промах. Заведя дорогую бронированную иномарку, они поехали вдогонку за упырями. Хосок запрыгнул на крышу автомобиля Юнги и ехал сверху, пока не показался город, тогда он выпрыгнул на первую крышу здания и побежал по крышам за ними. Бежа вперёд, переворачиваясь и забираясь наверх, он всматривался на проезжающие автомобили и, увидев нужный, спрыгнул на него, а когда тот подъехал ближе к преследуемому автомобилю, то перепрыгнул на него и начал разбирать крышу. На мосту автомобиль наехал на подкинутую заранее гранату и взорвался.       Сверху на Хосока запрыгнула вампирша и начала выворачивать его голову. Он перекинул её через плечо и та, оголив свои длинные стальные когти, пошла в атаку. Удар за ударом побеждала вампирша, пока Нян Ын не кинула парню его катану и тот стал в более выигрышное положение. Взмах и локон волос упал на мокрый асфальт, взмах и рука отлетела в сторону. Вампирша, яростно крича, начала вспрыгивать на верхнее крепление моста, Хосок следом за ней. — Нет, Хо, не преследуй её! — крикнул отчаянно Чимин.       Но парень его не слышал, он был поглощён яростью и местью. Взмах и нога женщины упала в воду. Вампирша издала непонятный тонкий звук и сразу же осветившись ярким ядовитым светом, и начала парить в воздухе и отлетать от моста. Хосок прыгнул в воздух за ней и только он замахнулся, чтобы нанести решающий удар, как его сердце пронзает адская боль и тот падает в воду.

***

      Когда вечер плавно заканчивался и мы вдоволь насытились едой и разговорами, Нам Джун с Томасом вызвали такси и уехали, а я с Хёной, желая продолжения, поднялись на крышу дома с пледами, фруктами и новой бутылкой вина.       Ветер гонял тучи по небу, город снова погрузился в туман. Было светло, от городских фонарей, но мы все равно зажгли свечу, которая была здесь с моего романтического ужина с Джином. — Что будешь делать дальше? — колыхая вино в бокале, спросила меня подруга. — Не знаю. Пока что я посвящу себя работе, скоро у нас день рождения и нужно организовать все. И я очень надеюсь, что Джин не будет меня тревожить. — А когда наступит то время? — Тогда я буду разговаривать и мы будем вместе решать эту проблему. Сейчас мне сложно трезво рассуждать, не зная его позиции и его точки зрения на это все. — И то верно… Ну что, за любовь или за дружбу? — подняв бокал, спросила ХёнА. — За дружбу! — подняв свой бокал, ответила я и мы звонко чокнулись хрупким стеклом.       Потом мы ещё полтора часа пили, закусывали виноградом и вспоминали все наши приключения, делились своей жизнью и познавали друг друга глубже. ХёнА многое мне рассказала о тех годах, сколько мы не виделись. Оказывается её жизнь была очень насыщенной и полной приятных людей, я очень рада за неё.

***

      Тем временем вампиры-спасатели переместились в свой дом и там началась суматоха: все бегали и носили лекарства и капельницы в подвал, где парень боролся за жизнь. Белые халаты испачканы в крови, все нервничают и с каждой минутой ускоряют свои действия. Спустя полтора часа сердце парня снова забилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.