ID работы: 6228263

иди нахер

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты — самый последний человек на этой необъятной планете, которого я хотел бы еще хоть когда-то встретить. И все причины до смешного просты: ты мне омерзителен. Омерзителен настолько, что волосы на руках дыбом встают, как только кто-то из наших общих знакомых о тебе напоминает. Как только слышу имя твое, я сразу стараюсь сломать себе слух. Но одну новость о тебе я все-таки услышал. И она разлилась по мне таким теплом и невероятным облегчением. Ты теперь в другом городе. Я могу ходить спокойно на работу, в универ и быть уверен: я не встречу тебя, мы больше не дышим одним воздухом. И я правда искренне рад, что такое ничтожество, как ты, теперь за пределами моего мира, моих любимых мест и улиц. Даже дышать стало проще. Наверное, потому, что я даже визуально не хочу об тебя мараться. А ты только и можешь, что марать, пятнать и портить. Ты слабак! Ты никогда не умел быть один. Ты готов подбирать с пола любого сразу после расставания и быть с ним только потому, что тебе так удобно и есть куда присунуть. Сидеть с любым мусором, лишь бы не одному. Да что тут говорить о слабости, если ты даже «прости» можешь только в вк написать, но в глаза — никогда. Где твои яйца?       Ты увяз в своей инфантильности, все твои действия буквально орут диким голосом, что в штанах у тебя — муляж. В тебе нет ни капли серьезности, ни капли уважения к людям, которые тебя ценят. Ты на все смотришь глазами маленького не повзрослевшего мальчика. У тебя переходный возраст? Но это не худший из твоих пороков. Основное — это твой эгоизм. Вот он уже тебя всего вьюнком обвил. Ты всегда думал только о себе. Даже не знаю, как у тебя получается класть такую огромную болтяру на чувства и эмоции близких тебе. А на виду — маска заинтересованности, заботы и чуткости. Но вот за спиной другое. Ты можешь просидеть с человеком кучу лет только потому, что тебе так комфортно. Потому, что есть кому постирать за тобой, пожрать приготовить и памперс поменять. А потом, когда тебе наскучит, ты с такой неимоверной легкостью можешь послать все к чертям, ища виноватых. И тебе абсолютно плевать, что становится с другим человеком, что теперь твориться с его жизнью и внутри него. Ты так безответственно строишь новый мир в человеке, а потом с дикой простотой и детской наивностью его разрушаешь. Будто не должно оставаться никаких развалин, пепла и последствий. Всегда на первом месте твое сраное «Я хочу». И я безумно рад, что вырос из тебя. Что мне хватило мозгов и силы воли не вернуться к тебе. Что я, пусть и с запозданием, но понял весь твой пиздец.       Какой же я слепой, что не увидел этих масок сразу. Не увидел, какое ты на самом деле ничтожество. Я думал, что такие уже повымирали, но увы и ах. За все то, что я прошел, благодаря твоему эгоизму и твоей сущности, за кучу транквилизаторов и антидепрессантов, за гипноз-терапию, за рвоту после каждой ложки йогурта, за ломку как моральную, так и физическую, за все мои истерики я имею полное право тебя ненавидеть. И я ненавижу.       Я желаю тебе одного: чтобы ты нашел его. Чтобы он вскружил тебя так, что ты с ума бы без него сходил. Чтобы ты любил его. Чтобы он стал для тебя твоим личным космосом. Чтобы ты верил каждому его слову. Чтобы ты осознавал, что без него ты уже никогда не восстановишься и не станешь прежним. Чтобы он отвечал тебе взаимностью. Напускной взаимностью. Чтобы строил с тобой совместные планы, а за спиной… пропускал через себя добрую кучку различных мужчин. А потом возвращался к тебе, в ваш уютный угол, улыбался бы тебе и целовал, как ни в чем не бывало. Чтобы он хвастался своими «достижениями» вашим общим знакомым, и все вокруг знали, что твоими рогами можно снести потолок. Чтобы знали все, кроме тебя. А напоследок, он щедро наградил бы тебя инфекциями за твою любовь. Я хочу, чтобы ты нашел себе в пару такого же, как и ты. И проиграл. Чтобы ты побывал в моей шкуре. Чтобы ты ощутил на себе всю боль твоих же поступков. Чтобы ты целиком и полностью осознал, какое ты на самом деле говно! Может, после такой боли, которая разобьет тебя на самые мельчайшие атомы, из такого дерьма, как ты, все-таки получится человек, и ты все-таки научишься относиться более бережно и уважительно к близким.       Моя последняя искренность тебе. Больше никогда не беспокой меня. Пожалуйста, иди нахер, любовь моя.       Иди       пожалуйста       нахер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.