ID работы: 6228437

Любовь творит чудеса

Гет
G
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Эль, может, не поедешь? — спросил беловолсый парень у своей подруги. — Ну, Джек, — тихо сказала девушка. — Ладно. Я понимаю, но для начала... — парень взял лицо девушки и впился ей в губы. Она выпучила глаза, и только потом, ответила на поцелуй. Когда поцелуй закончился, девушка сделала вид, что ничего не было. — Джек... Мне нужно лететь. — Да, знаю. Пока? — Пока.

▫◽◻⬜ Гардения, 12:36.⬛◼◾▪

      Девушка летит над городом. Приземлилась на крышу кафе, возле моря. Оттуда играла музыка, что-то вроде смеси рок и поп-музыки. Она зашла туда, половина людей её не видела, ведь они не верили в чудеса. Да, Эльза была духом, она может летать и обладает магией снега, как и её друг Джек. Нет, девушка не бесмертная, ей 19, Джеку 21. На сцене было 6 девушек, которые пели что-то про утро и помаду. Девушка не вникала. Она ждала какого-то парня по имени Иккинг. Эльза пошла к барной стойке, пить захотелось. За стойкой стоял мужчина, а рядом сидели какие-то парни. Никто из них её не видел, поэтому коктейль просить бесполезно. Вдруг, раздался гром, мелькнула фиолетовая молния и появилась черная фигура. Фигура приближалась и приближалась, а те девушки, которые играли только что на сцене, убежали куда-то. На крышу кафе что-то село, очень огромное "что-то".

⭐⭐⭐

      Парень слез с дракона и направился в кафе, но слезть с крыши нужно очень незаметно. Он приказал дракону быть здесь, а сам разбежался и спрыгнул с крыши. Потом, как обычный клиент в доспехах викинга зашёл в кафе. Он нашёл девушку в белой толстовке с платиновыми волосами, и напрвился к ней. Незнакомец: Ты Эльза? Эльза: Да, а что? Незнакомец: Я Иккинг. Ты идёшь? Эльза: Да, только не иду, а лечу. Иккинг: Ну, до дракона-то может, дойдёшь? Пошли. То есть, ты лети, а я пойду. Эльза: Хах, хорошо.       Они вышли из кафе и увидели ужасную картину. На дракона Иккинга напали какие-то феи. Эльза вспомнила, что это они пели пару минут назад на сцене. Иккинг одел шлем на голове, который закрывал всё его лицо. Эльза сделала себе изо льда точно такой же, потому что поняла, что хочет сделать Иккинг. Блум: Пламя дракона! Получай чудовище! Эльза: Не трогай это прекрасное создание! Эльза заморозила эту атаку и подошла к дракону. Он хотел напасть на этих шесть фей, но Иккинг остановил его. Иккинг: Эй, приятель, спокойно. Эльза подлетела вверх и начала создавать ледяную сферу. Нет, она не собиралась атаковать, она хотела сделать щит. Флора: Блум, она ведьма?! Блум: Незнаю. Видимо, да. Стелла: Если она ведьма, то не стала бы скрывать своё лицо. Текна: Девочки, они вообще-то улетают. Иккинг и Эльза сели на дракона и взлетели. Они улетели в сторону моря, а эти навязчивые феи полетели за ними. Дракон Иккинга — Беззубик, развернулся мордочкой к феям и пустил в их сторону фиолетовую молнию. Иккинг засучил рукав левой руки и открыл вид на чёрные часы. Он начал тыкать на стекло часов. Перед ними появился портал. Они залетели в этот портал, феи уже хотели залететь в этот же портал, но он закрылся же, когда дракона больше не было в этом измерении.

