ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Время, которое не вернуть»

Настройки текста
Примечания:

*** Flashback ***

      Рождение ребёнка всегда сулило много радости, большую ответственность и просто счастье! Ведь в мир приходит ещё один человек, который на протяжении девяти месяцев рос и развивался в утробе матери. После рождения весь мир и люди, окружающие ребёнка, наблюдают за его развитием, ростом, за его жизнью! Так и было в мой день рождения.       Шёл далёкий 1700 год или 1800, я уже и не помню. В это время люди активно умирали от бубонной чумы, холеры, анемии, туберкулёза, пневмонии и прочих хворей. Но причина радости моего рождения была в моей редкости. С виду я обычный новорождённый ребёнок, вот только в моих венах текла кровь древнего рода Бельмонтов, а именно старика Теодора Бельмонта, который имел честь сразиться с самим графом Дракулой. У Теодора было несколько детей, около пяти, четверо сыновей и одна дочь. Её звали Ловиза, что означало — известная воительница, так оно и было. Моя мама сражалась с вампирами, оборотнями и демонами вместе с братьями. Но вскорем времени все войны закончились, мой дедушка умер и братские узы рассыпались как пепел. Больше не было известных воителей Бельмонтов, которые могли защитить простой люд от напасти существ.       Спустя несколько лет Дракула вернулся и начал мстить миру за смерть своей жены Елизаветы, которую сожгли на костре за её помощь людям. Тогда моя мама и её брат взялись за искоренение зла. Дракула выпускал из Ада своих демонов, которые убивали всех и разрушали всё на своём пути, а шли они к папе Римскому, который и приказал сжечь Елизавету. Но перед смертью у Дракулы с Елизаветой родился сын Влад, который был помещён в самую глубь земляных недр дабы спать крепким сном и ждать своего времени.       И вот, когда Ловиза, моя мама, с братом уничтожали приспешников Дракулы, земля под их ногами задрожала и они провалились в какую-то пещеру. Там, собственно, и спал крепким сном сын Дракулы и мой отец — Влад Цепеш. Победив Дракулу, Влад долгое время пытался всё отстроить и много извинялся перед народом, моя мать была рядом с ним и помогала ему, но угнетение и непринятие людьми сына Дракулы, переключило сознание Влада и тот, в один прекрасный день просто исчез. Матери остался кулон от него и я в утробе.

***

      Хоть в мире всё ещё погибали люди от неизлечимых хворей, медицина всё же была развита и служила на благо человечеству. Многие учёные, бредя чудо-лекарством от всех болезней и смерти в том числе, начали рыться во всех возможных старинных библиотеках в поисках древних рецептов, ходить в опасные экспедиции и прочие безумные поступки совершать. Так к ним попали материалы об Дракуле и неимоверно огромный подземный склад с родовым оружием для уничтожения жителей преисподней. — Профессор! — вбегая и еле говоря, кричит лаборант. — Там… там. — продолжая рачки стоять у открытой двери, мямлил тот. — Отдышись и потом говори! — рыкнул недовольный профессор. Этому парню было всего двадцать два, но он уже прославился своим умом и изобретательностью. Будучи сыном графа Ставинского, паренёк имел доступ ко всем материалам, которые другим даже и в голову не приходили. Это паренёк был не только способный, он ещё был отличным дипломатом и авторитетом для более пожилых представителей знати.       На одном из приёмов, где Виктор был приглашён, ему поведали об неизвестных бессмертных существах, которые живут за счёт крови и плоти человеческой. В поисках подтверждения, юный Виктор отправился на восток, ближе к Китаю и там он встретил своего верного помощника У Сона, который на тот момент уже ставил эксперимент над одним существом. Это была молодая женщина с ребёнком. — Мы нашли предполагаемую женщину с ребёнком вампира в утробе! — Веди меня! — отбросив все дела, Виктор побежал за лаборантом.       В лабораторию была доставлена беременная женщина у которой уже начались схватки. Её силой забрали из родительского дома и привезли сюда, на опыты. На Ловизу велась охота, Виктор долго искал её и пока она была в силах, то пряталась и защищала себя и ребёнка.       Попав на кушетку, в тело женщины было запущено несколько иголок и непонятных проводков, которые должны были посылать импульсы к мониторам. Помимо болезненных схваток, Ловиза испытала хирургические манипуляции и неизвестные инъекции. Ситуация накалялась и врачи решили делать кесарево, в итоге мать скончалась с ребёнком в утробе, которого только-только доставали врачи. В дальнейшем этот ребёнок, эта девочка, послужили отличным материалом для достижения целей профессоров.

