ID работы: 6228722

Безответная любовь

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Две замечательные подруги сидели на кухне и пили чай. - Ох, Элизабет. А ты помнишь как мы начали дружить? - О, Лаура. Конечно. Давай расскажу) - Жду - Дракулаура легла, вытянула ноги и закрыла глаза. ----------------------------------------------------------------- Я тогда была еще тихоней. Я ложилась спать в 9, чистила зубы на ночь, не красилась и общалась только с девочками. Я верила, и надеялась, что в какой-то момент, я найду себе верного друга, с которым буду гулять, общаться, секретничать и сплетничать. И в один день, когда мама в очередной раз выглянула в окно громко вздохнула и сказала. - Ты бы хоть на улицу вышла. А то сидишь, читаешь книжки и ешь зеленые яблоки. - Ну мам, мы это уже обсуждали. Я не приспособленный для общества человек. Меня очень трудно понять. - Ну доча, пожалуйста. Там же дети и весело. Иди познакомься. Мама быстренько покидала вещи на диван и сказала. - Сейчас мы тебя нарядим. Мама одела на меня шапку, так как на улице была осень. Вы знаете это шикарное время года как осень. Осень - это прекрасное чувство когда понимаешь, что у всех депрессия, а тебе нравится эта пора. Когда тебе нравится шуршать листьями, делать венки из блекло-желтых, только что опавших листьев. Я вышла на улице, мне в глаза сразу бросилась девочка. Я подошла к ней очень уверенно. "Вроде моя ровесница - подумала я и сделала шаг." - Привет - девочка сама сделала первый шаг. - П...п...привет. - взволновано ответила я. - А тебя как зовут? Меня Дракулаура. Я очень дружелюбная и люблю страшилки, но я вегетерианка. Меня тошнит от мяса. - Понятно) - я почувствовала доброту от этой девочкам - а я люблю читать книги и писать стихи. - Ясно. А у тебя есть парень? У меня да - она не замолкала ни на секунду - он очень высокий и красивый. Он оборотень. Еще у него есть сестра Клодин. Она очень хорошая и шикарно шьет. А еще у нее есть младшая сестра Хоул... Дракулауру остановил тяжелый вздох Элизабет. - Тебе что, не интересно? - с обидой в голосе сказала Лаура. - Нет, мне очень интересн... Элизабет обомлела от проходящего мимо красавчика. - Вааааау.... - не сдержала своего восторга Элизабет. Через 6 секунд этот красавчик подошел к Дракулауре. - Оп. - Лаура мило закрыла рот Элизабет легким щелчком. - Ахах - наигранно засмеялась Элизабет. - А вот и он. Это Клод. - Приятно познакомиться... Клод поцеловал Элизабет руку. - Очень приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.