⚪⚫▪▫▪▫▪▫В измерении викингов▪▫▪▫▪▫⚫⚪

Пшеничноволосая: Приехали! Ну, наконец-то! Привет, я Астрид, это Забияка и Задирака, это Сморкала, это Хедер, а это Рыбьеног. Эльза:(сняв шлем) Прям так сразу. Как прилетели, сразу надо познакомится. Кстати, приятно познакомиться, Астрид, я Эльза. Хедер: Привет!!! Беззубик! Что с тобой? Почему ты такой грязный? Иккинг:(снимая шлем) На нас напали какие-то 6 фей. Они начали бить Беззубика солнечной, огненной, цветочной и какими-то другими силами. Эльзу они вообще ведьмой назвали. Сморкала: Видимо, Хеддок нашёл себе новых врагов. Рыбьеног: Иккинг, пока тебя не было, мы нашли новый вид драконов. Его яйцо очень похоже на яйцо Ночной Фурии, но оно белое и холодное, очень холодное. Задирака: Рыбьеног, не будь таким занудным! Эльза: Ребяят. Тут такое дело. Эти феи... Каким-то образом пробрались в это измерение. Рыбьеног: Наверное, у них есть такой же код для проникновения в другие порталы, как и у нас. Ведь, теперь нам придётся менять код измерения. Видимо, у них есть свой техник. Забияка: Хватит, а! Я троечница! Все викинги и Эльза одели шлемы и побежали по драконам. Эльза просто взлетела в воздух и начала отвлекать этих прилипал. Они кидались в неё своими силами с полной серьёзностью, а она играла с ними, постоянно смеясь. Флора: Цветочный вихрь! Эльза: Ой, мимо. Лейла: Атака морфикса! Эльза: Кто? Мофрикс? Мокрифс? Чего? Блум: Пламя дракона! Эльза: Ай! Почти попала! Но, увы мимо! Текна: Числовая сфера! Эльза: Так, числа... Так вот, кто код узнал! Упс. Мимо, техник. Стелла: Солнце Солярии! Эльза: Мимо, солярщица. Муза: Звуковая молния! Эльза: М! И! М! О! Блум: Ну все, шутница. Девочки! Феи взялись за руки, мгновение, и начала появлятся радуга. Феи: Силы Веры! Эльза: Ай! Как светло! Эльза пригнулась от этой радуге, но ей сожгли рукав толстовки. Эльза: Это же моя любимая толстовка...О, ну всё! Не жить вам, феечки. Девушка начала создавать огромную ледяную сферу, через пару минут сфера взорвалась и разлетелась на всех фей. Забияка: Ребята, никогда не портим Эльзе толстовки. Иккинг: Согласен. Рыбьеног, ты сменил код портала? Рыбьеног: Да. Забияка: Какой? Задирака: Какой? Сморкала: Какой? Хедер: Какой? Иккинг: Какой? Рыбьеног: 096445671839045263571237 Иккинг: А для Какрасика по циферкам? Рыбьеног: 0964. Иккинг: Ага, 0964, записал. Дальше Рыбьеног: 4567. Иккинг: Ага. Дальше. Рыбьеног: 1839. Иккинг: Дальше. Рыбьеног: 0452. Иккинг: Дальше. Рыбьеног: 6357. Иккинг: Дальше. Рыбьеног: И 1237. Иккинг: Всё, спасибо. Они его смогут отгадать? Рыбьеног: На врядли. Чтобы угадать этот код, нужно подобрать минимум 90000 комбинаций. Нужно их выгнать из этого измерения. Иккинг, подлети на Беззубике сзади и направь на них сферу к порталу, который Хедер сделает за спиной Эльзы. Договорились? Иккинг: Да. Беззубик, ко мне, мальчик! К парню подлетел дракон и они полетели к феям. Эльза увидела парня позади фей, она поняла, что они что-то задумали. Из пасти Беззубика вылетела та же фиолетовая сфера, которая подтолкнула фей к "ведьме". Эльза поднялась выше, а феи залетели в портал.

⭐⭐⭐

Флора: Спина... Блум: Все в порядке? Стелла: Да. Стоп, это что, моя нога? Муза: Стелла, это моя но... Ай! Стелла: Ой, прости! Лейла: Текна, попробуй вернуть нас "туда". Текна: Я пытаюсь, но вводя старый код портала высвечивается табличка "Код неверный. Пожалуйста попробуйте снова". Они поменяли код... Стелла: М-да... Давайте трансформируемся обратно? Нас специалисты ждут. Муза: Стелла, твой Брэндон никуда не денется. Не волнуйся. Но про трансформацию, я согласна с тобой. Блум: Вперед, Винкс! Феи детрансформировались и побежали в кафе. Брэндон: А вот и моё солнышко! Тимми: Эй, что с вами? Вы все грязные. Девушки им всё рассказали, и про сильную ведьму, и про драконов, и про викингов, и про порталы, про всё.

