ID работы: 6228600

Отчаяние Замёрзшей Клятвы.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаяние Замёрзшей Клятвы.

Настройки текста
Шрам сидел на кухне, вместе с другими Бобами. Шрам уныло ел еду, которую приготовил Шизо. Нет, Шизо не плохо готовит, просто Шрам наблюдает, как Флэш сюсюкается с Шизофреником. Шрам уже давно сожалеет о том, что дал Флэшу когда-то поручение, наблюдать за Шизо. Он же не ожидал, что они станут парой. Каждый день он думает о том, что Флэш не пара Шизо. Шрам со своими мыслями быстро всё доел. Он встал из-за стола и положил свою тарелку в мойку. Выходя из комнаты, Шрам почувствовал, что злобный взгляд Флэша прожигал его спину. Через минуту, Шрам был уже в гостиной, на диване. Он слышал, что дверь комнаты Шизо захлопнулась и от туда доносились голоса. Шрам вздохнул. Сколько бы раз он не пытался, все его попытки отвоевать Шизо заканчивались лишь ссорой и истерикой. Шрам помнил всё. Как он подглядывал за Шизо и Флэшем которые сидели тогда вместе около озера и... Говорили такие вещи от которых даже Шрам заплакал, но... Тогда... Шрам побежал и потом Шизо успокаивал его... А потом. Шрам слегка улыбнулся от этого воспоминания. Однажды Шрам поцеловал Шизо, но... После этого Шизо убежал, поссорившись с Флэшем. Шрам тогда улыбался... Не понимал, что натворил. Шрам уловил крики. Кто-то громко хлопнул дверью и быстрые шаги послышались в коридоре, потом издававший звуки спустился по стенке. Сел в свой угол. Шрам ухмыльнулся и направился к комнате Шизо. Открыв дверь без стука он увидел отвернувшегося Шизо. -Я сказал уйди! Ты опять напился с Перцем! Я не хочу тебя видеть! - прокричал Шизо. Шрам улыбаясь подошёл к Шизо. -Я не он... - Шрам поднял лицо Шизо на себя за подбородок. Его лицо было заплаканным. Шизо хотел вскрикнуть, но получился лишь всхлип. -Лучше помолчи... - протянул Шрам до того, как прильнул к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.