ID работы: 622825

Vegas, baby!

Слэш
PG-13
Завершён
291
автор
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 14 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
* Голова жутко болела. Открыв глаза, Курт поморщился и вновь прикрыл их, так как все равно ничего не увидел. Голова, конечно, всегда болит после мальчишника, но черт, ведь не так сильно. Хаммел вновь открывает глаза и моргает пару раз, пока комната не перестает раздваиваться. Глубоко вздохнув, он переворачивается, подмечая, что в его номере не было тумбочки с часами. Курт закрывает глаза и пытается вспомнить, что было вчера. Ничего. Неужели он так много выпил? Кажется, после четвертой бутылки Финн перестал за ним следить... И только когда Хаммел открывает глаза и видит, что он в чужом гостиничном номере, рядом спит незнакомый парень, а на пальце блестит кольцо, то понимает, насколько вчера был пьян. * Вообще Курт любил свадьбы и мальчишники. Вначале повторно женился отец, затем бабушка нашла свое счастье в соседе, потом несколько друзей выскочили за своих любимых, а теперь ему светит еще одна грандиозная свадьба сводного брата и лучшей подруги. Курт любил Рейчел и ее сумасшествие. Отметить свадьбу в родной Лиме, а мальчишник и девичник в Вегасе — это надо было догадаться. Хотя он не был против, ему же лучше, отвлечется от постоянной работы и забудет на время про разбившего сердце Чендлера. Ну вот, опять он про него вспоминает. Финн приветственно машет рукой и обнимает вышедшего из аэропорта брата. * Курт громко кричит, спрыгивая с кровати, тем самым будя незнакомого мужчину. Черноволосый, загорелый, со смешными бровями и с боже-какими-подкачанными-руками-Чендлеру-и-не-снилось мужчина приоткрывает сонные глаза, растеряно моргает, а когда до него, наконец, доходит, с испуганным вскриком резко подскакивает на кровати, краснея. Ошеломленный Курт оглядывает себя и резко хватает подушку с кровати и прикрывает свое достоинство, мечтая о том, чтобы этот парень там ничего такого не заметил. Слава богу, на нем трусы. * -Лас-Вегас, Рейчел, - закатывает глаза Курт и обнимает подругу. На улице жарко, работающие возле шикарного отеля кондиционеры шумят, принося такую нужную сейчас прохладу, и Хаммел с облегчением вздыхает, брезгливо морща нос, вспоминая душное такси. -Моя свадьба, что хочу, то и делаю, - упрямо заявляет пока-еще-Берри и улыбается Курту. – Я соскучилась. Хорошо, что ты смог выбраться. Рассказывай, как дела на работе? Должность в Нью-Йорке твоя? Скажи, что да! А Чендлер? Он будет на свадьбе или все еще виснет на проекте? Курт, я хочу, чтобы у тебя был «плюс один», и это не обсуждается, так что я просто найму какого-нибудь актеришку, если он... -Мы расстались, - пресекает болтовню Курт, и миниатюрная с виду девушка резко тормозит возле лифта и смотрит на него большими глазами. -Расстались? Курт поджимает губы и отводит взгляд. -Я был слишком увлечен своей работой, Берри. Он меня бросил. * -К-кто ты? – заикаясь, с ужасом в глазах спрашивает Курт, оглядывая чертовски сексуального парня. -Блейн, - растерянно отвечает парень на кровати, оглядывая Курта с ног до головы. Хаммел сжимается под этим взглядом и прикусывает губу. -Блейн, ты не скажешь, ты помнишь, почему мы... ну... тут. – Курту неудобно, хочется провалиться от стыда под землю, а щеки предательски горят и черт, Курт никогда не мог подумать, что он так сильно может напиться. -Я не знаю, - запускает руку в волосы парень, растерянно глядя перед собой, и Курт замирает, рассматривая кольцо на его пальце и чувствуя, как что-то сильно тяжелеет на его руке. Черноволосый внимательно следит, как побледневший Хаммел поднимает свои руки, роняя подушку. Блейн замирает, когда видит на руке мужчины кольцо. Как и у него. В номере раздается громкий крик. * -Курт, пожалуйста, прекрати хандрить, все образуется! – Рейчел с сожалением посмотрела на своего друга. Курт поднял красные опухшие глаза на подругу и сильнее сжал подушку в руках. -Как образуется? Он попросил меня вернуть обручальное кольцо через эмейл, Рейчел! Это потому что я медлил! -Ты не... -Пять лет, Рейчел! Не говори, что я не был готов. Рейчел нечего сказать. Она опускается рядом с Куртом на кровать в его номере, смотрит в опухшие глаза друга и берет его за руки. -Курт, скоро ты отправишься в Нью-Йорк, там найдешь себе парня, и у вас будет куча маленьких всеядных монстриков. А сейчас ты приехал в Лас-Вегас на мальчишник в честь свадьбы брата. Забудь о Чендлере. К тому же, кто, если не ты, поможет моему братцу познакомиться с народом на вечеринке? – Рейчел подмигивает Курту, напоминая о своем сюрпризе – ее младший приемный брат, с которым не знаком никто, кроме Финна, наконец, появится на сцене, приоткрыв завесу тайны. -И большой секрет Рейчел Берри будет раскрыт, - усмехается Курт, вытирая слезы. – Как его хоть зовут? -Да, секрет раскрыт, - Рейчел довольно заулыбалась, - Он очень милый и просто обожает меня. Его зовут Блейн... * Katy Perry – Part of me Хаммел присаживается на край кровати (в номере для новобрачных, НОВОБРАЧНЫХ, черт возьми!), в ужасе смотря на обручальное кольцо. Внезапно он нервно усмехается. -Нет, этого не может быть, мы же не могли.... Головная боль вновь дает о себе знать, едва Курт резко подскакивает, но Хаммел, тихо шипя, не обращает на нее внимания, сейчас голова забита другим. Он начинает бегать по комнате, ища свои документы. В паспорте должно быть написано! Мельком Курт замечает, как Блейн рыщет на своей половине комнаты тоже в поисках. Возможно, ему это нравится не больше, чем самому Курту. -Вещи рядом с ванной, может, там? - раздается хриплый взволнованный голос, и Курт, вздрагивая, резко подлетает с пола и несется в сторону ванной. Поскользнувшись на носке, Курт не удерживается и падает, лишь под конец успев зацепиться за дверную ручку. Краснея, парень быстро встает. Нет уж, он не раскорячится перед незнакомым парнем! Раздается тихое ругательство сзади, именно в тот момент, когда Курт с победным криком достает из чужих брюк два паспорта (почему два?). Резко развернувшись, он смотрит на застывшего возле большого комода парня в одних боксерах. Чувствуя себя крайне неловко, Курт подходит ближе, желая узнать, что так удивило Блейна, одновременно раскрывая свой паспорт. На комоде стоит большая открытка из круглосуточной свадебной часовни.

«Дорогие Курт и Блейн Андерсоны, Поздравляем вас со вступлением в брак. Пусть ваша семейная жизнь будет долгой и счастливой. Искренне ваш, Священник Питер.»

Ну, хотя бы фамилия нормальная. * -Финн, ты понимаешь, что это глупо? – Курт, скептически прищурившись, смотрит на своего брата. Финн лишь пожимает плечами и переглядывается с Паком. Ноа встает, подходит к Курту и, размахивая рукой, авторитетно начинает ему пояснять: -Бар, девочки, слушай, фарфоровый... – Курт морщится от школьного прозвища - ...если тебе не нравится, мы найдем тебе Чендлерозаменителя, напоим вас, и вы просто будете лизаться в сторонке, окей? – ирокезнутый на всю голову друг приподнимает брови. Курт вздыхает и кивает. Сэм подхватывает речи Пака о «последнем холостяцком дне Финна»: -Слушай, Курт, не все так плохо... - и вот именно после этого Курт не желает ничего слышать. Алкоголь должен ему помочь, так сказала Рейчел, а Рейчел иногда полезно слушаться, поэтому Курт начинает активно кивать, пытаясь убедить своих друзей: -Я не против, все, молчу... * -Как такое возможно? Это законно? – сиплым голосом спрашивает Курт, перечитывая три предложения в очередной раз. Блейн не отвечает, он смотрит на открытку расширенными от удивления глазами. Замечательно! Лучше просто не бывает! Приехал к сестре на свадьбу, в итоге вышел замуж сам! Нет, он, конечно, не против такого сексуального красивого мужа, но, черт, он его даже не знает! А имя... Курт. Что-то знакомое. Блейн морщится от головной боли, резко развернувшись, он подлетает к ванной комнате и, взяв с пола свои брюки, залетает внутрь, хлопая дверью. Вначале натягивает штаны, затем ищет таблетки от головной боли в аптечке и запивает их, а потом, желая убедиться, что это не галлюцинации и он не заснул в самолете, включает холодную воду и подставляет под струи лицо. Нет, обручальное кольцо по-прежнему на его пальце, а он все еще в ванной. Андерсон достает телефон из кармана и смотрит на дисплей. Зарядка цела, звук выключен, одно новое сообщение от контакта со странным именем «Пак». Открыть.

Поздравляю! Ты обязан на нем жениться! А я обязан взять телефончик той стриптизерши. Так, пожелаем друг другу уда... [сообщение отправлено не полностью]

Брови Блейна недоуменно взлетают вверх. Он решает открыть переписку с контактом, однако телефон мигает, оповещая хозяина о переполненной памяти. Все сообщения Блейна были удалены, зато эсэмэски от странного абонента полностью сохранились. Андерсон настороженно открывает историю.

