ID работы: 6228282

Тысяча имен

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мире есть тысяча имен и лишь одно ей было так ненавистно и любо одновременно. Но почему лишь имя этой женщины. Которая так холодно к ней относилась. Но она была рада даже холоду, все лучше равнодушия.       Она хотела сразу лишь её любви и вместе растить сына. Но Реджина не хотела делить сына ни с кем. И для этого было построено много ловушек, о которых Эмма то и дело пыталась не споткнуться. Да только Мадам мэр была умна и продолжала добиваться доверия сына, делая ловушки не видными. Чтобы изменить мнение сына о том что она Злая Королева но он больше верил книге чем ей. А в книге она Злая Королева которая жаждет мести. И он так в это верил, что не видел её заботы и любви. Как она не пыталась добиться его, он был слеп.       И вот, решила она убрать соперника с пути, она сделала добрый вид и дала ей турновер. А Эмма была так влюблена, что и не успела подумать о дурных замыслах Реджины. Но их сын и тут подоспел и не дал Эмме попробовать турновер любимой, но принял удар на себя и доказал свою правоту. Но для Эммы это ничего не меняло.       Она так любила Реджину что оправдала все её поступки. И тут у них появилось объединение это их сын которого надо расколдовать.       И их объединение дало толчок Реджине на мысль, что она тоже любит Эмму, но она противоречила идее, считая любовь слабостью. Но она поняла всю силу любви и поддалась ей. И стала счастлива на всю жизнь, создав семью с Эммой. И чуть позже с помощью магии они смогли получить единокровную дочь. Которую очень полюбил Генри и стал для неё опорой и защитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.