ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Вечная ночь »

Настройки текста
      К пятилетию ресторана оставалась неделя. Мне нужно было уладить слишком много вопросов организации и декорирования, это слишком выматывало меня, но я это заслужила! Не нужно было откладывать и страдать фигней с Джином, а то мы днями не выходили на улицу, а то вообще на неделю укатили к его родителям. Так нельзя! Где моя ответственность? Где чувство долга или хотя бы вины за прогулянные дни?       Пока я, сорвя голову, летела навстречу Джину и его сладким поцелуям, вместе с крепкими и любимыми объятиями, Хейз вернулась на работу и держала всех в ежёвых варишках. Но я не жалею о своём поступке, теперь у нас всё будет прекрасно. У нас было достаточно времени дабы обговорить всё и выслушать обе точки зрения, хотя со многим я всё ещё не согласна. Это не важно… Главное, что всё хорошо.       С возвращением на работу я с головой окунулась во все нерешённые вопросы и всё то, куда Хейз не может прикасаться. Сидя у себя в кабинете и потягивая кофеёк, за пролистыванием ненужных агентств и прочих организаций праздников, ко мне постучали. — Да? — оторвавшись от экрана компьютера, спросила я.       Дверь открылась и в кабинет зашёл молодой мужчина в чёрных брюках и белоснежной рубашке. Его чёрные волосы спадали на глаза и немного прикрывали их. — Здравствуйте. — промолвил мужчина хриплым голосом, я в ответ лишь одобрительно мотнула головой. — Я слышал, что у вас скоро юбилей и вы ищите музыкантов/певцов, для празднования. — Вы всё правильно слышали. — откинувшись на спинку стула, ответила я, а мужчина медленно сел на стул и, заложив ногу на ногу, скрестил пальцы на правой коленке. — Также я видел у вас пианино на сцене… — теперь он начал прожигать во мне дыру. Этот взгляд мне кого-то напоминает… — Да-а… — медленно протянула я, ожидая следующих действий от мужчины. — Меня зовут Мин Юнги и я хотел бы сыграть у вас на празднике несколько своих песен. — срубив всю правду матку, мужчина положил скрещанные руки на стол и снова заглянул мне в глаза. — Очень приятно, Неа Ларсон, хотя вы наверно уже знаете… — я невольно улыбнулась и пододвинулась ближе к Юнги. — Что за это хотите? — Ничего дорогого и никаких денег. Условия будут потом.       Вот это даааа! Это мне так везёт или в конце всё равно сдохну? Я несколько секунд сверлила его взглядом и пыталась заглянуть в будущее, хоть мне до медиума как к небу на коленках. — Хорошо! Я согласна!       Мы оба вздохнули с облегчением и отстранились от стола. Юнги начал рассматривать мой кабинет, а я вызвала Хейз в кабинет. — Хейз, солнце, этот молодой человек горит желанием сыграть несколько песен собственного производства для нас, в честь юбилея. — поднявшись с места, начала я, как только подруга зашла в кабинет. — Хорошо! Пройдёмте со мной!       Мы с Юнги попрощались и пожали друг другу руки. Я только коснулась его кожи, как тут же откинулась в какие-то размытые воспоминания с ярким металлическим ароматом.

*** Flashback ***

      Какая-то подпольная, но в очень хорошем состоянии, лаборатория. Я прикована к металлической кушетке, рук совсем не чувствую, ноги отекли, как и всё тело. Мне вкалывают какую-то голубую жидкость и она огнём проносится по моим венам, ударяя импульсами по висках. Хочется кричать и свернуться калачиком от боли, но это не возможно, слишком тугие кляпы.       В лабораторию врывается что-то или кто-то. Он был похож на человека, но его лица не видно, оно, как и его тело, было белым и сверкало чем-то лиловым. У него были большие крылья, которые сверкали при свете лабораторных ламп. Он в секунде откину доктора от меня и освободил мои руки с ногами. — Неа, ты должна бежать! — бормотал он.       Я была словно во сне. Голова кружилась и в ушах звенело. — Я не брошу тебя одного, Юнги! — кричала сквозь силу я и пыталась идти в бой с ним. — Не дури! От тебя больше пользы будет нежели от меня там! — кричал он в ответ мне. — Но, Юнги, Чонгуку ты больше нужен! Нам с Хосоком… — я не успела договорить, как Юнги отталкивает меня от себя и я оказываюсь на полу в коридоре.       Началась драка и из лаборатории доносились звуки разбитого стекла и согнутого железа. Я быстро поднялась на ноги и побежала к выходу. Как не странно, но мне никто не мешал выбежать наружу, на улицу. Дальше моё сознание помутилось и я помню лишь огни… Яркие огни, которые приближались ко мне. Слишком ярко…