Чувак, это Финн, моя зарядка села, ты где? Это Пак, Финн тут беспокоится, ты где? Это Сэм, Пак и Финн отправились на улицу встречать тебя, ты где? Это бармен «Скандалов», хозяин телефона и еще двое ушли на улицу, и они интересуются: Вы где? Куда ты пропал? Я тебя не вижу. Это бдет просто сууупер... И какой он? Чувак, это любовь. Это Финн чвак эт любовь. Жнись на нем. Все еще Финн А ты знаешь что я люблю Рейчел? Да я ее пиздец как люблю. Я отобрал у Финна телефон, а он упер тебя искать, надеюсь, ты еще внутри? Поздравляю! Ты обязан на нем жениться! А я обязан взять телефончик той стриптизерши. Так пожелаем, друг другу уда... [сообщение отправлено не полностью] ПАРЕНЬ ЭТО ПРОСТО СУПЕРМЕГАПОТРЯСАЮЩЕГОРЯЧО куда ты делся???? Прпала бутылка я знаю это ты... ...вернись, я всёёё прощу роднооой... [сообщение отправлено не полностью] Я встретил родственную душу, это нормально, что это парень? Я ошибся, это девушка ТРИ ЛИМОНА?! ФИНН СПРАШИВАЕТ, ПОЧЕМУ ТВОЙ СТАТУС В ФЕЙСБУКЕ СМЕНИЛСЯ НА «ЖЕНАТ»?))) ЧУВАК? ТЫ ЖНИЛСЯ????!! АНДЕРСОН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Блейн смотрит круглыми глазами на текст сообщений. Боже, что вчера было? * -Итак, план. Мы заваливаемся в «Скандалы», где Финна и меня ждет куча стриптизерш и девушек. -Клуб не закрыт? – интересуется Курт, на что Пак качает головой и продолжает: -Потом будет торт, куча спиртного и.... Когда парень зависает, не зная, что придумать дальше, Курт усмехается и, откидываясь на спинку стула, ждет продолжение. -Потом по ходу разберемся, - заявляет улыбающийся Сэм. -Не сильно надейся на расслабление, чувак, ты женат, - предупреждает Арти, и приподнимает брови, напоминая Сэму о жене. Эванс фыркает и подхватывает за локоть сидящего Курта рядом. Хаммел даже не успевает возмутиться, как его ведут вон из номера по направлению к лифтам, на встречу с девушками. * Курт с ужасом смотрит на сообщения в своем телефоне.

Он милый кк щенок. Рейчел я влюбился. Курт, ты где? МЫ ВЫИГРАЛИ ТРИ МИЛЛИОНА Курт, с тобой все хорошо? Ты не с Финном? Курт?! Моя душа принадлежит бровастому гению. Я безнадежн? Курт, я приеду... попрошу приехать кого-нибудь, где ты? Я нашел Чендлерозаменителя. ...Курт!?

Три миллиона? Бровастый гений? Влюбился? Едва слышно застонав, Курт откинулся на кровать, мечтая о таблетках от головной боли. Сейчас он чувствует себя лучше хотя бы потому, что он уже одет. Щелчок двери и вот над Куртом появляется чужая рука со стаканом. Хаммел (или теперь уже Андерсон) садится, с благодарностью глотает таблетку и запивает ее водой. Блейн присаживается рядом. Тишина. -Что-нибудь вспомнил? – интересуется Блейн. -Мы женаты, - сказал Курт. -Я это понял. Что вчера произошло? Как мы вообще встретились? -Я ушел с мальчишника в честь свадьбы брата и подруги. -Так ты тот самый Хаммел? – голос не выражает никакого удивления. -А ты брат Рейчел, - говорит Курт. Он уже понял, на ком он женился. -Нужно что-то делать, - заявил Блейн решительно. -Аннулировать брак. Признать недействительным, - подтверждает Курт. Блейн кивает, а затем смотрит на телефон в руке своего супруга. -Кто такой Пак, чувак? -Друг Финна, - говорит Курт. Ему даже не хочется знать, откуда Блейн знает его. Ну, или помнит. Блейн встает и берет в руки открытку из круглосуточной церкви. Парень поворачивается, собираясь озвучить свои мысли, но тут дверной замок щелкает и в номер для новобрачных врывается менеджер отеля, женщина и мужчина с большой камерой на плече. * Katy Perry - Starstruck Музыка громкая. Слишком. Курт морщится и смеется, опрокидывая очередной стакан текилы. Мальчишник только начался, но Пакерман уже нашел симпатичную стриптизершу, к которой сейчас подкатывает. Курт закатывает глаза и смотрит на диджея на втором этаже. Парень явно решил устроить сегодня вечер, посвященный творчеству Кэти Перри, ставя уже пятую ее песню подряд. Чендлер, блядь, тащился от Кэти Перри. У него даже автограф ее имелся. Курт встает и через пять минут оказывается почти в центре танцпола под ручку с милым симпатичным блондином. Он немного ниже и явно младше самого Хаммела, а еще у него отвратительная манера вести и слегка рыжеватые на кончиках волосы. Прям как Чендлер. Хотя нет, танцевать он все-таки немного умел, в то время как Бут не умел двигаться вообще. (И фамилия у него дурацкая! Стоит занести в список «Что я так ненавижу в этом козле», и правильно Курт сделал, что так долго тянул со свадьбой. Взять фамилию Чендлера - Курт Бут... Он что, идиот?!) Почти точная, но более молодая копия Чендлера попыталась прижаться к Курту ближе, и Хаммел, напрягшись, оглядел зал и, увидев Пакермана, махнул ему рукой. -Прости, брат зовет. - ну, Ноа ему почти как брат, верно? Двадцать лет дружбы все-таки. Явно расстроив молодого парнишку отказом, Курт, пробравшись сквозь танцующих, протиснулся к столику, за которым полулежал Пак. * -....дорогие молодожены, мы так рады приветствовать вас в нашем отеле! Вчера мы так и не смогли отснять материал, так как вы поспешили удалиться, но сейчас мы определенно все успеем, - что-то быстро тараторящая брюнетка полностью шокировала парней своим напором. Менеджер отеля с бейджиком на пиджаке, улыбаясь, вышел вперед: -Как вы и просили, мы не беспокоили вас до двенадцати, все-таки свадьба, первая брачная ночь, мы все понимаем... - Андерсон и... Андерсон покраснели, тупо уставившись на мужчину напротив. Они просили? -Да, но нам все-таки нужно отснять материал. Включай, Дик, - скомандовала энергичная брюнетка, встав перед камерой, провела рукой по своим идеально уложенным волосам и начала говорить с ужасно широкой улыбкой в камеру, держа в руке непонятно откуда взявшийся микрофон: -Здравствуйте! С вами как всегда ваша любимая Мэнди Гейлор. И сейчас я нахожусь в номере для новобрачных, где после первой брачной ночи в качестве теперь уже супругов совсем недавно - мы думаем, что после бурной ночи... - девушка подмигнула и рассмеялась, не обращая внимания на прифигевших парней - ...проснулись Курт и Блейн Андерсоны. Счастливая парочка лишь несколько часов назад обвенчалась, но им уже не терпится начать строить свой дом, сажать дерево и стараться сделать мальчика! Но мы-то с вами знаем, как долго им придется стараться, - девушка вновь рассмеялась, а у Курта действительно отвисла челюсть. – Но это не все! Молодожены действительно выбрали удачный день для бракосочетания, потому что спустя несколько часов в казино отеля они выиграли три миллиона... -Что? – просипел Блейн с круглыми глазами. Вот и все его проблемы разрешены и не нужно будет занимать деньги у отцов, чтобы рассчитаться за дом. -Давайте еще раз посмотрим, как это было! У этой Энди или Сэнди (да хоть Ганди, суть не менялась) был просто нескончаемый поток энергии. Едва она отбарабанила свою речь, как тут же у нее в руках появилась одолженный у менеджера диск. Молодожены и слова вставить не успели, как телевизор напротив кровати ожил, и мужчина с камерой рядом перевел объектив на экран, где началась видеозапись. -...гуляем под дождем... гуляем под дождем... - распевали Курт и Блейн, идя по казино в обнимку. Большинство людей оборачивались на них и приветственно махали рукой, некоторые их просто игнорировали. Улыбающийся менеджер подошел к парочке. -Мистер Блейн, ваш номер для новобрачных готов! Могу ли я... -О, парень ты должен нас сфоткать здесь! Черт, Мерс мне не поверит, когда я скажу, что тут огромный водопад, - Курт с открытым ртом смотрел на то, как у противоположной стены с самого верха падает огромное количество воды. Менеджера на экране больше не видно, оператор крупным планом снимает влюбленное лицо Блейна, который преданно уставился на своего супруга. Рука с камерой слегка трясется, но вот через несколько мгновений нанятый парень принимает удобное положение и продолжает снимать. -Какой ты милый, - мурлычет Курт после того, как зашипевший экран исчез. Он облокачивается о рычаг игрового автомата. -Ты еще милее, - с глупой улыбкой на лице в кадре появляется Блейн, и кладет руку на рычаг, переплетая свои пальцы с пальцами Курта. Хаммел улыбается и приближает свое лицо к лицу мужа. -Парень, мы поженились, ты мой законный муж и должен исполнять все, что я хочу. Ну-ка поцелуй меня, - Блейн ухмыляется и приближает свое лицо к лицу супруга, его рука чуть сильнее сжимает руку Курта и рычаг опускается. Они почти дотрагиваются губами, и камера увеличивает изображение, теперь видно только их губы, и вот почти всё, и... Странный грохот оглушает всех, оператор дергается, изображение слегка подпрыгивает, парни резко отстраняются друг от друга и оглядываются назад. На табло игрового автомата светятся три знака доллара. -Мы... - хрипит Блейн, когда экран гаснет, а Энди-Сэнди-или-Ганди снова начинает что-то тараторить в камеру. -...