ID работы: 6228346

Королевская Академия / Royal Academy / Mirabella Clark

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
I глава POW Mirabella — Господи, обязательно нужно было одевать это платье?! — фыркнула я, пытаясь поправить корсет. — Принцесса, на приветствии положено соблюдать дресс-код, — спокойно ответила фрейлина, она всю дорогу слушала мои недовольства и жалобы. — Мы почти приехали, потерпите немного. Уверенна, вам понравится Эрагонская Академия. — Ты же знаешь, я не хочу учиться здесь, — грустно пробормотала я и уставилась в окно, где уже можно было рассмотреть сад учебного учереждения. — Знаю, дорогая, — кивнула женщина. — Вы, принцесса, обязаны учиться в Королевской Академии. Ну, а вашим друзьям, с которыми вы так не хотели расставаться, далеко не присуща династийная кровь. — Как ты можешь делить людей по классам? — возмутилась я, но наш разговор прервал мужской клич. — Принцесса Флоренции и Глории — Мирабелла Кларк де Монтье! — дверь автомобиля открылась, и мне протянули руку. Я осторожно подобрала свое пышное платье и вышла из машины. Сопровождающая меня — Мисс Тереза вышла с другой стороны. Кажется был самый ужасный момент моей жизни... Сделав два шага вперед, задний шлейф кружевного платья порвался, так как его защемила дверь автомобиля. Какой стыд. Какой стыд. Вскрикнув, я начала быстро поднимать пышную юбку, дабы не остаться голой перед директрисой Академии и еще многими важными лицами. Фрейлина тут же начала помогать мне. Я была разгневана. Мне хотелось кричать и крушить все вокруг. — Принцесса Мирабелла, добро пожаловать в Королевскую Академию, — смущенно произнесла директриса. Я покраснела пытаясь удержать на своей талии белую оборку. Мужчины стоящие рядом опустили головы или вовсе отвернулись, чтобы не ставить меня в неудобное положение. — Я Миссис Диана, директор нашего учереждения.... — вновь заговорила брюнетка, она резко повернулась к рядом стоящей девушке и прошептала: — Клара проводи принцессу в мой кабинет. POW Аuthor Мирабелла уже сидела на роскошной софе в просторном кабинете директрисы, вытирая слезы. Ей хотелось забыть этот комфуз или проволиться сквозь землю... — Успокойтесь, прошу вас, — успокаивала нянька свою принцессу. — Ничего страшного не случилось. В этом виноват глупый дворецкий, ведь это же он захлопнул дверь... — Какой стыд... — пролепетала госпожа, уставившись в одну точку. — Ненавижу это платье! В эту минуту вошла та самая Диана. — Принцесса, — женщина прошла в кабинет и села в кресло за рабочий стол. — Прошу прощения за задержку, мне нужно было встречать новых учеников, — пауза. — Вам не стоит расстраиваться, у многих бывали проблемы с платьем, — иронично произнесла директриса. Мира недовольно отвела взгляд в другую сторону. — Я расскажу вам о правилах нашей академии. И первое, самое главное — "никаких титулов". Тереза удивленно подняла бровь и уставилась на свою принцессу. — Не подумайте ничего плохо, в нашей академии всегда хорошо относились к ученикам... Но порой титулы мешают учиться, — подметила Диана. — С завтрашнего дня и до конца вашего обучения вас будут называть просто — Мисс Мирабелла. Второе тоже очень важное — "никакой прислуги" Наследники должны приучаться к самостоятельной жизни, это всем пойдет на пользу. И наконец третье, — улыбнулась директриса. — "Никаких отношений". Сказано довольно объективно. В нашей академии принцы живут в отдельном крыле здания, а принцессы в другом... Но при этом класс смешенный. Девушки и парни на многих уроках занимаются вместе, и никто не запрещает им дружить между самой... Но есть грань этого общения. Думаю, вы понимаете, — немного покашляла брюнетка. Она продолжала рассказывать об этих занудных правилах, но Мира уже не слушала... Думая о чем-то своем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.