ID работы: 6228589

Битва за наследство.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Инесса, ты с ума сошла?!

Настройки текста
- Инна, ты должна понимать, что наследство должно быть разделено поровну. Он наш общий дед, а отдавать всё тебе - не оставляет нас в выигрыше. - Рявкнул высокий черноволосый мужчина с карими глазами. Одет он был в строгий чёрный костюм, белую рубашку и чёрные туфли. В зале, где сейчас собрались пять человек, царил полумрак. У правой стены стояли шкафы из тёмного дуба с книгами, написанными около пяти веков назад. На противоположной стене висела пара - тройка старинных картин. У стены напротив двери был камин во вс стену, над которым висел портрет недавно умершего хозяина - старого, морщинистого мужчины имевшего склонность к полноте и серые глаза. - Я это понимаю, Николай, но и ты должен понять меня: мы с Борисом увязли в долгах, а расплачиваться надо! Вам эти миллиарды ничего не дадут - вы их в сейф запрячете, а я с семьёй хоть жизнь с чистого листа начну. - Ответила мужчине Инесса Знайденко - низкая блондинка с зелёными глазами. Она имела стройную фигуру и была одета в чёрную юбку карандаш по колено, белую рубашку и чёрные туфли на десятисантиметровой шпильке. - Мы тоже в золоте не плаваем, Инесса. - Вставила свои пять копеек высокая стройная брюнетка с голубыми глазами в чёрном брючном костюме. - У нас всех есть долги, а ты потратила кредит на глупости - салончик магических услуг и оккультных вещичек и книжечек. Глупость. - закончив свою фразу, женщина фыркнула. - Не могу не согласиться с Анной. - кивнул высокий черноволосый мужчина с голубыми глазами, довольно накаченный. Одет он был в черные брюки, чёрные лакированные туфли и белую рубашку. - У меня сейчас маленькие проблемки с некоторыми ресторанами, и деньги мне пригодились бы. - Не у одного тебя, Иннокентий, проблемы с бизнесом. - холодно оповестил других присутствующих высокий черноволосый мужчина с серыми глазами. Одет он был так же как вышеупомянутый мужчина. - У нас всех есть свои проблемы, Александр. - Рявкнула Анна, смотря в глаза двоюродного брата. Александр тут же нахмурился и холодно посмотрел на Анну Горбунову. Эта женщина вызывала ужас и восхищение у многих - красивая, сильная, смелая и всегда добивающаяся своих целей, неважно каким способом: обманом, убийством, применением физической силы, а то и вовсе хорошо продуманной интригой. - Не смотрите на меня так, Александр, вы прекрасно понимаете что я права. - Женщина, прищурившись и ухмыльнувшись глянула в глаза брата. Этот мужчина вселял живой ужас - холодный и неприступный, Александр Нелепов всегда держал ледяную маску и смотреть глазами прямо в душу других. Он не шёл по головам других, он просто добивался своего лишь взглянув нужному человеку в глаза - и он будто под гипнозом выполнял всё, что нужно было Александру. - Может вы перестанете здесь устраивать разборки и уже решим что делать с наследством? - предложил Иннокентий, улыбнувшись брату и сестре. Иннокентий Ким всегда выступал примирителем всех конфликтов в семье, не смотря на его непростой характер. Хотя он и выступал примирителем во всех конфликтах, все члены семьи знали на что он способен - расчётливый, хитрый и умный мужчина, всегда умевший выйти сухим из воды. Как и сестра Анна, шёл по головам всех, кто вставал на его пути. Он имел русые волосы и голубые глаза. Одет он был в синий костюм, того же цвета туфли и белую рубашку с красным галстуком. - Не могу не согласиться с Иннокентием. - Инна улыбнулась. Инесса Знайденко - жестокая женщина, не очень преуспевшая в своём бизнесе и загнавшая семью в долги. Николай Нелепов лишь кивнул. Это был высокий мужчина с чёрными волосами и карими глазами, имеющий довольно накаченное тело. Одет он был в чёрные брюки, того же цвета туфли и чёрную рубашку. В семье его все знаки как отличного интригана, в мире - успешного модельера, доброго и улыбчивого мужчину. - Я предлагаю всё решить миром. - Анна откинулась на спинку кресла, в котором сидела. - Разделим эти деньги поровну и разойдёмся. - Я против. - Рявкнула Знайденко. - Тогда начинам войну из - за каких-то пяти миллиардов? - вопросительно поднял бровь Ким. - Как дети. - мужчина улыбнулся. - Возможно для тебя это маленькая сумма, Ким, но я за эти деньги вас убыть готова. - Хмыкнула Горбунова. - Я тоже вам всем готова глотки перегрызть за эти деньги. - Улыбнулась блондинка. - Да и мы с Александром поступили бы точно так же. - Николай кивнул. - Тогда начинаем войну за наследство? - Александр обвёл всех собравшихся вопросительным взглядом. - Глупо. - Николай усмехнулся. - Но мы просто не можем придти к согласию, а меня это не устраивает. - Тогда война началась. - Бросила Анна, выходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.