выиграли три миллиона, - закончил Курт с нечитаемым выражением лица. * Sunstroke Project - Walking In The Rain Очередной спиртной напиток и очередная Слава-Богу-не-Кэти-Перри. Курт оглядывается и икает. Ему плохо и хорошо одновременно. Он уже столько успел выпить, возможно, даже больше чем Финн и Пак вместе взятые. А вот, кстати, они вернулись с Сэмом. Интересно куда они уходили? Курт встает, немного шатаясь, подходит к смеющимся парням, и облокачивается на Сэма. -Куда ходили? – перекрикивает громкую музыку Хаммел. Пакерман разводит руками пританцовывая заводной мелодии. -Рейчелского брата встречали, - Ноа ухмыляется и берет у прошедшей мимо официантки бокал шампанского. -Он уже тут? – удивляется Курт, по-детски округлив глаза. Ну вот, он будет выглядеть глупо в глазах такого важного для его подруги человека. -Нет, он уже подъезжает. Такси из аэропорта застряло в пробке. – Финн кому-то кивает, затем что-то кричит и, хватая Пакермана за руку, тащит на танцпол, приметив двух свободных девушек. Курт отстраняется от Эванса, показывает язык проходящему мимо Куперу и идет по направлению к столикам, покачивая бедрами в такт музыке. Хочется петь, танцевать, и новая песня так и манит куда-то в центр толпы показать свои умения, но Хаммел упрямо шагает к столикам. * -Моя рука лежала на рычаге! – громко спорил Курт, уперев руки в боки. -Да, но я способствовал тому, чтобы ты нажал на него, - самодовольно усмехается Блейн, скрещивая руки на груди, и Курту правда хочется ему врезать. Одна головная боль ушла, зато появилась вторая. -И что? Думаешь, кто-то будет выяснять, кто там что нажал при разводе? Деньги мои. -Ошибаешься, дорогой, мы были замужем на тот момент, значит, это наши общие деньги, - Блейн довольно улыбается. Он еще никогда не чувствовал себя настолько правым. Курт, прищурившись, смотрит на Андерсона секунду, а затем срывается с места и вылетает из номера с криками: -Мне нужен развод! * -Пей! Пей! Пей! Пей!.. – скандировали мужчины вокруг, и Курт послушно осушил стопку под одобрительные возгласы. Возможно, он был неправ. Возможно, напиться - это и правда неплохо. Правда, сейчас Хаммел ничего не соображает, все плывет перед глазами, но зато как весело! Курт оглядывается и подмигивает Арти, нахально пристроившемуся прямо перед сценой, чтобы заглядывать девушкам под юбки. Чует Курт, когда парень протрезвеет, он будет об этом сожалеть. -Чуваааак... – протягивает пьяный Купер, едва не упав. Курт еле выдерживает его вес на себе. -Где твой бр...бр...брат? – заплетающимся языком спрашивает Курт. Надо же, еще помнит. -Забей на этого зануду, чувааак.... – хныкает Купер и охает, когда Курт буквально швыряет его на стул рядом. – Он меня не любит. Иначе бы давно послушал и прекратил тратить себе нервы...ик...слушай, надо позвонить Люси...ик...где мой телефон, чуваааак?! – Купер начинает рыться по карманам и Курт смеется. Смешной. -Финн забрал его, - обиженно надул губки Купер и облокачивается локтем на барную стойку, - Финн, бараааат.... Купер падает со стула, и Курт подхватывает друга, смеясь. -Блейни скоро будет здесь, и я попрошу у него отобрать телефон... ик... чувак, вот скажи, как можно купить дом, за который тебе нечем платить и который причиняет боль?! Родителей все равно нет! Курт не понимает, кому предназначался вопрос, да о чем вообще спрашивал Андерсон, поэтому Хаммел хлопает друга по плечу и идет в самую гущу танцующих, приметив симпатичного брюнета. * -ВЫ ЧТО? ОБОЖЕПОЧЕМУЯУЗНАЮОБЭТОМПОСЛЕДНЕЙ?! – Рейчел кричит не потому, что не слышит, а потому что не может поверить сказанному. Курт зло хлопает дверцей шкафа в своем номере. -Я, кажется, вышел замуж за твоего брата, - повторяет он. Голос неуверенный, хотя так и хочется кричать и разносить все вокруг. Но нет, это его номер, ему тут еще жить, так что нельзя. Черт, нужно было разнести номер для новобрачных – где они непонятно чем занимались. -О...кей, - Рейчел затихла, – не мы одни неплохо повеселились. Кто-то на заднем плане громко хихикнул. Курт нахмурился. -То есть вы... ну, того? А когда успели? – Недо-Хадсон перешла на фальцет, и Курт, поморщившись, убрал телефон от уха. -Ночью. Я понятия не имею, как мы встретились, Рейч. Я ушел с мальчишника пораньше, просто... Черт, я еще не смирился с разрывом, ясно?! Помню, что я открыл дверь и вышел на улицу, а дальше темнота. А потом утро, незнакомый парень под боком, и кольцо на пальце. Але-оп! - Курт стонет и садится на край кровати, хватаясь пальцами за волосы. -Ну, ты хотя бы залететь не можешь, уже радует, - бурчит Берри. Курт кусает губу. -И это... еще... Вчера мы выиграли три миллиона, Рейчел. Из-за послышавшегося ультразвука телефон вновь приходится убрать в сторону. * -...мне душно, я пойду, прогуляюсь, - Курт ослабевает узел галстука и смотрит на толпу. -Хэй! Но еще даже торт не выносили! Пакерман обещал представление! – кричит на ухо Сэм, сжимая в руке банку с пивом. Курт морщится и качает головой. Знает он Пакермана. -Это наверняка будут стриптизерши, а они меня не интересуют, так что я пойду и прогуляюсь, а вы... -А как же Брук?! Ик... или как его... Брайан, Брейан, Брейн... о, вот, Блейн! Как же Блейн, чувак? – кричит Эванс и кивает в сторону танцпола, где отжигают Финн, Купер и Арти. Курт пожимает плечами. Единственное, о чем он может сейчас думать, это он сам. Зачем ему какой-то Блейн? Ему и свое общество очень нравится... Курт встает, столкнувшись с какой-то наверняка симпатичной на самом деле блондинкой, извиняется и, слегка пританцовывая, идет на выход. Слишком. Душно. * -То есть как? – Курт растерян, Блейн тоже. Все казалось легким на словах, в то время как на деле полный... пиздец, в общем. -Так. Вам повторить вердикт, господа? Блейн Девон Андерсон и Курт Элизабет Андерсон, вам отказано в аннулировании брака, заключенного в государственном... – Андерсоны с круглыми глазами смотрят на судью. "Нет, нет, нет!", - хочется кричать Курту. "Никогда в жизни", - мысленно ужасается Блейн. Им отказали в разводе. И еще отправили к психологу. Прелестно. -...а также вы обязаны посещать психолога раз в неделю на протяжении полугода. Возможно, у вас и случился конфликт, но ссоры происходят в каждой семье, и мы не обязаны после каждой ссоры и примирения вас сводить-разводить, - проворчал под конец судья Симонс. Курт поправил свой галстук и переглянулся со своим супругом на другом конце зала суда. Везет как утопленникам. Блейн тихо ругнулся. -Если вы не будете посещать психоаналитика, это будет расцениваться как неуважение к закону и повлечет за собой административную ответственность. Через полгода жду вас на этом же месте, и, если психоаналитик заявит, что вы не можете быть вместе, мы вас разведем. Но в ваших же интересах, чтобы этого не произошло, - судья грозно сдвинул брови на переносице. – И да, мистер Хаммел-Андерсон, вы должны будете переехать к своему мужу. Курт кривит губы, скрещивает руки на груди и открывает, было, рот, как вдруг судья Симонс продолжает: -Ах да, на время ваших посещений к психологу три миллиона, выигранные вами, замораживаются. Никто из вас не имеет права их использовать, нарушение тоже повлечет ответственность. Вам все понятно? – кивки с разных сторон, - Отлично. Заседание окончено, просьба всех удалиться. Судья Симонс встает, собирает все свои папки и выходит. Присутствующие в зале начинают расходиться, а Курт с перекошенным лицом подлетает к Андерсону. -Ну что, милый, где ты живешь? * -Да, остановите вот здесь, - Блейн был уверен, что мальчишник уже давно начался и уже в полном разгаре. Он был прав. Когда парень вылез из такси и вошел в клуб, на барной стойке уже вовсю танцевала стриптизерша, куча парней что-то кричали и танцевали внизу, на столе рядом стоял огромный торт (и Блейн подозревал, что именно оттуда и вылезла танцовщица). Диджей что-то кричит, пьяная толпа подхватывает его оклик и шумит еще громче. Блейн, ухмыляясь, шлепает в сторону бара. Рейчел велела найти Курта, парня, который, по словам сестры, не пьет, должен присмотреть за Андерсоном, со всеми познакомить и не дать натворить чего-нибудь. А Блейн может, вспомнить хотя бы сгоревший костюм жениха накануне свадьбы их старшего брата Купера. (Слава богу, мать невесты была секретным Суперменом, на которого работало швейное ателье.) Или разбившуюся ледяную скульптуру лебедя. Или чуть не разодранное платье подружки невесты. В общем, список можно продолжать до бесконечности. Блейн берет стакан, поданный барменом, улыбается, видя старшего брата, приподнимает руку с бокалом в знак приветствия и переводит взгляд на танцующую толпу. -Блейн! – Финн с уже нетрезвым голосом подлетает к Блейну, сжимает его в объятиях и пьяно смеется, когда Андерсон отталкивает его, картинно морщась. -Привет, Хадсон! Где твой брат? -Курт? – Финн моргает, что-то вспоминая, затем безмятежно пожимает плечами и щелкает пальцами бармену. Секунда и на стойке стоят две текилы. – Забей на него, чувак, он никак не может пережить разрыв с парнем, ему сейчас не до нас. Пойдем, я познакомлю тебя с моими дружбанами. АРТИ, ПАК! – орет Финн и, словно рыцарь с мечом, машет рюмкой на толпу, таща за собой смеющегося Блейна. Диджей объявляет игру, и все разбиваются на пары, а спустя пару минут Блейну приходится облизывать живот полуголой девицы. Вечер начинает казаться перспективным. * Avril Lavigne – What The Hell -Итак, расскажите, почему вы здесь, - миссис Смит (боже, как примитивно, да половина Америки ходит с такой фамилией!) сидит в большом кожаном кресле, сложив руки в замок, и смотрит на молодоженов. Блейн чувствует себя неуютно, он все время ерзает на своей стороне небольшого диванчика и не знает, куда деть руки. Курт, нахмурившись, сидит на другом конце дивана, между ними сантиметров пятнадцать, однако они