ID работы: 6228369

Сказ "Как фикрайтеры меняли аватарку в беседе"

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды Админ ХФ в простонародье Создатель решил в депрессии полной заняться какой-то хуйнёй. Язык был не подвешен. Мыло с верёвкой приготовлено в углу. Захотелось ему испытать нечто новое и вместо «селёдок» увидеть новую Музу свою. Новый ориентир, чтобы случайно не нажать на друга, когда нужно репостить очередной пёрл с «Шыдевра Фикбука» или новости с ресурса «Я плакал, что хотел прибухнуть». Так вот, вернёмся к началу. Не в меру культурный Создатель зашёл в беседу опять. И чтобы устроить, бурю предложил несчастным своим, ленивым селёдкам Выбрать новую аву свою. Условия были просты: «Кидайте, граждане ХФ, своих претендентов до дня следующего, ещё не зимнего. Насобираем, пообсуждаем да выберем новое лицо сообщества беседы». Но, к сожалению, выбор застрял на точке вертящейся. Локи кинул первый «Флаг всех направленностей разом» (1). Муза кинула белых собачек (2). AU - чародеек-мужчин, что пародировали именитый мульт-сериал «Чародейки» (3), Потом Локи кинул второй вариант — маленького котика со злыми глазами (4). Читатель, всегда соответствующий образу культурного человека и взглядов довольно либеральных, кинул молодого фотографа в стиле аля-аниме (5). От меня же, Создателя, был выбран рисунок Создателя — неформала с богатой душой писателя, пугающий бабушек до нервного тика (6). Так вот. Создатель решил сделать опрос, чтобы решить всё честно и без лишнего спора. Первый опрос. Шесть претендентов, кому победа достанется для моря селёдок ленивых? Началась откровенная бойня за гордость лица, Шестнадцать человек приняло в ней участие до конца. Вырывались в финал особи пола мужского: Чародейки (у нас Чаровницы) и фотограф младой аля-аниме. Счёты сравнялись. Свистать всех наверх. Создатель устроил второй пати-хард. Дискуссии в центре беседы шли откровенные, Создатель следующим утром набрёл на ШФ. Покидались в беседу конкурсы, пёрло-арты и видео, до вечера глаза говорили «Чё вылупилась?». Вспомнили старость посредством публикации видео «Хор фикрайтеров» на базу Ютьюб. Никто не оценил рвения Создателя сделать процветающим край тигров и гордых дальневосточных писателей. Под вечер, уставши от «лёгкого» дня, Создатель вернулся домой и сотворил вопрос под номером 2. За двадцать минут должна решиться судьба беседы Фикрайтеров Русских! Под овации «жара», «ну не-е-ет», «почему» мужчины в обтягивающих милых костюмчиках украсили беседу из 33 человек. Оказалось, что никто не был доволен решеньем. Под вопрос прислали фотографию Жожи, Эстетику — скульптуру «Источник любви». Короче, итог тут один: Демократии с выборами — это не для нас. Для такого ответственного шага нужно устоявшееся, приевшееся, диктатурное что-то. Либо Бабушка, либо Селёдка. Создатель вздохнул, потёр свою переносицу и восстановил аватарку старую. Ну что ж, это не так плохо, что аж пиши фанфик про это! Прошёл день, обещанных фанфиков нет. Прошёл второй, скука смертная! Прошёл третий-четвёртый-пятый-шестой, терпение лопнуло, Создатель вернулся на сайт и забацал стишок, про то, как фикрайтеры меняли аву свою!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.