ID работы: 6228640

-ААА, САТАНААА

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, некогда в тёмную ночь, в Нью-Йорке наши герои, просиживая в логове, заскучали и решили порезвиться. Майки нашёл какую-то бумагу, в которой говорилось о «Сатане» и они решили проверить. Пускай Лео и уговаривал их этого не делать, потому как выглядит сомнительно, все настояли на том, дабы проверить. -Выходит, здесь нужно что-то произнести… — Сказал Леонардо. — Хм… Кто будет это произносить? Все сразу же сказали «Не я!» и остался лишь один кандидат — меченосец. Он, вздохнув, начал говорить: -Etis atis animatis… etis atis amatis… — И не поспел он перевести взор с текста на братьев, как здесь же всё потемнело. Все содрогнулись от неожиданности, а Лео со страхом вздохнул. -Я же вам говорил, не стоило этого делать! — Вскрикнул брат, но потом услышал смех. Вначале он подумал, что это Майки смеётся, но голос был на него не схож. Он окутался с ног до головы страхом и отошёл. -ААА, САТАНААА — Закричал во всё горло Майки, и встав, куда-то побежал. Неожиданно, свет включился и Майки упал на Рафа. Лео с упрощением вздохнул, но необычный смех продолжался. -Может проверить, откуда это? — Предложил Лео и все с ним согласились. Он пошёл вперёд, а за ним шли Раф, Донни и Майки. Внезапно из-за угла метро выбежали несколько футботов. Герои вздохнули и быстро достали оружие. -Ох, футботы, спасибо что пришли сюда, как раз не хватало груши! — Сказал Рафаэль со злобной улыбкой. На этом и закончился их призыв Сатаны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.