настолько не желают соприкасаться, что прилипли к подлокотникам, и психолог наверняка это заметила. -Мы ошиблись, когда решили связать свою жизнь друг с другом, и мы хотим развода, а этот ваш судья Симонс не желает... – начал Курт, однако миссис Смит его прервала: -Расскажите мне о себе сначала, хорошо? Не нужно столько негатива, я хочу вам помочь. Расскажите о семье, где вы живете, работаете.... -Я работал в строительной корпорации в филиале штата Огайо. Недавно я получил проект, и меня повысили, я перебрался сюда, в Нью-Йорк. У меня съемная квартира, но теперь я живу с ним, - раздраженно говорит Курт, кивая на своего мужа и сильнее сжимая кулаки. -Я работаю в редакции журнала, - пожимает плечами Блейн, – живу в своей квартире... Черт, а где я еще могу жить?! Андерсон не выдерживает, злится, и Курт усмехается. -Вот видите, доктор, какой он нервный? Я не могу жить с таким человеком. Я поспешил, согласившись выйти за... -А тебя никто и не просил, ты, железная леди, сам ставил вопрос ребром! - возмущенно говорит Блейн, чувствуя, как краснеют кончики ушей. -Хорошо, тогда давайте так: сначала вы будете отвечать на вопросы друг о друге, а потом уже и поговорим, - женщина поспешно меняет тему, что-то строча в небольшом блокнотике. Курту очень хочется знать, что. Оба кивают, осторожно, с опаской. -Любимый цвет? - начинает с простого женщина, приподнимая брови и улыбаясь. Уж на такой-то вопрос они ответить смогут. -Желт-красный, - одновременно говорят парни, и психолог хмурится, потому что, черт возьми, они не угадали. Курт и Блейн переглядываются и резко переводят взгляд на психолога. -Хо...рошо, - бормочет женщина, переворачивая страницу в блокноте - и Боже - Курт увидел, что она вся исписана. -Любимый фильм? -Август-злая-Раш, - вновь одновременно говорят парни, и Блейн усмехается, - это мюзикл любимый, ты ошибся. Курт фыркает. -Любимый напиток. -Латте-американо. -Любимая книга?.. Актриса?.. Животное?.. С задумчивым видом женщина смотрит на результаты такого простого теста, который с легкостью проходят все пары, и качает головой. Курт хмурится, Блейн неуверенно закусывает губу. -Вы совершенно друг друга не знаете... Я не понимаю, как вы дошли до предложения руки и сердца, и не надо меня перебивать! – Женщина строго смотрит на открывших рот Андерсонов, – я даю вам задание. Узнать друг о друге все. И я знаю, как вам это сделать, дорогие мои. * Музыка слишком громкая, никто никого не слышит, да Блейну и не охота ни с кем общаться. Большинство ему незнакомы - простые посетители клуба, которые, узнав о проводимом мальчишнике, заглянули на огонек. Блейн жалеет, что не взял Майка, Чанг бы, во-первых, показал бы всем класс, во-вторых, поддержал бы Блейна, раз этот самый Хаммел наплевал на просьбу Рейчел. Музыка слишком быстрая, кто-то старается успеть попасть в такт, кого-то трясет, словно от электрошока, кто-то просто мнется на одном месте. Финн, никогда особо не танцующий, когда выпьет, вообще может соревноваться в таланте с Майком. Пак охмуряет какую-то шатенку, Арти вовсю отжигает с полуголой девицей где-то на краю танцпола, хотя Блейн твердо уверен, что Рейчел что-то говорила о его детях. Уставший Сэм храпит рядом, а Купер стоит возле туалетов за нишей, и Блейн уверен, что он снова звонит своей жене. Некоторых мужиков вообще тянет посюсюкаться с любимыми, когда они пьяны, особенно его брата. Музыка слишком одинаковая, поэтому Блейн, прихватив бутылку виски, пробирается в сторону выхода, желая поскорее выйти на свежий воздух. Купер с другого конца что-то кричит, размахивает руками, видимо, закончив разговаривать. Он пытается пробраться к младшему брату, однако Блейн лишь качает головой, руками показывает на выход и как бы говорит, что скоро вернется, выставляя указательный палец вперед. На улице свежо, хочется вздохнуть полной грудью, а еще найти воду. Холодную, брызгающую во все стороны воду. Поэтому Андерсон-младший идет на поиски фонтана. * -Серьезно, Блейн? – Курт скривил губы в усмешке. Блейн пожал плечами, отдергивая свою майку, и кивнул в сторону своей спальни. -Нам сказали жить вместе, про «спать вместе» никто не говорил, а где мне еще ложиться? На полу? – Андерсон приподнял брови. Курт неуверенно потоптался на одном месте и, покрепче сжав зубную щетку, прошлепал в ванную. Блейн лег на диван и укрылся одеялом. «Узнать друг друга получше». Он не собирается узнавать Курта «получше», ему это ни к чему. У них даже ничего общего нет. А они еще и должны жить вместе по вердикту судьи, и не оспоришь ведь. Курт быстро почистил зубы, сплюнул воду в раковину и, выскочив из ванной, прошел в спальню. На самом деле в квартире было очень уютно, Курт бы лишь разделил ванную и туалет на раздельные комнаты. Кто-то с явно хорошим вкусом обставлял все комнаты. Кто-то, не Блейн. Блейн не мог. Хаммел перевернулся и замер, задерживая дыхание. В квартире воцарилась тишина. Курт пробежался взглядом по стенам, где висели слегка скосившиеся фотографии Рейчел, ее отцов, Блейна и Купера. Курт закусил губу, уткнувшись носом в подушку. Курт знает, что настоящие родители Андерсонов умерли в молодости. Курт знает, что отцы Рейчел взяли племянников на воспитание. Курт знает, что, когда парни выросли, они разъехались по разным городам и встречаются с отцами и сестрой только по праздникам. Курт знает, что Блейну нужны деньги, чтобы выкупить какой-то дом. Курт знает, что Андерсон не отступит. И Курт готов постоять за свой выигрыш, раз в любви не повезло. Деньги ведь лишними не бывают, так? Хаммел закрывает глаза, слыша, как за прикрытой дверью раздаются глухие шаги. Блейн встал. * Glee Cast – Let Me Love You Фонтан красивый и большой. Не большой в смысле большой, а большой в смысле огромный. В общем, на остальных чихать, главное, Блейну все понятно. Где-то сзади кто-то перепевает «Позволь мне любить тебя», на улице темно, и если все же верить часам на телефоне, то сейчас уже два двадцать три. Фонтан шумит, и Блейн, улыбаясь и слегка пошатываясь, идет вперед, садиться на бортик, поджимает под себя ноги и смотрит вперед на горящие тысячью огней здания. -...позволь мне любить тебя, и я буду любить тебя, пока ты не научишься любить себя сама... – тихо поет кто-то рядом, и Андерсон, повернув голову, замирает, рассматривая просто потрясающего парня, полностью повторяющего позу Блейна. Светлая кожа и красивые волосы. Блейн улыбается, тихо подпевая. Парень поворачивается на новый голос и улыбается Блейну. Между ними какие-то полметра, но Блейну хочется присесть ближе, чтобы увидеть его красивую улыбку прямо перед глазами. Но он лишь молча протягивает бутылку виски своему соседу. Тот принимает ее с легкой улыбкой на губах, отпивает и ставит на середину. -Вкусно, - заключает он и как-то пьяно-красиво улыбается. А может Блейну просто кажется? Но все равно красиво. Андерсон пожимает плечами. -Молодец, парнишка, - Курт кивает. Блейн поджимает губы. -Я могу лучше. -Спеть или сыграть? -И то, и другое, - говорит Блейн, улыбаясь, парень рядом хихикает и вновь берет бутылку виски в руки. -Да ну, она какая-то похоронная, - бурчит незнакомец, а Блейн лишь пожимает плечами. -Она о любви. -Не существует ее, - говорит парень. Андерсон забирает бутылку и делает пару глотков, морщась. -Несчастный конец? -Бросил, потому что я слишком долго тянул со свадьбой, - парень хмыкнул, - Он попросил вернуть кольцо по эмейлу. -Мудак, - кивает Блейн и передает бутылку незнакомцу, а затем внезапно моргает, - он? -Проблемы? – Курт приподнимает брови, делая глоток, и думает, что драться с гомофобом, пусть и красивым, ему сейчас явно не охота. -Да нет, - Блейн икнул и улыбнулся, - я вроде как сам, ну, того... -Курт. -Блейн. -Знаешь что, Блейн? Мне этот похоронный марш уже надоел, пошли, погуляем? – Курт подскочил на ноги, отряхнув сзади джинсы, и протянул руку Блейну. Андерсон, улыбнувшись, подхватил бутылку в одну руку, а другую вложил в теплую руку Курта. * Whitney Houston Glee Cast – I Have Nothing -Спасибо, - Курт смущенно улыбается, принимая руку Блейна, и вылезает из машины. – Ух, ты... здесь красиво... -Да, родители Майка решили, что свадьбу стоит провести здесь. Да еще это давняя мечта Тины. Она любит «Ромео и Джульетту», - Блейн улыбается и, чуть прикусив губу, поправляет бабочку Курта. Идеально. Курт вздрагивает. Ему приятно. И Блейн милый. Ему не должно быть приятно, и Андерсон не должен быть милым! Они должны развестись. Однако за последние три месяца все эти мысли просто вылетели из его головы. Блейн был чертовски идеальным, и Курту было безумно приятно, что о нем так заботились. Даже несмотря на то, что они вроде как должны развестись, чтобы получить деньги, которых сейчас у них нет. -Мне здесь нравится. Чем-то напоминает небольшой сад в парке у нас в Лиме. Я любил там бывать... Куда мы идем? – поинтересовался Курт, улыбаясь, пока Блейн взяв его за руку, вел куда-то по тропинке. -На место проведения церемонии, куда же еще? - широко улыбнулся Андерсон, чуть повернув голову в сторону своего супруга. Курт решил ничего больше не спрашивать и оглядеться. Сад Шекспира был прекрасным местом для бракосочетания лучшего друга Блейна Майка, Курт понял это сразу, как только услышал название. Он был здесь всего один раз, мельком, потому что там