***

      Время шло, дети, которым суждено было встретиться и прожить это время вместе, росли, становились сильнее и опыты над ними становились более далёкими от гуманных. Но у них уже было больше свободы и возможностей к общению. — Сегодня мы сбежим отсюда. — целуя девушку в губы, сказал парень. — На этот раз у нас точно получиться? — отстранившись от губ возлюбленного, спросила брюнетка. — Я уверен. Я тебе обещаю, больше никто не сделает тебе больно. Больше никаких опытов и лабораторий. — обняв Неа, ответил Хосок. — Я люблю тебя… — прошептала она. — И я тебя люблю… — снова целуя девушку в губы, прошептал в ответ парень.       Дверь распахнулась и в кабинет вошёл широкоплечий парень, а за его спиной показалось ещё трое мужчин в чёрных костюмах. — Неа, я же предупреждал тебя об этом. — с ухмылкой произнёс мутант. — Когда ты отстанешь от меня? — Эй, Джин, кажется с последней нашей встречи ты потерпел неудачу. Хочешь повторить? — заграждая собой девушку, вмешался Хосок. — Не лезь не в своё дело, вампиреныш. Где своего дядю потерял?       Хосок уже хотел набросится на Джина, но Неа схватила его за руку и остановила. Они оба знали, что это ни к чему хорошему не приведёт. Но Джин нарывался и ему нужно преподать урок. — Не стоит, Хо. — Правильно-правильно! А теперь, красотка, следуй за мной! — маня к себе рукой Неа, сказал Джин и стал ожидать действий от неё. — Помни, сегодня… — прошептал Хосок, когда брюнетка проходила мимо него.       Девушка стала рядом с Джином и тот довольно положил свою руку на девичье плечо, но Неа недовольно её скинула и, не став ждать парня, пошла первой.

*** Конец Flashback ***

— Если бы можно было вернуть время вспять, тогда бы наши отношения имели взаимность… — про себя пробормотал парень и осушил бокал с кровью. — Джин, мне кажется или Неа изменилась? — заложив ногу на ногу, спросил один из дружков. — Не твоё собачье дело! — рявкнул в ответ парень. — В чём дело, друг? — обеспокоился второй. — Отстаньте! — шипел в ответ Джин и с каждым вопросом пил больше крови. — Мон, в чём проблема? — парни обратились к Нам Джуну, который сидел слева от Джина и наблюдал за сложившейся ситуацией попивая алую жидкость. — Просто Джин начал кормить Неа человеческой кровью.       Напряжение между друзьями возросло. Джин только недовольно посмотрел на Нам Джуна и, не понимая к чему тот ведёт разговор, ожидал дальнейших действий друга. — Что? Как? Когда? — друзья всё ещё ничего не понимали и вопросов у них только прибавилось. — Я был у неё недавно, когда вы устраивали разборки. У неё в холодильнике стоял стейк с кровью. Ты же его приготовил? — подняв правую бровь, спросил Джун. — Не твоё дело! — огрызнулся Джин и поднялся с места, чтобы уйти от неинтересной компании. — Ты же знаешь, что так ускоряешь её смерть? — напоследок спросил Нам Джун. — Если не мне, то никому… — в конец пробормотал Джин и скрылся за ярко-красными шторами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.