*** Конец Flashback **

      Я бы так и стояла дальше, с протянутой рукой и открытым ртом, если бы ко мне не позвонили. Ещё секунд пять я приходила в себя, пока на другом конце линии не услышала знакомый голос. — Приветули, Неа! Я не отвечал на звонки ибо был занят очень важной работой! Но, я знаю, как могу загладить свою вину! — проскулил в трубку парень. — Что? Ты о чём? — У ресторана ведь юбилей скоро, да? — Да… — Так вот! Мы с Чоном долго не хотели говорить, потому что работали над нашими новыми песнями! И мы их споём на празднике!       Надо же, как удачно! Нет, скоро полюбому что-то хреновое будет! Не может мне так везти. Я всегда за всё плачу сполна. — Хорошо. Я скину номер Хейз, она занимается выступлениями. — Это та самая, что киданула тебя? — У неё были весомые причины и не тыкай мне тут! — недовольно шикнув, я положила трубку и допила свой холодный кофе залпом.

***

      К концу рабочего дня я была уставшая и не на шутку возбуждённая. Только секс мог разрядить меня и настроить на нужную волну. С пошлыми мыслями я еле доехала домой.       Джин сидел на диване в гостиной и смотрел какую-то передачу, вроде «Дом за 100 дней». Я кинула сумку возле дивана, а сама стала напротив парня — Я соскучилась… — нежно поглаживая парня по шее и плечах, промурлыкала я. — И я… — Скинув с себя кофту, ответил он.       Я тоже откинула в сторону свою футболку, в то время как Джин начал расстегивать мои джинсы, оголяя ягодицы. Вскоре он лёг на диван, а я нависла над ним и продолжала целовать его в губы, медленно сползая к шее, потом к ключицам, к животу. Но он меня остановил и, взяв в руки телефон, моментально изменился в лице. — Прости малыш, но это дело слишком срочно! — скидывая меня с себя, парень в секунде исчез из квартиры. — И как это понимать? — взъерошив волосы, спросила я саму себя.

***

      В старой заброшке горит самодельный костёр в ржавой бочке из-под пива. Света совсем мало, но оборотню и этого много. Блондин ходит с стороны в сторону, ожидая когда очнётся Томас. Всего минут десять и парень снова пришел в сознание. Его грудь стала активно подыматься и опускаться, а ноги немного потрясывались. — Очнулся… — констатировал факт Чимин и сел напротив бывшего друга. — Я тебе всё равно ничего не скажу. — прошипел Томас и смачно сплюнул под ноги блондину. — Не хочешь — как хочешь! — резко поднявшись с места, опрокинув стул, выпалил Чимин и взял в руки большие зажимы. — Эй! Ты что собрался делать?! Эй, стой, идиот! — Томас заёрзал на стуле, как уж на сковородке. Он не ожидал такого поступка от друга, как и Чимин не ожидал его предательства.       Спустя несколько часов на заброшку приехал дорогой автомобиль из которого вышел Джин и Нам Джун. Они неспешно поднялись на третий этаж, ведь спешить уже не было за чем. Весь этаж был пуст, всего несколько колонн и куча мусора, среди которого в центре стояла старая ржавая бочка с тлеющими остатками древесины и лежащий на цементном полу, привязанный и полностью голый, Томас. — Безжалостный ублюдок! — выпалил Нам Джун, как только увидел лужу крови, которая брала своё начало между ног парня. — Он нам все равно больше не нужен, а они упростили нашу работу. — Ну да, если не они, то мы бы его убрали.

***

      От нечего делать, я достала из сумки колье, которое нашла в своём сейфе на работе. Кажется, это о нём бредил тот блондин. Долго не думая, я примерила его на себя и, немного покрасовавшись перед зеркалом, пошла гуглить о нём. — «Камень Хоупа» или «Бриллиант Хоупа», его прототипом служит алмаз «Чёрный орлов». Это два мощных камня, которые окружены множеством историй о проклятии и неимоверной потусторонней силой. Чёрт, что за дерьмо? — выругалась я про себя. Мне было интересно почитать об этом камне, да-и делать действительно нечего было. Вскоре я просто отключилась за ноутбуком.       Спустя некоторое время я проснулась от шороха, шепота и игры на рояле. Странно, что я это услышала, но, как бы то ни было, я проснулась и спать больше не хотела. А проснулась то я опять где-то неизвестно где!       Это была красивая спальня в классическом стиле. Большая двухместная кровать, по бокам окна и зеркала, а на потолке красивая роспись ангелов в персиковых тучках. Картина сменилась и теперь я уже танцевала с высоким парнем. Мы были босы и я чувствовала всю прохладу от мрамора. Танец закончился нашим поцелуем. Резкий звон в ушах и я лишь вижу как его рука отпускает мою и всё растворяется в туманной дымке. — Опять двадцать пять… Но молодец, что уже не в пижаме…- пробормотала я и поплелась по тропинке вперёд.       Был рассвет, так что уже не так страшно и одиноко возвращаться обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.