как раз шла чья-то церемония, и Хаммел ограничил свою прогулку юго-восточной частью парка и мостом Гапстоу Бридж. Блейн остановился, и Курт огляделся. Ну вот, они опоздали, все уже собрались. Блейн как ни в чем не бывало улыбнулся всем обернувшимся на них. Крепко сжав руку Курта в своей, Андерсон потянул его в сторону одной из пар. -Мистер и миссис Чанг, как я рад вас видеть! -Блейн, милый, - женщина расцеловала Блейна в обе щеки и перевела взгляд на Курта. -А это мой супруг, Курт, - представил Блейн, прикусывая губу. Курту стало неудобно под рассматривающими взглядами родителей жениха. -Добро пожаловать в семью, Курт, - мистер Чанг улыбнулся и обнял Хаммела-Андерсона. Тому внезапно стало неловко. Свадьба произошла даже не по любви. Случайно, а его уже приняли в семью. -Раздели свою жизнь со мной, прими меня такой, какая я есть... – запела приглашенная певица, и миссис Чанг подмигнула парням. -Пойдемте, все начинается. Курт занял свое место в первом ряду рядом с родителями жениха – все-таки он муж лучшего друга жениха. -Потому что я не смогу измениться и во всех своих проявлениях я только для тебя. Курт увидел, как Блейн, поправляя свой платочек, встал рядом со священником и широко заулыбался подошедшему к нему жениху. -Прими мою любовь, я не прошу у тебя слишком много... Только то, что ты есть, и то, что ты делаешь. Жених – Майк – замер, приоткрыв рот, смотря куда-то назад. Курт, как и все гости, обернулся. Миссис Чанг крепко сжала ладошку Курта. -Я не хочу заглядывать слишком далеко и идти туда, где тебя нет. Невеста – Тина – была прекрасна. Красивое пышное платье, уложенные волосы, букет белых лилий в руках. Курт улыбнулся, слыша вздохи восхищения среди гостей. -Вся эта страсть... От себя не убежишь, мне негде прятаться... -Я, Тина Коэн-Чанг, клянусь любить, защищать... -Я запомню твою любовь навсегда... -Я, Майкл Роберт Чанг клянусь любить, защищать... -Пожалуйста, не закрывай эту дверь между нами, не делай мне снова больно. -Хей, - Курт оглянулся и увидел, как к нему подбежал Блейн. На лице широкая улыбка, щеки слегка покраснели, глаза блестят. Курт не смог не улыбнуться. -Привет. Это было... уоу, - Курт поставил бокал с шампанским на небольшой столик с угощениями и посмотрел на первый танец невесты и жениха в качестве молодоженов. Блейн проследил за ним взглядом. -У нас даже не было первого танца, - сказал он, лукаво улыбаясь. Курт закатил глаза: -На трезвую голову, да. -Останься со мной, если сможешь... Или тогда со мной останется твой образ... -Потанцуем? – Блейн протянул Курту руку, и Хаммел-Андерсон ухмыльнулся: -Я думал, ты никогда не попросишь. -Не покидай меня, пожалуйста, потому что, если у меня нет тебя, у меня нет ничего… Блейн бережно обнял Курта за талию обеими руками и прижался к своему законному мужу. Курт не возражал, он лишь положил свои руки на плечи Андерсону и прижался щекой к его щеке. Блейн сделал шаг в такт музыке и глубоко вздохнул запах яблок. Идеально. -Останься со мной, если сможешь... Или тогда со мной останется твой образ... -Привет, рад, наконец, с тобой познакомиться, Курт! А это Тина, моя жена, - Майк довольно улыбался, будто новый титул девушки рядом доставлял ему огромное удовольствие. Вообще-то, скорее всего так и было. Тина оказалась очень милой. Майк тоже. Все знакомство с ними и родителями новоиспеченной миссис Чанг прошло гладко, однако Курт и Блейн запнулись, когда Тина спросила их, почему Блейн не рассказал о свадьбе и о женихе вообще. Андерсон лишь улыбнулся. -Все произошло спонтанно, - Блейн умоляюще взглянул на Майка, и тот поспешил перевести тему. Видимо он знал, как «спонтанно» произошла их свадьба. Когда молодожены с родственниками отправились гулять по Центральному Парку, Курт и Блейн пошли отдельно ото всех и в итоге забрели на один из мостов. -Майк знает? – поинтересовался Курт. Блейн пожал плечами, проведя рукой по идеально уложенным волосам: -Он мой лучший друг со школы, естественно, что он знает. Хаммел-Андерсон поджал губы, облокачиваясь на перила. -Здорово устроился, Андерсон. Сначала мальчишник у сестры, потом ее свадьба. Потом мальчишник у лучшего друга, потом его свадьба. Своя свадьба, наверное, не входила в твои планы? – Курт насмешливо приподнял брови, и Блейн закатил глаза. Не входила. Однозначно. -А ты? Как твой, эм... бывший? – Блейн внимательно следил за Хаммелом, пока тот вытаскивал из кармана своего пиджака что-то маленькое. Обручальное кольцо. -Месяц назад нам дали общий проект. Недавно он подходил ко мне... Сказал, что моя свадьба его не вернула бы, однако мы немного поговорили, и он предложил мне встретиться в кафе… посидеть... Я сказал, что подумаю. Блейн пристально смотрел на красивое кольцо с небольшим бриллиантом и сдерживал порыв схватить его и выбросить. Последние три месяца были волшебными. Блейн всегда ограничивался лишь свиданиями, он не планировал жениться так рано. Однако судьба решила все за него, и вот он имеет мужа, который хочет поскорее получить развод. Чертовски сексуального и красивого мужа. Который хочет получить развод. Конечно, они с Куртом ссорились и ругались. Потому что Курт выбросил все его запасы чипсов, потому что Блейн в отместку снес в ванной комнате дверь, ведь с утра Хаммел слишком долго там сидит. Ругались из-за того, какой фильм посмотреть или какую радиостанцию включить во время уборки в доме. Но ведь были и хорошие моменты, которые ему запомнились. Как они носились с племянниками Блейна - детьми Купера - в Центральном Парке, как ходили в кино на прошлой неделе, их небольшие налеты на соседний Старбакс, словесные баталии с мисс Сильвестер – соседкой Блейна. Курт не вспоминал о Чендлере, потому что Блейн этого не хотел и потому что он не появлялся. Теперь объявился. -И что ты надумал? – спросил Блейн тихо, смотря, как на другой стороне моста веселится девочка с собакой. -Он моя любовь, Блейн. Мы были вместе пять лет, и моя медлительность все загубила. Вначале я думал, что если он вернется ко мне, то мне даже этот выигрыш не нужен, а теперь... я просто не знаю... Курт неуверенно улыбнулся и отправился вслед за свадебной процессией, не взяв кольцо обратно, оставляя его рядом с рукой Блейна. Андерсон долго смотрит на кольцо и берет его. * Semisonic – Closing Time -Скажи мне, кто я такооой... Скажи мне, почему ты не со мнооой... Скажи мне, что во мне не тааак... И мы будем вместе, это фаакт! – распевали Курт и Блейн на всю улицу, пьяно смеясь. -Отвратительная песня, - расхохотался Курт, и, крепче сжав ладонь Андерсона, потянул его на себя, пытаясь перехватить вторую руку с недавно купленной бутылкой. -Да, ты знаешь лучше? – согласился Блейн, усмехаясь. -Нет, - Курт на секунду замолчал, а затем, пожав плечами, отправился вперед. -Я люблю музыку. Даже мечтал стать певцом. -Почему не стал? -Потому что... Бывают в жизни такие моменты, когда приходится менять приоритеты, - Блейн потянул Курта к скамейке и плюхнулся на нее, разваливаясь. -Я хотел встретить парня, полюбить, - шепнул Курт, устраивая голову на плече Андерсона, – выучиться, устроиться на работу, завести детей. -А в итоге? – тихо поинтересовался новый знакомый, протягивая бутылку с виски. Курт рассмеялся, принимая бутылку: -А в итоге я выучился, устроился на работу, а выйти замуж так и не решился. -Почему? -Потому что я боюсь, что Чендлер не тот. Он сделал мне предложение, мы отыграли помолвку, и вот пятый год он ждал моего решения сыграть свадьбу. А недавно он решил, что с него хватит. -Он не тот, - шепнул Блейн, потрепав Хаммела за плечо. Курт улыбнулся. Не тот. * -Хей, ты Чендлер? – Блейн отстраняется от своего черного Камаро и подходит к мужчине в костюме ближе. Слегка старше Курта, в костюме он выглядит на все тридцать пять. Блейн оценивающе оглядывает своего соперника и... тут же мысленно дает себе пинка. Он не соперник, Блейну не нравится Курт, не нравится, нет. -Я, – парень смеривает Андерсона неприязненным взглядом, - что-то нужно? -Я муж Курта. Бывший муж Курта через два с половиной месяца, если точнее. Глаза Чендлера расширяются, и Блейну приходится сдержать усилия, чтобы не фыркнуть. Это Курт любил столько лет?! Да Блейн лучше его в тысячу раз! -Ну и чего ты хочешь, почти-бывший-муж-Курта? – Чендлер хмурится, - я разговаривал с ним недавно. Он сказал, что согласен со мной встречаться, и я надеюсь, ты не будешь нам мешать. Ах, вот как. Действительно больно. -Нет, что ты, - Блейн улыбается, - я пришел, чтобы предложить тебе сделку, Бут. Разворачивайся и беги. Беги, идиот! -Сделку? – тонкие брови Чендлера смешно поднимаются, и Блейн поджимает губы. -Да. Я ведь вроде как живу с Куртом, пока мы не развелись. Я могу тебе помочь его вернуть, ведь ты знаешь, что он сомневается в тебе. Ты попросил его вернуть кольцо, вряд ли ты заслуживаешь после этого доверия. -Он не вернул мне кольцо, - пафосно говорит Чендлер. "Я знаю, оно уже месяц оттягивает мне карман, дубина." -Да, но это не значит, что он в тебе не сомневается… - Чендлер смотрит на свои наручные часы и хмурится: -Слушай... Блейн. У меня важная встреча, может, мы поговорим потом? Я согласен. Чендлер быстро прощается и убегает к дороге к такси, а Блейн достает телефон и печатает Майку сообщение:

Чувак, нужно выпить. И поговорить. Но в основном выпить.

