8. Воу, детка, не так быстро
31 декабря 2017 г., 12:10
— Егор, — шепчу я, хватая парня за руку. Он смотрит на меня довольно спокойно, а я на него обеспокоенно и со страхом. Мой взгляд переводится на Вирта, который целенаправленно направляется к нам, но его будто сбивают с рог и он чуть ли не падает. Покачнувшись, он прикрывает глаза, а мы ждем его дальнейших действий. Подходя к Егору он неожиданно замахивается, но блондин успевает увернуться и я ахаю, прикрывая рот ладошкой.
— вали от сюда, Вирт! — шипит Егор, хватая его за шкирку. Тот ухмыляется, опять замахиваясь. И опять промах. Блондин откидывает парня, но он сопротивляется, посмотрев на меня и оголив зубы. Мои глаза расширяются, а брюнет поднимает руку. На этот раз ему получилось ударить Егора по щеке. Парень разозлился, сжав кулаки и ударив в ответ. Я вскрикиваю, когда Нил безнадежно падает на пол. Но его ухмылка остается прежней. Чертов псих.
— доиграааешься, — протягивает брюнет, смотря прямо Егору в глаза. Я не понимаю, о чем они и продолжаю следить за их действиями. Жилка на шее блондина начала пульсировать, а глаза наполнялись злостью. Замахиваясь, он сильно ударяет ногой по животу Вирта, от чего тот начинает кашлять, а я встаю с места. Блондин пытается нанести еще один удар, но я его хватаю за руку, оттаскивая.
— видишь, даже девочка спасает тебя от самого себя, — ухмыляется парень, пытаясь успокоить кашель. Издевательская улыбка расползается на его окровавленном лице, а мне становится тошно и противно.
— прежде чем осуждать меня, посмотри на себя ничтожного. Ублюдок, — плюет эти слова Егор и выходит из комнаты. Я кидаю взгляд на страдающего Нила и выбегаю за блондином, слыша сзади смешок.
Егора нигде не было. Будто сквозь землю провалился. Оглядываюсь по сторонам и решаюсь выйти в шумный зал, откуда за километр пахнет алкоголем, по пути приводя себя в порядок. В зале люди спокойно танцевали и употребляли алкоголь. И тут я заметила силуэт, который стремительно быстро шел к входу. Следую за ним, расталкивая всех от себя. Открываю дверь и чувствую, как в лицо ударяет прохладный ветер. На улице резко похолодало, от чего я съежилась. Вижу Егора, который стоял на крыльце, держа одну руку в кармане, а другой впускал в свои легкие никотин.
— что случилось? — хрипло спрашиваю я, кладя свою ладонь на плечо парня. Он поворачивает голову ко мне, но потом убирает, продолжая смотреть вдаль. — Егор?
Блондин не отвечает. Губы выпускают дым от сигарет куда-то в воздух, который исчезает из-за порыва ветра. С приходом в этот клуб в моей жизни начали происходить всякие побои, алкоголь и наркотики. Но, не смотря на минусы, моя жизнь стала насыщеннее. Хотя, хорошо ли это? Можно ведь продолжать плыть по течению и никуда не сворачивать, но я слишком люблю приключения.
Встаю рядом и смотрю на звездное небо. По непонятной мне причине в глазах начало мутнеть и я почувствовала пелену слез. Прикрываю глаза и выдыхаю ртом, обняв себя руками. Смотрю на молчаливого Егора и отбираю сигарету с его рук. Делаю одну затяжку и... просто расслабляюсь. Кажется, для полного счастья мне этого не хватало. По коже пробежались мурашки от холода. Сделав еще одну, у меня отбирают сигарету и топчут ее ногами. Я смотрю на Егора жалостливыми глазами, но он резко поворачивает меня назад, заводя в здание.
Слишком душно, слишком громко, слишком противно. Находясь в самом клубе, я не ощущаю ничего, кроме отвращения. Меня тянет блевать из-за этих противных людей. Стоя возле барной стойки, я обжигаю горло алкоголем. Голова кружится и раскалывается из-за громкой музыки, и я иду в раздевалку. Чуть не падаю, но беру себя в руки. Собираю сумку и поспешно уезжаю домой. Сегодня был слишком трудный день...