⭐⭐⭐

Джек: Флинн, она уехала. Точнее улетела. Флинн: И что теперь? Не ну хочешь, можешь повеситься. Я не против. Джек: Какой ты хороший друг! Спасибо! Флинн: Пф, обращайся. О, Ник! Привет! Николас(Ник): Парни, к вам, за место Эльзы присоединяется Туф. Туф, заходи. В комнату вошла девушка низкого роста, с темными короткими волосами, у которых чёлка была разноцветная. Туффиана(Туф): Привет! Ник: Забыл! К вам присоединится ещё одна девушка — Рапунцель. В комнату зашла коротковолосая брюнетка. Флинн в это время вытирал стакан, а когда он увидел эту "фею красоты" стакан встретился с полом, с громким треском. Рапунцель(Рап, Пунц): Привет. Джек: Привет, я Джек, а это остолбеневшее создание Флинн. Пунцель:*смеясь* А от чего он остолбенел? Джек: Да ты посмотри, как он на тебя смотрит! Он последний раз так смотрел, когда в витрине увидел постельное белье с машинками в 12 лет. Флинн: С грузовиками! Джек:*шепча девушкам* Оно у него до сих есть. Ник: Ладно, вы тут знакомтесь, а я пойду. Не забывайте, что у вас занятие через час. Джек: Хорошо, Ник. Минутами ранее парень был в ужаснейшем настроении, а сейчас он улыбался, шутил, рассказывал всякие истории новым девушкам. Через час они пошли на занятие по контролированию магии. В классе их было только четверо: Джек, Флинн, Рапунцель и Туоф. Это были единственные занятия, на которых можно было разговаривать и смеяться. Джек: Ник, а какая академия самая сильная? Твоя? Ник: К сожалению, нет. Самая сильная академия, это академия Стоика Обширного – викинга. Туф: Но ведь викинги не сльнее нас. Они тупее нас. Ник: Они умные, Туф. У них также один класс, но их класс отличается от нашего. Там учатся не контролировать свою магию, там приручают драконов. Пунцель: Вау, круто. Не знала, что драконы ещё живы. Ник: Да, это так. В их измерение никому не удавалось попасть. До последних времён. Совсем недавно, в их измерение проникли 6 фей, которые называют себя Винкс. Джек: А ты знаешь код их портала? Ник: Старый, да. 37891067 Джек: А откуда ты знаешь? Ник: О, это длинная история... Флинн: Да мы вроде никуда не торопимся. Рассказывай! Ник: Около 20 лет назад, мы со Стоиком решили открыть свою академию в измерении викингов, но всё волшебное измерение знало, что викинги маги не совместимы. Это оказалось правдой. Стоик познакомился с викингом по имент Плевака, и тогда наши планы по строению академии разрушились. Стоик нашёл свою любовь, они поженились, у них родился ребёнок, точно не знаю кто мальчик или девочка. Эльза улетела в их академию. Флинн: Типо, наша Эль предатель? После этой фразы, Джек немного рассердился и сжал кулаки. Ник: Не совсем. Эльза сильный маг, пусть она и младше всех была. В магии возраст не главное. Главное – умение контролировать свои силы и знать о последствиях. Пунцель: Но мы ведь не умеем предсказывать будущее. Ник: Знаю. Но вы должны представлять, что будет, если использовать свою силу при гневе, обиде, некоторые убивают себя своей же силой от безответной любви... Флинн: Фрооооост? Суицидником не стал? Джек: Нет...Пока что... Флинн: Что? "Пока что"?! Вообще с дуба рухнул? Джек: Да расслабься ты. Я что, придурок, чтобы убивать себя своей же магией? Нет уж, спасибо, откажусь пожалуй. Флинн:*с подозрением* Ну, ладно... Ник: Так, этого "лирического отступления" не было в моих планах. Вернёмся к нашей теме. Чтобы научится контролировать силы вы должны контролировать свои чувства и эмоции...

⭐⭐⭐

      Эльза опустилась на землю и подошла к викингам. Её белая толстовка теперь была без капюшона, левого рукава, вся в дырках и в некоторых местах красная от крови. Сама Эльза была с раной-ожогом на левой руке и немного прихрамывала. "Но ведь она может летать!" — скажите вы. Да, это так. Эльза могла бы полететь, но сил осталось мало. Очень мало. Астрид: Хедер, Забияка, пойдёмте Эльзу перевяжем. Девушки ушли, а парни начали отмывать драконов.