* Kelly Clarkson – The Trouble With Love Is Курт смотрит в глаза Блейну. Они красивые. Очень. Курт слабо улыбается и дотрагивается до щеки Блейна. -Ты такой красивый, - шепчут губы напротив, и Курт чувствует на своих губах чужое дыхание. И смеется. -Это я хотел сказать это тебе, - быстро шепчет Курт, но быстро замолкает, переводя взгляд на губы. Красивые, манящие губы. Что-то шепчущие губы. Хаммел моргает, пытаясь сосредоточиться на словах. -Курт, почему я не встретил тебя раньше? -Когда? – шепчет Курт и замирает. Это странно, но так романтично, - стоять посреди оживленной улицы под деревом, в каком-то сантиметре от чужого лица, но чувствовать себя в безопасности, словно ты дома. -Не знаю... раньше, - как-то неопределенно выражается Блейн. -И что бы ты сделал сейчас? – все так же, почти в губы шепчет Курт. Вокруг кто-то что-то кричит, кто-то что-то поет, столько разных звуков, но для них, казалось, они все пропали. -Я бы на тебе женился, - Блейн улыбается, словно Чеширский кот. Курт моргает и улыбается в ответ. -Женись, - соглашается Курт. Он не знает, но просто чувствует, что Блейн предложил ему руку, поэтому протягивает свою в ответ и не может сдержать нежной улыбки, когда оказывается прав. Андерсон крепко сжимает его руку и ведет в сторону круглосуточной часовни, которую они проходили пятнадцать минут назад. * -Блейн, - Майк сочувствующе смотрит на друга. Чангу не сильно нравится встречаться с Андерсоном вот уже третью неделю подряд в баре и напиваться. Тина ругается. Блейн опрокидывает в себя еще один стакан и морщится. -Майк, я идиот, да? Я пьяный умнее, чем я трезвый. -Пьяным ты выиграл три миллиона, - подтверждает Чанг. -Пьяным я женился на Курте, - шепчет Блейн, и Майк насмешливо приподнимает брови, желая услышать продолжение, – я просто проснулся и вспомнил все, что было той ночью. Я и так большую часть помнил. Но тут... буквально все... И как мы бегали возле фонтана, и как одну за другой опустошали бутылки с виски, и как словно ненормальные стояли под деревом четверть часа, просто разглядывая друг друга. Майк, я помню, как после часовни мы танцевали в каком-то клубе, пока не отправились в отель. Я помню наши клятвы. Я сказал, что люблю его, Майк. Еще тогда. -А теперь? – Чанг приподнял бровь. -Теперь еще сильнее, - прошептал Блейн, безнадежно смотря на друга. Майк знаком попросил бармена повторить. -А Курт? На свадьбе вы так вели себя... Улыбались друг другу, танцевали, я ведь все видел. И на семейном ужине, когда Куп приезжал с Люси и детьми, вы были... -Я не знаю, что это было. Я хотел этого, а делал ли это Курт из вежливости... – Андерсон замолчал и, кивнув бармену, отпил немного из вновь полного стакана. -Я идиот, да? -Нет, ты влюбился в своего супруга, это абсолютно нормально, - хихикнул Чанг. Блейн толкнул его локтем и слегка улыбнулся. -Я сегодня почти поцеловал его, - вновь заговорил Андерсон спустя какое-то время. Майк удивленно покосился на него, и Блейн кивнул. -Мы сидели на диване, спорили, кто что будет смотреть, и я схватил пульт первым, а Курт полез на меня и мы... В общем, внезапно я поскользнулся на журнале ногой и упал на диван, а Курт оказался на мне и наши лица были всего в паре каких-то сантиметров друг от друга, и я... Я знаю, что он этого хотел, понятно? – Блейн взглянул на энергично кивающего друга, – и я хотел. Я почти сам на него полез, но эта чертова Сью позвонила в дверь, ругая нас. Видите ли, ее Джонни откусил пару листочков с того цветка, что стоял возле квартиры в горшке! Не, я виноват, что ее собака всеядная?! И что она жрет мои цветы? Курт слез с меня и прошептал, что мы потом это закончим, но его тут же вызвали на работу. И я поверил, что у него есть ко мне чувства. Блейн замолчал, но вдруг сказал еще кое-что: -А я трезвый отдал кольцо этому Буту... На прошлой неделе, перед его командировкой. Майк благоразумно молчал, однако снова дал знак бармену повторить. * -Священник Питер, вы не против, если мы... ну, сами? – для пьяных Курт и Блейн вели себя тихо. Слишком тихо. Священник кивнул и выжидающе уставился на парочку. Блейн повернулся к Курту, взволновано смотря на него. -Я, Блейн Девон Андерсон, беру тебя, Курта... ээ... как твое полное имя? – Блейн морщится, Курт хихикает, а священник Питер негодующе фыркает. -Курт Элизабет Хаммел, - слегка заикаясь, выговаривает Курт, а Блейн присвистывает. -Ничего себе имечко! -Молодые люди, давайте быстрее! – жалобно тянет лысенький священник, и Блейн, извиняясь, приподнимает руки. -Простите, так вот... Я, Блейн Девон Андерсон, беру тебя, Курт Элизабет Хаммел, в законные мужья. Я обещаю, что никогда не причиню тебе боли, Курт. Знаешь, я знаком с тобой всего... – Блейн поворачивается и смотрит на настенные часы - ...почти шесть часов, но я могу сказать с уверенностью, что никогда не встречал таких людей, как ты. Я клянусь, что буду защищать тебя, что буду рядом в болезни и здравии и что там еще по списку. Ты теперь часть моей жизни. Лучшая часть моей жизни. И навсегда ею останешься, чтобы я ни говорил или делал. Ты ангел, которого мне даровала судьба и... Я думал, что я никогда не встречу человека, понимающего меня с полуслова, – Блейн останавливается и сглатывает. В голове туман и куча летающих в разные стороны мыслей. В уголках глаз стоят слезы, и хочется их вытереть, но отпускать руки Курта он не хочет. – После смерти родителей я не верил, что найду кого-то, кого полюблю сильнее. И я злился на Купера... - Блейн снова останавливается и смотрит на сонного священника, как будто тому действительно это интересно, словно его и не вытаскивали посреди ночи из постели, - Купер - это мой брат. Так вот, знаешь, я долго злился на Купера из-за Люси, но понял, что любовь к родителям - это одно, а к жене - другое, и теперь я... в полной мере осознаю это. Вот так. Блейн замолчал и облизнул пересохшие губы. Курт стоял со слезами на глазах, сжимая руки Андерсона. -Я так хочу тебя поцеловать, - прошептал Курт, качая головой и улыбаясь. Священник Питер тут же очнулся: -Эй, я еще не объявил вас... -Да, да, - энергично закивал головой Хаммел и открыл рот: - Я, Курт Элизабет Ан... Хаммел, простите, беру тебя, Блейн Девон Андерсон, в свои законные мужья и я обещаю никогда не бросать тебя. Ты поддержал меня тогда, когда я нуждался в этом, ведь никто словно не видел моих страданий, потому что, конечно, у Рейчел и Финна свадьба, а ты... Ты особенный. Спасибо за то, что подарил мне чувство нужности и показал, кого на самом деле я люблю. А теперь объявите нас, пожалуйста, побыстрее, я хочу его поцеловать, - Курт невинно улыбнулся священнику Питеру, на что Блейн хихикнул, сжимая руки любимого, а сам священник лишь раздраженно буркнул что-то о нетерпеливой молодежи, однако довел церемонию до конца. -Властью, данной мне, я объявляю вас мужем и мужем, и, боже, целуйтесь вы уже, к чему все это вообще, - священник Питер громко фыркает, хлопая книжкой в руках и бросая ее куда-то в сторону, идет к ближайшей двери, бурча, - лучше бы я в монастырь ушел... Курт уже не слышит, он делает шаг вперед и наклоняется ближе к лицу теперь уже своего мужа. Блейн широко улыбается и сокращает небольшое расстояние между их лицами. Их губы были идеально созданы друг для друга. Нет, серьезно. Одни слегка напирают, другие поддаются. Блейн рассоединяет их руки только для того, чтобы зарыться пальцами в мягкие шелковистые волосы. Курт что-то стонет, и вцепляется пальцами в рубашку Блейна, чувствуя жар от его кожи. Это прекрасно. С Чендлером было в сто раз хуже, это было... никак. С Блейном это было все. Нежность, мягкость, но одновременно напористость, ощущение, будто время остановилось, а воздух больше не нужен. Курт чувствовал себя снова пятнадцатилетним парнем, когда ему нужен был хоть какой-то опыт, а его одноклассница Бриттани была очень даже «за» попробовать поцеловаться с геем. Блейн отстранился всего на пару миллиметров, не желая прерывать контакт, но понимая, что иначе они оба задохнутся. Курт улыбался, словно ребенок, получивший на день рождение все, что хотел. -Знаешь, пошли-ка отсюда. * Elton John&Kiki Dee – Don’t Go Breaking My Heart -Уау, парень, это серьезно, - нечеткая и не особенно красивая Рейчел (только ей об этом не говорить) смотрела на покрасневшего Курта, довольно улыбаясь. -Я... да, – Андерсон залившись румянцем еще сильнее, уткнулся лицом в ладони. -Я знала, что вы с моим братцем найдете общий