3. Пойдем покажешь мне, кто такой смелый
10 декабря 2017 г., 21:50
Пока что мы сидим в раздевалке и ждем. Чего я так и не поняла, но делаю вид, будто все хорошо. Настя докрашивает свои темные брови, обводя их контур и делая их четче. Вульгарно-красные губы делают ее еще больше похожей на легкомысленную девушку. Я просто расчесываю свои волнистые волосы, так и не понимаю, к чему мы готовимся. В комнату заходит Саша.
— так, девочки. Быстренько переодеваемся и начинаем работу. Ева, сегодня ты можешь просто посмотреть, как работают другие, — улыбнулась она мне и я кивнула ей. Слава богу позор начинается с завтрашнего дня. — все, одевайтесь и выходите, — приказала она и удалилась.
— Насть, побудешь со мной? — сглатывая, неловко спрашиваю я, в надежде смотря на нее.
— с удовольствием, — улыбнулась девушка. Черт, вроде она и хорошая, но что-то меня отталкивает от нее.
Все начали потихоньку выходить, занимая свои рабочие места. Я сглатываю, следуя за Настей, которая натянуто улыбнулась и вошла в зал. Я, приспуская топ ниже, делаю такую-же улыбку и вхожу. Светы софитов и дымоватый зал, в котором плохо видно, просто окутывают меня полностью, втягивая в свои "прелестные" объятия. Громкая музыку бьет мои перепонки и хочется зажмуриться. Запах сигарет, вперемешку со шлейфом дорогих мужских духов, заставляют мои глаза слезится, а в носу стало неприятно щипать. Не очень приятно, да еще и душно. Слишком много людей пришло сюда за несколько часов.
Девушки, которые приняли неоднократное количество алкоголя еле стоят на ногах. Уже. Это выглядит весьма позорно и отвратительно. Черт, девочка, ты тут от силу час, а уже бухая в хлам. Их кавалеры, которые, видимо, уже привыкли к такому, заботливо придерживают их, а другие наоборот нагло пристают, пытаясь трахнуть их прямо на диванчике. Боже, меня сейчас вырвет.
А с виду кажется, что это довольно-таки приличный клуб. Днем - да, вечером - нет.
— Насть, — шепчу я себе под нос, теряя со своего поля зрения девушку. Глазами ищу ее, но она будто сквозь землю провалилась. Я стою в середине всего мяса. Какие-то парни начали подходить ко мне. От них несло алкоголем и перегаром, а их язык нес какую-то чепуху, на подобии "девушка, а вы почему одна?" или сразу в лоб "поехали ко мне, крошка". От этого стало более тошно. Фу, гребанные алкоголики.
А Настя могла и предупредить, что незаметно уйдет. Ухожу от этих недо-пикаперов к барной стойке. Замечаю Ксюшу и иду к ней. Она разговаривала с каким-то парнем, держа в руке бокал какого-то напитка. Подхожу к девушке, когда этот парень убирается.
— Ксюш, ты не видела Настю? — кричу я ей в ухо, дабы она меня услышала.
— нет. Зачем она тебе? Выпей и просто наблюдай, — с коварной улыбкой говорит она, смотря на все то, что творится в клубе. — это весело и завораживающе, — ухмыляется брюнетка. Я сглатываю, кивая. Может, один бокал и выпью.
Подхожу к бармену и прошу алкогольный коктейль. Надеюсь это поможет мне расслабится. Я переоценила себя и свои силы, раз пошла на такую работу. Мне хотя бы два месяца проработать, пока не найду нормальную работу. Получаю свой напиток и сразу делаю несколько глотков. Холодная жидкость обжигает мне горло и я морщусь. Главное, найти Настю или кого-нибудь из своих.
— девушка, не желаете, — кто-то хрипит над моим ухом. В ужасе я поворачивая голову на звук, спуская взгляд на руку. Там был пакетик с порошком. Тут еще и наркотиками торгуют? Их всех могут засудить!
— нет. Пожалуйста, уберите это, иначе я вызову охрану, — сдержанно говорю я, хотя сама дрожу как осиновый лист.
— да ладно тебе... Попробуй, потом еще спасибо скажешь, — засунув пакетик мне в задний карман джинс, парень, с ухмылкой на лице, уходит с места.