⭐⭐⭐

Астрид: Давай, шаг, ещё, давай, немного, так, теперь ступенька, ещё одна. Да!!! Эльза добралась до дома Стоика! Эльза: А я думала мы идём в больничку... Хедер: Просто у Стоика самая большая аптечка на всём острове, а остров маленький. Стоик: Привет, девочки. Что п... Эльза? Эльза:Даа... А мы раньше виделись? Стоик: Ты ведь самый известный маг во всем магическом измерении! Астрид: А феи и ведьмы называют его Магикс или Мэджикс... Эльза: Давай, не будем вспоминать про фей. Они мне толстовку испортили! Стоик: Это феи такое сделали?! Эльза: Ага. Сначала, Беззубика били, потом проникли в это измерение, потом мою толстовку стёрли с лица земли. И ещё меня ведьмой называют! Теперь, это они ведьмы. Забияка: Воу, полегче. Мы помним, что тебя лучше не злить, и не хотим люлей получить. Пошли тебе руку обработаем. Забияка принесла кожаный чемоданчик, открыла его и достала бутылочку, похожую на перекись водорода. Эльза: Перекись, акстись! Астрид: Это не перекись. Мы не пользуемся земными лекарствами. Хедер: Не считая аскорбинок. Астрид: Можно мы отрежем рукав твоей толстовки? Эльза: Отрезайте. Ей всё равно осталось жить мало. После атаки... Вы поняли кого. Астрид: Да. Хедер, дай ножницы, пожалуйста! Хедер: Держи. Астрид: Спасибо. Так, Эльза, если я задену рану, говори. Эльза: Хорошо. Астрид начала потихоньку отрезать рукав толстовки. Она ни разу не задела раненной руки. Астрид: Всё. Теперь обработаем рану. Не перекисью. Эльза: Это радует. Астрид вылила содержимое той бутылочки на бинт и начала медленно обрабатывать руку. Эта жидкость шипела и жгла больше, чем перекись водорода. Эльза: Ай, больно! Я соглана на перекись. Астрид: Да потерпи ты немного! Сейчас только забинтовать надо. Забияка: Лови бинт! Она кинула бинт Астрид, поймать она бы его не успела, но успела Хедер. Бинтование Эльзы прошло быстрее, чем обработка. Они пошли обратно к парням. Эльза достала телефон и сфотографировалась со всеми её новыми друзьями. Она выложила это в соц.сеть магов. Феи не могли зайти в эту сеть. Это радовало. У девушки была одна из самых популярных страниц...

⭐⭐⭐

Джек, Флинн, Пунц и Туф сидели и болтали обо всём. Только Туф была озадачена одним вопросом. Мне нравится Джек, но он был каким-то грустным. Я видела, как он иногда флиртует со мной, но мне кажется, что в его сердце живёт кто-то другой. И мне нужно узнать, кто она, а может и он, и найти её или его, чтобы мой друг был счастлив. Флинн сидел в телефоне, в той же соц.сети магов. Джек и Флинн были подписаны на Эльзу и им приходили уведомления, когда она выкладывала новые фотографии. И вот, настал тот случай. Парням пришло уведомление, что Элизабет добавила новую фотографию. Джек: Флиииинн! Флинн: Сам вижу. Не уж то, наша Эль выложила фото! Джек: Ага. Когда все четверо открыли новую фотографию, то Джек пришёл в ступор. Девушка была с перебинтованной рукой, её лицо было всё в ссадинах, но улыбка всегда оставалась. Сзади было три девушки и четыре парня. Пшеничноволосая девушка(Астрид) ставила рожки зеленоглазому парню с каштановыми волосами(Иккингу), девушка с длинными блондинистыми волосами, стояла рядом с парнем, у которого были такие же длинные волосы(Забияка и Задирака), черноволосый парень(Сморкала) смотрел на девушку тоже с черными волосами(Хедер), а толстый парень стоял рядом с близнецами и улыбался. Через минуту добавились две новых фотографии. На них были изображены черный, как ночь дракон с очень милой мордашкой и большое бело-голубое яйцо, на котором был виден иней и маленькая трещинка. Флинн: Вижу, Эль там не скучает. Джек:*с досадой* Да... Флинн: Она уехала только сегодня, а уже вся в царапинах. Туф: Может, на их измерение кто-то напал. Рап: Да. Стоп. Вот эта Эльза училась с вами? Джек: Да, а что? Туф: Что?! Так, она же самый известный маг во всём магическом измерении! Флинн: Серьёзно?! То есть, наш Фрост был влюб... Джек:*разозлившись* За-мол-чи! Флинн: Воу, ты чего, друг? Фрост разозлился от того, что его друг издевается над его любовью. Он её до сих пор любит, а Флинн не знает, что Джек поцеловал её перед отъездом."Мне нужно забыть её, — твердил в себе Джек. — Я должен полюбить другую... Туф... Туф: Джек, ты в порядке? Джек: Да... Всё хорошо. Туф: Точно? Джек: Точно. Туф: Ну ладно. Флинн: Пошлите играть? Рап: Во что? Флинн: В бутылочку. Джек: Я не против. Рап: Я тоже. Туф: И я. Флинн: Вот и отлично! Пошлите в комнату Фростушки! Джек: А почему в мою-то? Может, у меня там срач! Флинн: Ничего страшного! Пошлите!