язык! – удовлетворенно извлекла девушка. Курт поджал губы, сдерживая улыбку. -Итак, ты в него влюблен, а он? - лицо подруги зависло на секунду, а затем снова появилось, однако на этот раз, на заднем плане возник Финн, помахавший брату рукой и ушедший куда-то вне поля зрения камеры. -Ну, он бы не потянулся меня поцеловать, если бы, я ему не нравился, разве нет? – улыбнулся Хаммел и Рейчел довольно взвизгнула. -Так вы поцеловались?! -Нет. Снова нет, - Курт устало вздохнул, откидываясь на спинку стула. Они почти поцеловались тогда, две недели назад, но соседке Сью нужно было вмешаться, а потом Курта вызвали на работу. Вчера, казалось, ничего не должно было помешать. Но черт дернул Чанга позвонить в самый ответственный момент. А Курт, не сдержавшись, выскочил из дома, словно ужаленный. Он пришел ближе к ночи и больше они к этой теме не возвращались. Рейчел улыбнулась. -Курт, мне нужно идти, мы собираемся навестить ваших родителей, пока они не уплыли, но если что-то случится, - миссис Хадсон неприлично подвигала бровями, - звони! – и отключилась. Курт вздохнул и, встав с кресла, поспешил собрать все документы в папку. Психолог на этих выходных дала им новое задание: сходить в парк, повеселиться. К тому же Купер приехал в Нью-Йорк по работе вместе с детьми, так как Люси заболела гриппом, и Блейн с Куртом пообещали Андерсону-старшему поиграть с близнецами в парке. Курту не терпелось остаться наедине с Блейном. Возможно, это можно было бы считать свиданием... Отбросив все мысли из головы, Хаммел-Андерсон с глупой улыбкой на лице попрощался с коллегами и отправился к лифту, не замечая удивленных и насмешливых взглядов в его сторону. Уже весь офис знал о сегодняшней супружеской прогулке. * Выбежав из клуба, парочка отправилась бродить по Лас-Вегас-Стрип. В одной руке Блейн сжимал небольшую открытку, которую им выдали на выходе из часовни, в другой крепко сжимал руку своего супруга. На их пальцах сияют новые обручальные кольца, купленные в одном из магазинов по пути в часовню, и им невероятно легко и уютно идти вместе под руку. Никогда им еще не было так хорошо на пьяную голову. Внезапно Курт зевнул. Блейн, оторвавшись от увлекательного рассказа, повернулся к нему. -Хочешь спать? – Курт сонно улыбнулся и кивнул. Алкоголь брал свое, спать хотелось безумно. Блейн не сдержал глупой широкой улыбки. -Пошли, тут где-то я видел о...о, вот он! – Блейн указал их сплетенными руками на большой отель. Курт икнул. -Мы будем спать там? -Да, - Блейн на секунду запнулся, но, встряхнув головой, потащил супруга в сторону большого здания. Курту нужно поспать. Остальное потом. * Ben Rector – When a Heart Breaks Курт почти летает от счастья. Осталось неделя до суда, и Хаммел-Андерсон почти уверен, что с разводом возможно можно повременить. Блейн чудесный. Он заботится о Курте, он понимает его, у них так много общего. Почему он думал, что Блейн идиот? Почему не верил, что у него есть вкус? Почему хотел с ним развестись? Жизнь в замужестве просто сказка. И Курт чувствует, как сжимается его сердце каждый раз, когда их пальцы случайно соприкасаются. Они почти поцеловались. Но, может, это и к лучшему, что почти. Вот через пару дней они признаются друг другу, что им не нужен этот развод (а Курт уверен, что Блейну он тоже не нужен), им вернут их три миллиона, они продадут квартиру Курта, выкупят так много значащий для Блейна дом и будут жить вместе. Возможно, Блейн не любит Курта, как Курт Блейна, но ведь с симпатией тоже можно жить? Курт очень на это надеется. Двери автоматически открываются, и Курт начинает спускаться по лестнице, высматривая такси, когда его окликают. Чендлер. Курт морщится, но поворачивается. Почему он ему нравился все эти годы? Бут был грубым, занудным и резким. Курт был почти уверен, что Чендлер, узнав, что Курт женился, решил добиться его развода и взять Курта в свои мужья только из-за собственной гордости. Ну конечно, как же так, столько лет Курт морочил ему голову, и не женился, а тут с первым встречным?.. -Привет, сладкий, - Чендлер улыбнулся, и Курт поджал губы, чтобы не рассмеяться. У парня напротив между зубов застрял ярко-зеленый кусочек брокколи. -Да, Чендлер? Тебе что-то нужно? – Курт устало вздохнул, мечтая оказаться дома с Блейном. Улечься в его объятия и посмотреть какой-нибудь фильм по телевизору. -Да. Я тут, эм... – Чендлер слащаво улыбнулся и начал рыться по карманам, - Курти, я понимаю, что еще не время, ведь ты пока не развелся, но осталось всего ничего, поэтому я тут подумал, - Чендлер вытащил наконец что-то маленькое из кармана. Кольцо. Курт замер, – что было бы неплохо сразу после этого пожениться. -Откуда оно у тебя? – прошептал Курт. Он ведь помнил, как оставил кольцо в Центральном Парке. -... и как только вы разберетесь с деньгами и браком, мы могли бы... Что, прости? – Чендлер отвлекся от своих разговоров, удивленно взглянул на парализованного Андерсона, и ухмыльнулся, - твой муженек прямо перед моей командировкой отдал. Ну так как? – Чендлер протянул Курту кольцо, но тот не смог его взять, поэтому Чендлер вложил кольцо в его руку. Все тело словно налилось свинцом. Блейн. Это он отдал кольцо Чендлеру. Чтобы тот предложил Курту обручиться снова. Чтобы Курт отказался от своей части денег, как он и рассказал тогда на лестнице. Все это было обманом. Блейн ничего к нему не чувствует. Ощущая себя настоящим идиотом, Курт слабо улыбнулся и, развернувшись, побрел вдоль тротуара, не слушая окрики Чендлера. Ему наплевать. Он остался один. Он никому не нужен. * -...ты мой законный муж и должен исполнять все, что я хочу. Ну-ка поцелуй меня, - Курт довольно улыбается и тянет губы для поцелуя. Блейн наклоняется ближе, и чувствует, как их руки соскальзывают куда-то в сторону. Странный грохот заставляет их вздрогнуть. Курт с удивлением оборачивается и видит, как на них налетает менеджер, которого совсем недавно Блейн отправил приготовить номер для новобрачных. -Поздравляю! Джекпот! Вы выиграли три миллиона! Принесите чек! Зовите Гейлор, зовите Гейлор! - восторженно гудит мужчина, но Блейн лишь морщится и трясет головой. -Слушайте, мы как бы только женились, ну и хотели бы подняться в свой номер... Он готов? Менеджер кивает, и Блейн просит проводить его слегка заплетающимся языком, боясь, как бы Курт не заснул на его плече. А он уже засыпает. Менеджер ведет их в сторону лифта, доводит до какого-то-там-надцотого этажа и открывает дверь ключом. Номер огромный, в центре кровать в виде сердца, по бокам тумбочки, напротив огроменный плазменный телевизор и шкаф, а где-то сбоку дверь в ванную. Блейн присвистывает, благодарит менеджера и просит не беспокоить их до полудня. Мужчина понимающе улыбается и уходит. Блейн смотрит на почти заснувшего Курта, обнимающего его за талию, и аккуратно целует его в лоб. * Блейн сидит в зале суда и смотрит то на своего адвоката, то на судью Симонса, то на пустое место Курта. Пожалуйста, Курт, не приди, сиди дома, заседание перенесут, а Блейн отправится домой и скажет ему, что не нужны ему никакие деньги. Что ради него Блейн пожертвует родительским домом и не станет его выкупать. Только Курт. Или, может быть, Курт придет и скажет, что он отказывается от развода, а Блейн его поддержит. Да лучше так, Блейн не видел его уже неделю, его отправили в пригород Нью-Йорка на несколько дней, и он так и не встретился с Куртом. Он должен рассказать ему правду. Двери зала открываются. Блейн поворачивается и смотрит на идеального Курта: уложенные волосы, красивый черный костюм и какой-то пустое отрешенное лицо. Он не встречается ни с кем взглядом, садится на свое место рядом с адвокатом. Судья Симонс начинает, но Блейн смотрит только на уставившегося на свои руки супруга. -Итак, миссис Смит, что вы можете сказать по поводу этих двоих? Миссис Смит морщится. Последнее их посещение выдалось самым ужасным. Они тогда случайно поругались прямо перед ней и ушли, громко хлопая дверями, однако тем же вечером они помирились и смеялись над удивленным выражением женщины. Но ведь ей этого не докажешь. Блейн прикусывает губу, запуская пальцы волосы. -Они совершенно не могут ладить друг с другом, судья Симонс. Эти двое просто отвратительны в браке, и я полностью поддерживаю решение об их разводе, - Блейн и Курт замирают на разных концах зала. Судья кивает. -Мистер Андерсон и мистер... Андерсон, вам есть что дополнить? Давай же, Курт. Скажи, прошу. Курт