ID работы: 6228721

Семья Торсо

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичный день в семье фриков. Лучи солнца осветили засранную детскую каморку.Сонный малышок Алоис продрал шары после длительного сна,он нехотя приподнялся и погладил свой шелковистый лобок. На кухне во всю шумели родственники,стоял запах завтрака,шли бурные обсуждения,в общем,как обычно.Подмыв очко,мальчик натянул на себя кружевные трусики своей бабули. Алоис возбуждался от собственного вида,ему давно хотелось испытать ощущение проникновения и трение о его простату.Он начал совать зубную щетку своей тети в отверстие,щетинки щекотали прямую кишку,но что-то пошло не так и мальчик пустил струю поноса по ляшкам.Раздался внезапный стук в дверь. - З...Занято! - неуверенно крикнул аналочесальщик. - Ты так долго сидишь там,поэтому я решила узнать,все ли в порядке. - это был голос бабушки.Она начала выблевывать мокроту и ушла на кухню. Грязная тряпка во всю вытирала понос с ляшек и пола.Алоис оделся и пошел завтракать. На кухне он встретил свою тетю Киришину Току и дядю Клода,которые дискутировали на тему лобкового покрова. - Что-то ты сегодня какой-то пришибленный,внучок. - с улыбкой сказала Каррен,продолжив натирать колени скипидаром,от которого слезились глазницы. На полу сидел дедушка Торсо с маразамом в пазухах.Он чесал свои сальные волосы в анале вилкой и громко смеялся,хотя,скорее,это было похоже на вопли СПИДозного существа,еще и руками бил всех вокруг.И Алоису досталось прямо по ляшкам,на которых засохли разводы жидкого поноса. Все привыкли к этому цирку,поэтому мальчик прошел к столу и не глядя приземлил жопу на стояк дядюшки. - Ой! - вскрикнул Транси. У Клода было как всегда невозмутимое лицо,он пронзил своим холодным взглядом всех охуевших вокруг и пересадил Алоиса на соседнюю табуретку с занозами.Они впились в ягодицы блондина,от чего у него постоянно чесался зад. - Алоис,может пора задуматься насчет лечения от глистов? - раздался голос тетушки Киришимы. Транси ничего не ответил и продолжил есть свежеприготовленную срань с мокротой бабушки.Пятая точка продолжала зудеть,от чего мальчик ерзал на ободранном стульчике,даже ножка стула упиралась в его узкий сфинктер. Клоду было смешно за этим наблюдать. - Я намажу его ягодицы мочой старухи,она помогает от всего.Идем. - все тем же невозмутимым голосом говорил Фаустус. Он схватил за руку племянника и потащил в кладовку,где стояло очень много баночек со всякой дрянью.Мальчик не успел ничего сказать и потащился за дядей. Уже 20 минут Клод рылся в этих банках,н омочи все не было. - Клод,здесь темно и воняет! - Заткнись...В смысле,помолчи. - недовольно фыркнул демон. Алоису захотелось помочь,он зашурудился в каких-то гнилых тряпках.На голову мальчика упала банка.Это была как раз банка с мочой! - Ааай! - крикнул полусдохший мальчишка. - Ну и вонь! Клод ринулся к идиоту.Осмотрев ушиб,он сказал: - Нужно будет вдвое больше мочи... - рука дядюшки Фаустуса потянулась к ширинке и через несколько минут он уже оголил свой половой орагн.Он был внушительных размеров. Алоису показалось,что у дяди встал на него и он усмехнулся.Мальчик растерялся и встал на колени перед своим родственником,после он потянулся к паху,чтобы взять в рот.Клод этого не заметил и начал испускать струю мочи прямо на ебало племянника.Алоис начал смеяться и глотать. - Ахвхаххв,смотри,ты кончил! Клод знатно прихуел,но продолжил ссать на ушиб Алоиса. Он решил выебать мальчишку,пока появилась возможность,ведь у него были педофилические наклонности. - Что-то долго их нет,Тоука,проверь их. Киришима прервала половой акт родственников.Клод пригрозил своей сестре,пообещав сделать ей аборт скальпелем,если она проболтается. Все закончилось тем,что у Алоиса было загноение раны в центре лба,но мамка Микас не пустила дитя в реанимацию,поехав с ним в Бурятию к монахам,чтоб те забили мальчика залупами по лбу.Это был ритуал по изгнанию демона гнили,но Алоису это не помогло и его душу забрал Клод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.