⭐⭐⭐2 года спустя⭐⭐⭐

      За эти два года многое, что произошло. После игры в бутылочку у Джека в комнате Флинн и Рапунцель уснули вместе, а через полгода начали встречаться. Джек и Туф тоже начали встречаться, но спустя полтора года. Вся эта четверка забыла о Эльзе, но в самом далёком угодке пепельноволосый всё ещё любит ту девушку. То самое яйцо было очень загадочным. Когда дракон вылупился, он был маленький, миленький и белый. На следующий день, он стал в 3 раза больше, а спустя 2 дня, он, точнее быть она была размером с Беззубика. В момент вылупления Эльза была рядом, и детёныши драконов, как птенцы, кого увидели первым, тот человек, зверь, птица их хозяин. С того самого дня у Эльзы появился дракончик. Это была полная противоположность Беззубика. Она была белой, её глаза были голубыми, мордочка была более женственной и тем самым, более милой, телосложение было женским, но сильные лапы напоминали, что это не только милое, но и опасное создание. Пусть Сноуи была противоположностью Беззубика, но как там говорится? Ах, да. Противоположности притягиваются. Беззубик влюбился. Винкс так и не узнали новый код портала. У них была новая задача. Найти последнюю фею на Земле, пока её не нашли маги Черного круга, к которым присоединились три сестры, три ведьмы, которые называют себя Трикс. Но сейчас не об этом. Вернёмся к викингам. Иккинг: Где наш мастер жарки рыбы на пару? Сморкала: Незнаю. Эльза: Я тут!!!! Мы с Астрид рыбу ловили. Ну как мы... Астрид: Громгильда и Сноуи. Эльза:В точку. Сморкала: Элс, мы вообще-то не роботы. Иккинг:В смысле? Сморкала: В смымсле я есть хочу! Эльза: Сейчас. А вы костёр-то хоть разожгли? Иккинг: Да давно. Накорми нас, о великий мастер жарки рыбы на пару! Эльза: Хорошо. Девушка начала жарить рыбу на пару. На пару, то есть, рыба готовилась в воздухе. Поэтому и рыбы "на пару". Эльза: Ну как? Забияка: Божественно! Задирака: Согласен с сестрой! Астрид: Элф, ты фупер!(Элс, ты супер!) Эльза: Благодарю. Аст, пойдём на Землю? Астрид: Конефно! Как вэ бев этово!(Конечно! Как же без этого!) Эльза: Хорошо, я пока пойду драконов отведу. Астрид: Ага, холофо.(Ага, хорошо.) Девушка отвела драконов в загоны, оставила им сырой рыбы и пошла одевать не доспехи викингов, а нормальную одежду. Астрид: Ты готова? Эльза: Да. Идём. Эльза открыла портал и двух девушек больше не было в этом измерении.

⭐⭐⭐

Джек: Я не полечу туда! Ник: Джек, нужно. Джек: Не хочу я с Флинном в Гардению! Почему мы именно с Флинном? Ник: Потому что вы старые и вас не жалко. Джек: Что?! Рапунцель: Фрост, не будь бабой! Лети ты в эту чёртову Гардению! Надоел уже своим нытьём. Ник:Ребят, смиритесь со своей судьбой и летите в этот чёртов город. Джек: Ладно. Двое парней вошли в портал и через минуту оказались в городе. Флинн: Чувак, где мы? Джек: В Гардении. Флинн: А город? Джек: Ты дебил? Флинн: А, это тип и есть название города? Джек: Чувак, ты супер-мега дибил, смирись. Флинн: Окей. Пошли в кафе? Маг земли кушать хочет. Джек: А маг снега тип нет! Я тоже кушать хочу. Пошли. Парни зашли в кафе возле моря. То самое кафе... Флинн: Хэй, бармен! Можно два коктейля? Бармен: Конечно! Сейчас. Вам какие? Джек: На твой вкус. Бармен: Хоршо. Дайте пару минут. Через три минуты бармен поставил перед парнями два фруктовых коктейля. Флинн: Какой холодный! Джек: А по-моему нормальный. Флинн: *бубня себе под нос* Конечно, магу снега-то всё теплое. Холодного не существует.