молчит, борясь со слезами. -Хорошо, тогда я вас разведу. Ваши три миллиона делятся поровну, как вы и хотели вначале, однако я прошу вас подождать еще немного, потому что разводиться с такой суммой быстро не получится. Курт замирает, а затем резко наклоняется к своему адвокату и что-то шепчет. Блейн не понимая, смотрит на них -Ваша честь, можно? – Адвокат Курта встает после кивка и складывает руки в замок, - мой клиент отказывается от своей части выигрыша, если развод при этом произойдет моментально. Блейн неверяще смотрит на Курта. Нет, что?! Курт, нет! Тот никак не реагирует на слова своего адвоката. Судья Симонс вздыхает. -Хорошо, раз претензий нет, ваш брак объявляется аннулированным. Заседание окончено, просьба всех удалится, - судья уже знакомо складывает все документы в папку, встает и уходит. Все присутствующие на заседании встают и начинают расходиться. К Блейну подходит сидевший сзади Майк и сочувственно хлопает по плечу, но Андерсон подскакивает и бежит за почти ушедшим Куртом. -Курт, - Блейн хватает парня за руку, заставляя того обернуться. У него красные глаза, которые смотрят на Блейна как-то отстраненно, и Андерсону хочется встать на колени и просить прощения. Черт возьми, что случилось?! -Что случилось? Почему ты отказался от денег? – Блейн сбит с толку. Курт долго и пристально смотрит на него, а затем лезет рукой в карман брюк, достает небольшое обручальное кольцо и кидает его Блейну. Тот по инерции ловит и замирает, рассматривая знакомые очертания. Вот черт. -Ты выиграл, Блейн, - Курт как-то вымученно улыбается, и в его глазах застывают слезы, – ты победил. Парень разворачивается и, выдернув свою руку из хватки Андерсона, уходит. Блейн так и стоит, не в силах пошевелиться, пока не чувствует рядом Майка. -Ну что ж, я чую, бармен нас уже заждался. * Beyonce – At Last -Ну, Ку-урт... Ну, еще немного. Пожалуйста, родной... – Курт хныкает, когда Блейн стягивает с него джинсы. Андерсон откидывает одежду куда-то в сторону. Курт сонно моргает и зевает, а Блейн не может сдержать улыбки. -Еще чуть-чуть, - шепчет Блейн, но тут же замолкает, когда чужие губы накрывают его собственные. Блейн снимает с Курта рубашку и робко проводит пальчиком по его оголенной груди. Курт вздрагивает и слегка стонет, зарываясь пальцами в волосы мужа. -У тебя сладкие губы, - шепчет шатен и смеется. Блейн улыбается в ответ, и стаскивает с парня носки, кидая их под кровать к ботинкам. -Теперь ты, - пьяно ухмыляется Курт и ложится на кровать, вздрагивая от приятного ощущения холодного пододеяльника. Блейн скользит взглядом по комнате, медленно покачивая бедрами в такт одному ему известной музыки, и расстегивает рубашку. Глаза натыкаются на открытку из церкви, когда чужие пальчики проходятся по его загорелой груди, дотрагиваются до ремня на брюках и начинают их расстегивать. Андерсон тихо смеется, откидывая голову назад, когда чувствует на своих ключицах чужие губы. Курт чуть приподнимает голову и едва заметно проводит носом по шее своего супруга, вдыхая сладкий аромат и улыбаясь. Расправившись с брюками, Курт отступает на шаг назад и чуть было не падает на кровать, но удерживается на ногах. Блейн перешагивает через свои брюки и обнимает Курта за талию, притягивая его ближе к себе. Курт все-таки спотыкается и повисает на Андерсоне, утыкаясь носом в шею и смеясь. -Спать, - шепчет Блейн и, когда Курт, наконец, встает прямо, отпускает его. Хаммел (ну теперь уже Андерсон) забирается на кровать, укрывается одеялом и хлопает по месту рядом, зовя Блейна. Брюнет тут же ложится рядом и притягивает к себе любимого. -Спокойной ночи, - шепчет Курт, слегка улыбаясь. -Спокойной ночи, - хрипло отвечает Блейн и улыбается, слыша, как любимый, утыкаясь лбом в грудь Блейна, начинает сопеть. Андерсон закрывает глаза, проваливаясь в дремоту, но перед этим он успевает прошептать еще кое-что. -Я люблю тебя. * Hey Monday - Candles Блейну плохо. Ему нужен Курт. Нужны его улыбки. Его объятия, смех. Это словно зависимость, Андерсону никогда не было так плохо. Майк с сожалением смотрит на друга, не зная, как ему помочь. Потом, когда у Блейна исчезает желание вставать с дивана, Чанг приходит в его квартиру, скидывает Андерсона на пол и требует начать искать Курта. -Ты его любишь! Он тебя любит, иначе бы он не отреагировал бы так на кольцо и не отказался бы от денег. Чертов Блейн, найди его! Блейн попытался. Он пришел на работу Курта, в строительную компанию. Начальница Курта Изабель сказала, что Хаммел уволился неделю назад – сразу после развода - и исчез. Уходя, Блейн перекинулся с Чендлером неприязненными взглядами. На съемной квартире Курта его не было, в кафе рядом с домом, где Курт брал свои любимые пончики, его не видели уже неделю как. Словно сквозь землю провалился. Блейн задействовал Майка, чтобы тот пробил, уезжал или улетал ли Курт куда-нибудь. Майк ведь работает в аэропорту, должен знать. Однако нет. Тогда Чанг предложил поспрашивать у друзей Курта. -Как будто я не спрашивал, - раздраженно отозвался Блейн, сжимая в руках телефон, - Мерседес не знает, где Курт, она сейчас вообще в Лос-Анджелесе, Финн не имеет представления, родители Курта вот уже месяц как в морском круизе. Пак тоже не в курсе, а Арти и Сэм говорят, что не видели Курта со свадьбы Рейчел... Черт, Рейчел, - Блейн сорвался с места и бросился к ноутбуку. Его приемная сестра в первых рядах активно выступала, крича, что не знает где Курт, но она его лучшая подруга, черт, она должна знать, где пропадает Хаммел. Связь была ужасной, однако было видно широкую улыбку Рейчел. -Чего тебе, братец? – вместе с шипящими звуками раздался голос Хадсон. -Где Курт, Рейчел? – Лицо Рейчел на секунду вытянулось. -Я не знаю. Я тебе уже говорила... -Ты его лучшая подруга, Рейчел, пожалуйста! А еще ты моя сестра и мне очень нужно поговорить с Куртом. Рейчел замялась на секунду и посмотрела куда-то вниз. -Он убьет меня, если я тебе расскажу, - шепнула она, но Блейн ее прервал: -Я люблю его, Рейч. Сестра на секунду замерла, а затем расплылась в широкой улыбке. -Он в парке, Блейни, - связь прервалась. -В каком парке, Андерсон? – не врубился Майк, но ответа не последовало, Блейн уже носился по квартире, собирая вещи. Чанг обреченно вздохнул. -Я так понимаю, мне придется отложить обед с родителями Тины, да? Андерсон, она меня убьет и это будет на твоей совести! Блейн не знал, сколько он шел. Парк оказался огромным, к тому же с лесом и без ограждений. Спросив у сторожа подробное расположение сада, Андерсон отправился в путь. Он увидел его еще издалека. На вид чуть больше ладошки, он скрывался за деревьями. Блейн старался идти как можно тише, но когда он дошел, то почему-то был уверен, что Курт знает, что он тут. Хаммел стоит у края воды и смотрит на уточек, плавающих на озере. Блейн делает шаг, еще один, и вот Курт уже рядом с ним. Все это настолько правильно, что Блейн делает еще один шаг и крепко обнимает Хаммела за талию, утыкаясь носом в его шею. Идеально. Курт молчит и не двигается, но Блейн знает, какая у Хаммела выдержка. -Я идиот, да? – тихо спрашивает Курт, и Блейн чувствует в его голосе слабую улыбку. -Я идиот, - шепчет Андерсон в ответ и целует Курта в шею. Тот вздрагивает и кладет свои руки поверх рук Блейна на его талии. Так тепло и уютно. -Я думал, что... Что это все неважно, - признается Хаммел, закусив губу, и зажмуривается. Блейн разворачивает его к себе лицом и заставляет посмотреть в глаза. -Ты помнишь, что я обещал тебе в церкви? Я буду оберегать тебя и защищать, я не хочу, чтобы кто-то причинил тебе боль. Я нарушил это обещание тогда, и поступил как идиот, и я тысячу раз пожалел об этом, и, Курт, это наши общие деньги, и мы будем ими пользоваться только вдвоем, и да, пока я не забыл, я не позволю вернуться тебе к этому дубине со странной фамилией. Ты меня слышишь? Я заставлю тебя переехать ко мне обратно и насильно заставлю жениться еще раз, а лучше накачаю тебя алкоголем снова, и тогда ты точно выйдешь без насильственных действий с моей стороны, и... -Может, ты, ну не знаю, перестанешь говорить о себе и скажешь, что любишь меня? – Курт вопросительно приподнимает брови, и Блейн не может сдержать широкой улыбки, притягивая к себе любимого. Перед тем, как их губы соединяются в поцелуе, Курт все же успевает пробормотать кое-что еще. -И да, может, тебе и не интересно, но я согласен... ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.