ID работы: 6228242

Мир?

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Iasno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Свет проникал сквозь тонкие ситцевые занавески, обрамлённые небесным кружевом, слегка переигрывая заливистыми лучами в наших глазах. Из под чуть приоткрытой форточки проникал тёплый июльский воздух, изредка весело посвистывая под стать нашему хорошему настроению. Солнце слепило лучами глаза, не обращая внимание на эти чертовы занавески. Я смотрела на то, как он вдумчиво обводит взглядом зеленых глаз вид, который раскидывается перед ним на 14-ом этаже. Зрачки расширены, я все равно прекрасно знаю каждый узор и наизусть помню глубокий цвет радужки. Крутит в пальцах сигарету, заставляя сушеный табак выпадать из скрученной тонкой бумаги. Изредка чуть хищно облизывает и не без того обкусанные губы, которые так и хочется залечить поцелуями. Я, переигрывая с гордостью, чуть дергаю носом и издаю шумный вздох, чтобы привлечь его внимание. Это прекрасно получается, ведь я знаю стратегию его действий, будто жила с ним всю жизнь. Долгожданно он обводит собственническим взглядом мои ноги, медленно перемещаясь на мои глаза. Нет, я не отвожу взгляд, а наоборот, стараюсь как можно дольше держать зрительный контакт, дабы его смутить. Он нервно бросает сигарету на подоконник, и, вероятно, не выдерживая, хватает меня за талию в хозяйском жесте и сажает на стол. Наплевать на ссору, я слишком его хочу. Руки блуждают по моей спине, а затем тонкие пальцы медленно проникают под тонкую хлопковую майку, проводя вдоль позвоночника, заставляя моё тело покрыться мурашками. Шершавые губы скользят по худым выпирающим ключицам, из-за чего с моего рта вылетает глухой стон, и я судорожно хватаю ртом воздух. Пробегаюсь ладонями по покатым плечам, опускаясь по широкой спине вниз. Чувствую как перекатываются его мышцы. Резкими движениями мы срываем друг с друга одежду. Затем обвожу кончиком языка кромку его уха, прикусываю и победно улыбаюсь - он издаёт утробный рык. В момент переключаясь на нежность, он медленно проводит дорожку из поцелуев вдоль груди, очерчивая языком ореол сосков. Скользит ниже, до пупка. В это время гладит внутреннюю часть бедра, и опять начинаю стонать, когда пальцы начинают массировать самую сокровенную часть тела. Он дразнит меня, то учащая движения, то вовсе прекращая. С губ тихо срывается его имя, вперемешку с мольбами о продолжении. Вижу его довольную, но в то же время напряженную улыбку, когда он бережно берет меня под спину и резко входит, ускоряя темп. Из-за большого количества естественной смазки, слышатся пошлые шлепки при каждом соприкосновении наших тел. Поцелуи резкие, мокрые. Языки сплетаются воедино, соперничая за первенство. Комната наполнена каким-то хищным рыком и громкими женскими стонами. На последних толчках он входит грубо, из-за чего его спина покрывается глубокими царапинами, об которые ломаю ногти. Мы оба обессиленно падаем, переместившись на холодный паркет, который ни капли не трезвит разум. Тяжёлые вздохи, крепкие объятья. Я слышу, как сквозь них он шепчет моё имя, как не шептал ни один мужчина в моей жизни. Прячась в любимую грудь и кольцо рук, я крепко засыпаю. Последние мысли были о том, что он отнесет меня в нашу спальню, укроет мягким одеялом и нежно поцелует в лоб. Секс после ссор - самый наилучший способ примирения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.