⭐⭐⭐

Астрид: Эл, пошли купаться? Эльза: Давай тогда всех позовём? Астрид: Хорошо. Пшеничноволосая нажала на часы, а через 5 минут у них за спиной стояли все их друзья. Эльза: Ого, как вы быстро. Забияка: Да мы сама скорость! Иккинг: Пошлите купаться! Мы там для чего Плеваку с драконами оставили?! Астрид: Идём! Жара невыносимая. Все пошли купаться. Эльза не хотела, и её пришлось тащить за ноги по песку. А вэто время на пляж пришли Джек и Флинн. Джек: Ну, что, во что играть будем? Флинн: Для начала я пообещал твоей девушке, что голова у тебя будет в кепке. Джек: Ну ок, я не против. Пошли в карты играть? Флинн: Ты и карты с собой взял? Джек: Конечно. В сундук? Флинн: Да, давай. Джек раздал каждому по четыре карты, и они начали играть. Джек: Есть тузы? Флинн: Нет. У тебя есть дамы? Джек: Да, держи. Флинн: Пасиб. Джек: Вальты? Флинн: Есть. Джек: О, круто. У меня сундук. Парни тихо и мирно играли в карты, как вдруг раздался крик. Эльза: Хеддок!!! Хватит! Ахахаха! Джек: Флинн, знакомый голос... Флинн: Да кстати. Тоже заметил? Джек: Ага. Прям до жути знакомый голос. Астрид: Икк, давай её похороним? Иккинг: Давай. Эльза: Нееееет. Я жить хочу! Иккинг: Да не будем мы тебя закапывать! Джек: Что они орут на весь пляж? Флинн: Кого они там закапывают?! Джек: Мне даже не интересно. Флинн посмотрел на источник шума. Флинн: Джееееек. Тебе стоит посмотреть. Джек: Не-а. Флинн: Фрост, быстро посмотрел, иначе она скоро уйдёт. Джек: Чувак, спешу тебе сообщить, что у меня девушка есть. Викинги уже собирались уходить в своё измерение. Флинн: Джек, просто посмотри туда. Джек: Если я посмотрю, то ты успокоишься? Флинн:Да. Эльзы уже не было в этом измерении, а Джек по просьбе его друга посмотрел туда. Джек: Ну и где? Флинн: Ты лошара, ты упустил её. Джек: Может быть, ты мне скажешь кого я упустил? Флинн: Эльзу. Джек: Чоооооо?! Она тут была?! Почему ты мне этого не сказал?! Флинн: Я тебе говорил, посмотри на неё, а ты отказывался. Джек: Вот я придурок! Флинн: О, ещё какой. Поздравляю тебя Фрост, ты потерял любовь всей своей жизни. Джек: Может, хватит, а? Флинн: Хватит? Нееее. Ты. Же. Упустил. Её. И ты даже не знаешь когда она будет здесь! Джек: По крайней мере, мы тут минимум на полгода. Флинн: А знаешь, в чём ты ещё лошара? Джек: Удиви меня! Флинн: Когда я заметил твою Эльзу, она мне улыбнулась, потому что я не дурак сидеть в кепке и солнцезащитных очках. Удивил? Джек: У-ди-вил... Флинн: Ну вот. Лошара. Пошли домой. Джек: А где у нас тут дом? Флинн: Я квартиру недалеко снял Джек: Ладно. Пошли.

⭐⭐⭐

Иккинг: Элс, а кому ты махала, когда мы уходили? Эльза: Другу. А что? О, а вот он и пишет как раз. Иккинг: Не ничего.