Немного подумав, я ставлю пустой стакан из-под коктейля на барную стойку и иду ко входу. Открываю дверь и иду по коридору до самого конца. Слишком темно и я еле что-то нахожу. Включая ручку двери. Не постучавшись, я открываю дверь и с выдохом вхожу. В кабинете сидел суровый и заинтересованный чем-то Егор Николаевич. Подхожу к столу, вытаскивая пакетик и кидаю его перед Егором Николаевичем.
— вот это мне только что сунули и ушли, — заправляя локон волос за ухо, я скрещиваю руки на груди. — думаю, стоит вызвать полицию, — фыркаю я. Парень смотрит сначала на пакетик с наркотой, а потом медленно поднимает взгляд на меня. На его лице появилась ухмылка, которая слегка приоткрывает белые зубы.
— и что мне теперь с этим делать? — спрашивает он, совершенно пропуская мои последние слова. Его руки берут наркоту, читая какие-то цифры на прозрачном пакетике. Взгляд Егора Николаевича моментально меняется на суровый и холодный. — пойдем покажешь мне, кто такой смелый, — вставая со стула, он забирает пакетик, засовывая в карман джинс и выходит изо стала. Я киваю и иду к двери.
Мы идем по коридору и выходим в зал. За несколько минут ситуация только ухудшилась до такой степени, что многие валяются на полу, а их топчут другие люди. Это просто ужасно. Но, лицо Егора Николаевича ничего не выражало. Будто он каждый день такое видит. Наверно, так и есть.
— я не знаю где этот парень, — пройдясь по всем взглядом, говорю я.
— как он выглядит? — посмотрев на меня, спрашивает Егор Николаевич.
— темные волнистые волосы, кари-зеленые глаза, узкий нос, пухлые губы... И еще ярко-выраженная родинка над правой бровью, — волнительно говорю я, кинув взгляд на парня. Он внимательно слушал, а потом резко схватил меня за руку и куда-то потащил.
— пойдешь со мной, — единственное, что услышала и чуть ли не бежала за ним.
— куда мы? — спросила я, когда мы вышли на улицу. Егор Николаевич посмотрел по сторонам, также не отпуская мою руку.
— убежал, сволочь... — прошипел парень, видимо для себя. Будто меня и вовсе нет. Что это все значит?
— кто это вообще такой? — пищу я, когда чувствую, как мою руку все сильнее и сильнее сжимают.
— да, Булаткин... Теряешь свои навыки, — какой-то мужской голос раздался с боку, продолжительно цокая. — как-же так? — голос становился громче и я слышу чьи-то шаги. Егор Николаевич оглянулся назад, заостряя свое внимание там. — но, одно осталось неизменно. Хороших шлюшек себе выбираешь, — слышу насмешку и хриплый голос над ухом, вздрагивая. Тот-же голос, который предлагал мне дури.
— что ты тут забыл? — задает вопрос блондир, дергая меня за руку на себя. Я почти падаю в его объятия, но меня резко ставят назад. Единственное, что я вижу, это широкую спину Егора Николаевича.
— я? Да так... Продвигаю свое давно забытое дело. А что, что-то не так? — язвительно спрашивает парень.
— слушай, съебись от сюда по-хорошему, а то... — грозно предупреждает блондин.
— а то что? — ох эта его насмешка так бесит. Он что, бессмертный? Тут, я чувствую какое-то движение и вижу руку Егора, которая вытаскивает черный пистолет. О боже, он всегда его носит?
— вот что, — направляя ствол на брюнета, шипит Егор Николаевич. Я, затаив дыхание, ожидаю дальнейшего. Страх путается с любопытством.
— воу, Егор, не боишься, что нас заметят? — поднимая руки, усмехается парень.
— Вирт, вали от сюда! — чуть ли не крича, но сдержанно проговорил блондин.
— хм, хорошо. Все равно скоро встретимся... — как-то загадочно и с сумасшедшей улыбкой начал уходить парень. Я, можно сказать, проглотила язык. Кто это вообще такой?
— ч..что это было? — запнувшись, спросила я, вылупленными глазами смотря на парня. Он отстранился от меня, заправляя обратно пистолет. Натянуто улыбнувшись и зачесав волосы назад, он грубо схватил меня за руку, притягивая к себе.
— а сейчас ты делаешь вид, будто ничего не видела и мы идем обратно в клуб, поняла? — процедил сквозь зубы Егор Николаевич прямо мне в ухо. Я сглатываю, кивая. Вот уж и первый рабочий день...