***
Просыпаюсь из-за дождя, который барабанил по подоконнику. Я поняла, что с самого утра день не удался, потому что сначала я пролила кофе на белую рубашку, далее кто-то из соседей затеял ремонт, поднимая на уши весь дом. Да еще и этот дождь. Нет, я, конечно, люблю дождь, но настроения итак нет, а тут еще и он.
Беру книжку в руки и, находясь в одной рубашке без бюстгальтера, начинаю просто проживать этот день. До того момента, как не услышу, что кто-то стучится в дверь. Лениво поднимаюсь, и не смотря в глазок, открываю дверь. Напротив себя вижу парня, который облокотившись об стенку, улыбчиво смотрит на меня.
— Егор? — поднимаю бровь вверх, пока не замечаю странный взгляд блондина на себе. Следую его взгляду и понимаю, куда он пялится. Черт, моя рубашка совсем прозрачная. Скрещиваю руки на груди, делая вид, будто и вовсе не смутилась и не покраснела. — зачем пришел? — спрашиваю я и парень поднимает на меня свои голубые глаза.
— а нельзя? — спросил он, улыбчиво. Чую запах алкоголя и закатываю глаза, притянув его в квартиру за кофту. — воу, детка, не так быстро, — ухмыляется он, окольцевав своими руками мою талию. Цокаю языком, выбираясь из его хватки.
— тебе нужно поспать, — бормочу я, уходя в зал, где была моя открытая книга.
— я не до такой степени пьян, — приподнимая бровь, ухмыляется он. Смотрю через свое плечо на Егора и фыркаю, убирая книгу. — я пришел не за этим, — делает шаг блондин, смотря на меня.
— а за чем? Что тебе понадобилось в МОЕЙ квартире? — развожу я руками, а парень делает еще один шаг ко мне.
— вот именно, что мне может понадобиться в ТВОЕЙ квартире... кроме тебя? — серьезно говорит он, а я застываю на месте как вкопанная. Мои глаза расширяются, а Егор улыбается, подходя ко мне почти в плотную.
— уйди от меня, — протестую я, делая шаг назад и выставляю руки вперед.
— сама виновата. Нечего было встречать меня в таком виде, — облизнув губы, парень быстро приближается ко мне и притягивает к себе. Его губы накрывают мои, быстрее, чем я успеваю отреагировать. Руки ослабевают, и я просто таю, чувствуя приторно-алкогольный вкус во рту. Поцелуй такой нежный, но медленно перерастающий в страсть. Дикую и желанную. Егор шарит своими руками по моей талии, спускаясь к ягодицам или, наоборот, к груди. Его влажные губы целуют мою шею, и я глубоко выдыхаю, прикрывая глаза. Мои руки тянутся к волосам блондина, и я зарываюсь в них пальцами. Парень подходит к дивану, бережно кладя меня на спину и нависая сверху.
Мужские руки задирают мою рубашку наверх, проходя пальчиками по каждому ребру. Снизу живота ощущаю крепко завязанный узел возбуждения и выдыхаю Егору в рот. Как только парень руками доходит до груди, мы слышим звонок в дверь, но внимания не обращаем. Слышим еще один и я уже отталкиваю от себя Егора, смотря ему в глаза.
— звонят, — будто он не слышит, говорю я. Блондин фыркает, прильнув к моей шее. Я отталкиваю еще, слыша звонок, но ноль реакции. — Егор… — прикрывая глаза от наслаждения, хриплю я. Взяв себя в руки, отталкиваю парня и встаю с парня, слыша недовольный вздох. Поправляю волосы и задравшуюся рубашку, открывая дверь. Дыхание до сих пор сбито, но я пытаюсь его восстановить. Никого не вижу и уже хочу закрыть дверь, но вижу выпотрошенную кошку, а рядом записку. Затаив дыхание, открываю ее и читаю вслух слова: «Приятного дня с Булаткиным, девочка…» Открываю рот, готовая закричать, а на глазах уже слезы. Боже….
Примечания:
Прокомментируйте главу, мне будет очень приятно)
Всех с Наступающим ❤