Переписка Эльзы и Флинна

(15:08) [ Флинн Райдер ] :: Привет, Эль. (15:10) [ Элизабет Разенграффе ] :: Привет, Юдж. Как дела? (15:11) [ Флинн Райдер ] :: Элс, мы вроде договаривались, что я не Юджин Фитцеберт, а Флинн Райдер. (15:12) [ Элизабет Разенграффе ] :: Как. У. Тебя. Дела? (15:12) [ Флинн Райдер ] :: Нормально. Как с викингами? (15:13) [ Элизабет Разенграффе ] :: Нормально. Собственный дракоша есть. Как у вас дела с Фростом? (15:16) [ Флинн Райдер ] :: Дракоша? Круто. С Фростушкой всё нормально. Со мной тоже. У меня девушка появилась. Круто, не так ли? А ещё, когда ты была на пляже, мы с Фростом там были. Меня было легко узнать, потому что я был не в кепке и очках. Когда я ему сказал, чтобы тот посмотрел на тебя, он отказывался, а потом, когда я сказал, что я просил его посмотреть именно на тебя, он там чуть волосы себе все не выдернул. И я тебя прошу, поговори с ним! (15:16) [ Элизабет Разенграффе ] :: Как много текста!!!! (15:16) [ Элизабет Разенграффе ] :: Хорошо, я с ним поговорю. Переписка Джека и Эльзы: (15:37) [ Элизабет Разенграффе ] :: Джек, привет. (15:43) [ Джексон Фрост] :: Эльза? Это ты мне пишешь или это сон? (15:45) [ Элизабет Разенграффе ] :: Да, Джек, это не сон. (15:46) [ Джексон Фрост ] :: Я уж думал, что у меня галлюцинации. (15:46) [ Элизабет Разенграффе] :: Как дела?))) (15:48) [ Джексон Фрост] :: Теперь, шикарно. А у тебя? (15:53) [ Элизабет Разенграффе] :: Каждый день шикарное настроение. Что делаешь? (15:54) [ Джексон Фрост ] :: Общаюсь с тобой, с Юджом, смотрю телевизор и лежу на диване, закинув ноги на Юджа. (15:58) [ Элизабет Разенграффе ] :: Вижу ты, прям занятóй человек))) А я на Сноуи лежу. |прикреплённое фото|¹ (16:00) [ Джексон Фрост ] :: Ого, ты там живешь. Милый дракончик. (16:03) [ Элизабет Разенграффе ] :: Ага. А вот её противоположность |прикреплённое фото|² (16:05) [ Джексон Фрост ] :: Вай, какой милый!!! А как его зовут? (16:14) [ Элизабет Разенграффе ] :: Беззубик. Беззубик и Сноуи. Беззусноуи))) (16:19) [ Джексон Фрост ] :: Ты то ещё тот шиппер) (16:19) [ Элизабет Разенграффе ] :: Что есть, то есть)) Мне нужно отойти на ненадолго. Дела кое-какие. (16:21) [ Джексон Фрост ] :: Хорошо. • (16:35) [ Джексон Фрост ] :: До сих пор занята или ты просто мне не пишешь? • (17:02) [ Джексон Фрост ] :: Там всё хорошо? • (17:43) [ Джексон Фрост ] :: Эээээль!? • (17:53) [ Джексон Фрост ] :: Ты обидилась? Если да, то на что? • (18:43) [ Джексон Фрост ] :: Ну, Эль! Ты где? • (19:01) [ Джексон Фрост ] :: Эльза, ты где? • (19:45) [ Джексон Фрост ] :: Э • (19:48) [ Джексон Фрост ] :: Л • (19:51) [ Джексон Фрост ] :: Ь • (19:54) [ Джексон Фрост ] :: З • (19:57) [ Джексон Фрост ] :: А • (20:07) [ Джексон Фрост ] :: Б • (20:10) [ Джексон Фрост ] :: Л • (20:13) [ Джексон Фрост ] :: И • (20:17) [ Джексон Фрост ] :: Н • (20:20) [ Джексон Фрост ] :: ! • (20:30) [ Джексон Фрост ] :: О • (20:33) [ Джексон Фрост ] :: Т • (20:36) [ Джексон Фрост ] :: В • (20:39) [ Джексон Фрост ] :: Е • (20:42) [ Джексон Фрост ] :: Т • (20:45) [ Джексон Фрост ] :: Ь • (20:55) [ Джексон Фрост ] :: М • (20:58) [ Джексон Фрост ] :: Н • (21:01) [ Джексон Фрост ] :: Е • (21:11) [ Джексон Фрост ] :: П • (21:14) [ Джексон Фрост ] :: Р • (21:17) [ Джексон Фрост ] :: О • (21:20) [ Джексон Фрост ] :: Ш • (21:23) [ Джексон Фрост ] :: У • (21:33) [ Джексон Фрост ] :: Т • (21:36) [ Джексон Фрост ] :: Е • (21:39) [ Джексон Фрост ] :: Б • (21:42) [ Джексон Фрост ] :: Я • (21:45) [ Джексон Фрост ] :: ! • (22:30) [ Элизабет Разенграффе] :: Фрост, ты вообще в своём уме? 37 сообщений! Хотя... 3 часа 29 минут и 37 сообщений рекорд для тебя. (22:58) [ Элизабет Разенграффе ] Фрост? Джексон Фрост был в сети в 21:48

