ID работы: 6228563

Fate

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё с детсва я охраняла тебя. Охраняла буквально от всего. Мне казалось, что если я отвлекусь хотя бы на секунду, любой порыв ветра сломает тебя словно щепку. Не буквально конечно, но от этого не легче. Каждый раз, когда кто то вновь пристаёт к тебе, я перестаю контролировать свои действия. Я чувствую лишь одно - невыносимый гнев. Мне хочется припечатать их к стене, смешать этих уродов с землёй и сломать каждую косточку в их теле. Ведь трусы, что имеют смелость только для того чтобы задирать кого то кто не в силах ответить им не достойны жизни. Но каждый раз ты останавливаешь меня. Зачем ты оправдываешь людей, что издеваются над тобой? Неужели ты веришь, что они когда нибудь изменяться? Наивная... Ты такая добрая. Наверное, в этом твоя главная проблема. Я помню как мы познакомились. Это было перед самым новым годом. Мама тогда отправила меня в магазин за домом, что бы купить печенья. И я помню как разглядела какое то движение в надвигающейся метели, которые в Японии невероятная редкость. Интересно, если бы я тогда из любопытства не пошла проверить что это, подружились бы мы когда нибудь вообще? Ведь в классе ты не с кем не говорила, и, возможно, не заговорила бы ни когда. Мне не нравится думать об этом. Пару задир из нашего класса тогда уже ,наверное, довольно долго не давали тебе уйти. Но ты не сопротивлялась, лишь прижимала что то к себе, не давая им даже взглянуть на это. И я помню как впервые испытала это чувство, словно внутри что то взрывается, и это немедленно нужно выпустить наружу. Словно открывается второе дыхание. Мне всегда кажется, что в такие моменты я становлюсь раз в сто сильнее. И когда я уже была готова погнаться за этими разбежавшимися словно крысами с корабля, ублюдками, ты остановила меня, схватившись бледной ручкой за мой рукав и протянула руку, а в ладони у тебя сидел воробей, такой взлахмоченый и грязный. Оказалось, что ты отобрала его у тех мальчишек которые перед этим уже успели сломать ему крыло. Возможно, с первого взгляда и не скажешь, но ты очень смелая. А я как-то спонтанно предложила пойти с ним ко мне, на что ты согласилась. И я помню, как ты понравилась тогда моим родителям, которые с первой минуты вашего знакомства были буквально очарованы такой милой и скромной девочкой, в отличии от их дочери - драчунки и хулиганки. Так получилось, что мы тогда задержались и ты осталась у нас, праздновать новый год. Мама ещё тогда спросила тебя, не будут ли волноваться твои родители, на что ты лишь грустно посмотрела в пол и не чего не ответила. Свою мать ты и не помнила, а отец недолюбливал тебя. Его бесило даже не то, что два его ребёнка это девочки в то время как ему был нужен наследник, а то, что старшая из них что по идее должна унаследовать его фирму, намного мягче, намного слабее и намного... добрее? Своей младшей сестры Ханаби. Возможно, в другой ситуации это сыграло бы и хорошую роль, но тебе не повезло. А тот воробушек до сих пор живёт у меня в комнате, ведь после того случая он так и не смог полететь. Наверно, тому виной наш детский "гипс", из за которого крыло срослось не правильно. Но, по моему, он всем доволен. Я даже дала ему имя - Фейти-кун, что от Fate - судьба. Обычный апрельский вечер показался мне слишком скучным и я пригласила тебя к себе, чтобы посмотреть нашу любимую дораму. А там бы, уже как всегда, уломать на ночёвку. И ты как всегда с радостью согласилась. Буквально считаю минуты до твоего прихода, поглядывая на большие настенные часы. Начался сильный дождь, а тебя всё нет. Я переживаю. И вот, услышав долгожданный стук, и я сорвавшись с места спешу открыть дверь. Но на какой то момент останавливаюсь и понимаю что-то не так. С осторожностью смотрю в глазок и на мгновение моё сердце замирает, а потом начинает стучать в пять раз сильнее и, распахнув дверь я вижу на крыльце тебя. Тёмно фиолетовые, мокрые волосы прикрывают бледное личико и стёсанную щёку спадая на белую, просвечивающуюся местами прилипшую к телу блузку. Джинсы на коленях порваны и явно не по тому что так сейчас модно, а из небольших ран на оголившихся коленях тонкими струйками течёт кровь. Ты стоишь смотря себе в ноги но я знаю что ты плачешь. Просто знаю. Моё терпение на исходе. Затолкав тебя в дом я выбегаю на улицу впервые не обращая внимания на твои просьбы не трогать их. Собираюсь найти и надрать заднице тем кто сделал это с тобой. Когда всё дошло до этого? Почему я пропустила тот момент когда язвительные насмешки девчонок из параллели и пару колких фразочек от одноклассников превратились в настоящее угнетение? Кто бы это не сделала я не прощу его. Но тут я слышу за спиной всплеск. Оборачиваюсь, а ты сидишь в луже, похоже споткнулась пытаясь догнать меня. Глупая, теперь ещё и ладошки стесала. Нет, я так больше не могу. Разворачиваюсь и бегу к тебе сломя голову, чуть не попав под машину. Не разглядев бордюр спотыкаюсь но остаюсь на ногах и добежав сажусь напротив. Всё равно что в грязь, плевать что мы сейчас под дождём, я аккуратно беру твои мягкие щёки в ладони и приподнимаю лицо что бы заглянуть в твои заплаканные глаза. Правую руку нежно перевожу на шею, чувствую как твоё тело вздрагивает. Губами прикасаюсь к правой щеке, осторожно провожу дорожку из поцелуев по уже засохшей ране. После поддаюсь вперёд крепко обняв тебя и убирая за уши упавшие на лицо локоны тихо шепчу. - Никто больше не тронит тебя слышишь? Никогда. С этого дня если кто то к тебе подойдёт то я сломаю им ноги что бы впредь они ни когда уже не смогли ходить. И уроды что сделали это ответят сполна. Слышишь? Ответят! - я уже срываюсь на крик и лишь прижимаю тебя как можно крепче. А ты уткнувшись носом мне в плечо тихо всхлипываешь. Теперь то я не отпущу тебя. Ты всегда будешь в безопасности. А завтра, мама будет ворчать на нас из за того что мы синхронно заболели и принесёт обеим горячий чай с апельсином прямо как в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.