ID работы: 6228236

Sonne

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

« Славные ужасы »

Настройки текста
Примечания:
      Парень, в месте с несколькими гибридами и верным другом Нам Джуном, прибыл к особняку Хосока. Они пытались зайти тихо, чтоб застать их врасплох, но их там не было. — Найдите мне их! Хоть из-под земли достаньте! — швырнув в стену хрустальную вазу, Джин вылетел на улицу. — Я сейчас с Джином у вас. Он обозлён и желает войны. — Если хочет, значит получит. Можешь дать ему наши координаты. Мне не зачем его бояться и тем более убегать от него. — Как пожелаешь. Кстати, ХёнА сказала, что возьмет на анализ кровь Неа. — Хорошо, спасибо. Сейчас скину координаты. — Они на западе в нескольких километрах отсюда. Наверно на охоте. — покручивая в руке телефон, Нам Джун оповестил Джина. — Спасибо, брат! — похлопав по плечу парня, ответил Джин. — По машинам, парни! Мы нашли их!

***

      Работа кипела, посетителей было хоть отбавляй! Кажется гостей стало ещё больше! Это непередаваемое чувство, когда ты успешен. Сейчас я сижу за барной стойкой и, медленно осматривая свой ресторан, я осознаю, что действительно счастлива!       Но меня, как всегда, триггером вернуло к самым неприятным воспоминаниям — кровавое утро. Я снова погрузилась в ту темноту, боль и страх. Что-то меня влекло, а от чего-то пробежался табун мурашек по спине.       В реальность меня вернул стук по барной стойке, перед моим носом. Это был Юнги. — Не думала, что ты придёшь. — выпрямившись, сказала я. — У тебя ведь дела должны быть? — Дела я свои решил ещё позавчера, а поза-поза вчера ты приглашала меня. — А, да? Я что-то совсем потерялась в датах. — махнув рукой, ответила я. — Да, видно… — Будешь что-то? — спросила я, когда увидела направленный взгляд Юнги на бар. — Не откажусь от бренди. — прищурив глаза и улыбнувшись довольной улыбкой, ответил он.       Юнги подали его напиток и мы, чокнувшись стаканами сделали несколько глотков. — Как я могу возместить тебе ущерб? — облизав губы, спросила сразу же я. — Ты любишь светские мероприятия? — Ам… не очень. — А закрытые приёмы или нестандартные вечеринки? — Вот нестандартные вечеринки ещё куда не шло. — Отлично! — Что? Только не говори, что хочешь позвать меня в качестве спутницы. — Нет. Пойди, пожалуйста, от моего имени на одну вечеринку. — Ам… что? У тебя нет других знакомых? — Я с ними буду занят и ты единственная пришла мне в голову. У меня там плюс один, так что можешь своего красавца с собой взять. — О-о-о нет! Красавец пускай отдыхает. — Что, повздорили? — Это вздоры слишком часто стали появляться. — Сколько вы уже вместе? — Где-то около пяти-шести лет. — Так это не удивительно! Расслабься или просто бросай его! — Спасибо, но советы мне не нужны. — Так что, давать тебе приглашение? — Давай, пускай будет.

***

      Хосок откидывает в сторону бездыханное мужское тело и смачно сплёвывает кровь на землю. Слева от парня Юнги разрывает в клочья превращённого гибрида, а справа — Нян Ын отрывает голову такому же уродцу. Чимин, превратившись в волка, раскидывал всех и раздирал. — Это моё тебе последнее предупреждение! Не пытайся её вернуть! Дай ей шанс на жизнь! — вытирая кровь с своего лица, просил Джин. — Разве с тобой она живёт? — подняв одну бровь, спросил в ответ Хосок. — Если не отступишь — я её убью. — спокойно ответил гибрид. — Ты не сможешь! — Смогу! Она уже принимает свою смерть! Не прекратишь — она умрёт! — Что ты ей даешь?! — откинув в дерево Джина и, пристроившись сверху над ним, зарычал Хосок и начал ударять того по лицу. — Не смей её трогать! Сумасшедший ублюдок! Ты же её тоже любишь! — Люблю, но если она не будет со мной — она не будет ни с кем! — Джин нанёс несколько ответных ударов, но Хосок снова занял лидирующую позицию.       Вскоре парней разделили. Нам Джун утащил Джина, а Хосока увела Нян Ын. Драка закончилась, но последняя ли она была?

***

      Пока я собиралась в клуб с Хёной, то успела подметить, что мои волосы значительно отросли. Странно, что я это только сейчас заметила. Пока я накрасилась и подобрала наряд, то успела поймать себя на мысли, что Джин перестал мне быть близким, как это было раньше. Теперь я думаю об расставании…       В клубе нас ждал Чонгук с Тэхёном, которых позвала ХёнА. Она всегда любила громкие компании и веселье и это мне в ней нравится! Она никогда не сидит на месте и плевать хотела на мнение других.       Поднявшись на второй этаж, в отдельную комнату, которая отделялась красными велюровыми шторами, мы сели и сразу же выпили по давно заказанному парнями коктейлю. Ночь была весела и легка, как и музыка здесь. Мы разговаривали о творчестве, танцевали и даже дискуссировали. — Так что ты там мне хотела сказать? — уже выпившая спросила меня подруга. — Хочу с Джином расстаться! — громко заявила я, а парни в этот момент переглянулись и поставили свои напитки. — В смысле? Прям реально расстаться?! — переспросила ХёнА. — Да! Годовщина ресторана только ещё раз доказала мне какой он. Да-и в последнее время столько ужасов произошло, что я просто хочу уехать в родительский дом и там закрыться ото всех! — И даже меня не впустишь? — Мои двери для тебя всегда открыты! — обнимая подругу, проскулила я. — Раз уж так повелось, значит нам это нужно отпраздновать! — поднимая свой коктейль, вскрикнула ХёнА и мы звонко чокнулись. — Неа, не хочешь потанцевать? — поднимаясь с диванчика, спросил Чонгук. — Хочу! — подняв глаза на парня, ответила я. — Так пошли! — подавая мне руку, произнёс он и мы пошли танцевать. Но он меня позвал не ради танцев, Чон хотел поговорить наедине.       Мы вышли на танцпол и начали плавно двигаться под уже не громкую музыку. Сейчас играл медлячок и мы могли поговорить не крича друг на друга. — Как думаешь, я могу понравится Хёне?       Этот вопрос меня приятно удивил. — Ох, я не знаю. Но я знаю, что она свободна. — А какие парни ей нравятся? — Разные! Главное люби её и не бойся показывать свою любовь ей! Может вас оставить наедине? — Да не нужно, я как-то ещё поговорю с ней. — Ну смотри!       Оставшуюся ночь я не сводила глаз с Чонгука и Хёны. Его признание дало мне толчок и уверенность в себе! Чёрт, я теперь хочу действовать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.