Ночью того же дня. Комната Эльзы, 1:36

(1:36) [ Джексон Фрост ] :: Эль, ты не обидилась? (1:37) [ Элизабет Разенграффе ] :: Нет. (1:40) [Джексон Фрост ] :: Точно? (1:40) [ Элизабет Разенграффе ] :: Точно. (1:42) [ Джексон Фрост ] :: Сможешь придти на тот пляж? (1:42) [ Элизабет Разенграффе ] :: Смогу. Когда? (1:42) [ Джексон Фрост] :: Сейчас. Хорошо? (1:44) [ Элизабет Разенграффе ] :: Да, хорошо. Давай к 2? (1:45) [ Джексон Фрост ] :: Да, конечно. Джеку нужно забыть обо мне и моём существовании, — твердила в себе Эльза. Я должен вернуть её, — повторял Джек.

На пляже, Гардения, 2:05

Парень сидит на песке и ждёт девушку. Вдруг, появился портал, и оттуда вышла девушка. Эльза... Джек резко поднялся на ноги и подошёл к ней. Эльза: Джек, тебе нужно забыть обо мне. Джек: Что? Эльза, прошу нет! Эльза: Джек, да. Джек: Прошу, дай мне шанс, чтобы доказать тебе, что я не смогу забыть тебя. Эльза: Хорошо. Джек и Эльза сели на песок, и парень начал колдовать из снега. Позже у него в руках оказалась карта памяти. Эльза: Джек, что это? Джек: На этой карте, все фотографии с 2 месяцев до 17 лет. Эльза: Серьезно? Они все у тебя есть? Джек: Конечно. Смотри, это тебе год исполнился. Эльза: И на меня одели праздничный колпак. Джек: А это мы с тобой на коньках катаемся. Ты тогда боялась кататься... Эльза: ...и ты меня за собой катал. Мне тогда лет 5 было. Джек: Помнишь этот день? Эльза: Конечно! Это же твой день 9 рождения. Мы на озере были. Нас Ник катал на надувных дельфинах. Джек и Эльза смотрели фотографии около часа. Смеялись, общались и многое другое. Эльза: Мне до сих пор не верится, что у тебя все эти фотки сохранились. Джек: Теперь ты видишь, почему я не хочу тебя забывать? Это просто невозможно забыть. По щеке девушки скатилась слеза, которая сразу превратилась в лёд. Джек, заметил, что Эльза шмыгает носом. Джек: Эль? Ты чего? Эльза: Ничего... Джек: Не ври мне. Эльза: Джек, ты правда не хочешь меня забывать? Джек: Никогда в жизни. Эльза: Точно? Джек: Точно. Эльза: Я тоже не хочу тебя забывать, просто до тебя я переписывалась с Юджом. Он мне сказал, что огда я уехала ты был никакой. Вот и поэтому... Джек: Эльза, знаешь почему я был никакой? Эльза: Почему? Джек: Да потому, что я люблю тебя. Эльза: Ч-что? Джек: Я люблю тебя. Я готов повторять это всё время. Джек соприкоснулся своим лбом со лбом девушки и смотрел в её заплаканные глаза. Джек: Эльза, что ты выберешь? Дружбу? Парень показал левую руку с выставленным мизинцем. Джек: Или любовь? Джек протянул ей руку. Теперь, он ждал выбора девушки. Но Эльза не отвечала. Джек: Эл... Эльза: Что бы ты выбрал? Джек: Если я тебя люблю больше жизни, то... Эльза: Я поняла. Думаю, я выбрала. Джек: И что же? Эльза положила руку на руку Джека, а он переплёл пальцы. Джек: Любовь? Эльза: Да. Я тебя тоже люблю Джек потянулся к губам девушки. Наконец-то он поцеловал Эльзу, когда она сама сказала, что любит его. Этот поцелуй был полон нежности и любви. Джек знал, что это неправильно. Ведь, у него есть девушка.

Спустя месяц

Джек и Эльза начали встречаться. Джек начал жить и учится с викингами. Когда Фрост бросал Туф, она не плакала, не кричала, не била его, нет. Она всё поняла. Эльза познакомилась с девушкой Юджина, они очень сдружились, как и с Астрид. Николас и Стоик встретились, померились и решили исполнить их мечту, по приказу Джека и Эльзы. Иккинг сделал предложение Астрид. У Пунц и Флинна всё замечательно. А те 6 фей... Они всем надоели. В общем, у всех всё замечательно. Так заканчивается история о этой любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.