ID работы: 6228726

Хороший никнейм

Статья
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, такое случалось у каждого, кто хоть как-то связан с Интернетом. Загружали компьютер, открывали браузер, какую-нибудь соцсеть и на долгое время зависали. В прямом смысле этого слова. И знаете, что я вам скажу? Не так уж и легко выбрать себе никнейм, как это казалось с первого взгляда. С такой проблемой и я недавно столкнулась, пытаясь изменить никнейм на КФ. Долго думала, ломала голову и, честное студенческое, даже искала что-то в интернете. Но после ников «Феи4ка», «Оч@ров@Шк@ », «ღ♥ღMalinkaღ♥ღ», «♥Swetty girl♥» и так далее, я поняла, что у меня рука не поднимется написать и «присвоить» себе нечто подобное. Нет, вы не подумайте, что я как-то пытаюсь оскорбить носителей таких ников. Ни в коем случае. Просто думаю, что со своей фантазией могу найти что-то более подходящее для себя. И вот за такими думами, я и решила написать эту статью. Итак, с чего бы начать? Для начала попробуйте «поиграть» со своими инициалами, именами любимых персонажей из игр или любимых актёров, певцов и так далее. Может вам удастся совместить в одно целое два, три или более имён. А, может, вы остановитесь на одном. Лили Коллинз + Джейк Джилленхол (актёр, который напоминает мне певца – Джаред Лето) = ЛиДжей или ДжейЛи (Холин)= LiJ или J-Li Holin Да, дорогие мои! Образец, конечно, может быть и не очень, но это же хоть что-то, чем ничего. Если у вас не получилось с первого раза, не отчаивайтесь. Попробуйте подобрать ещё что-нибудь. Уже что-то получается, да/ нет?       Если же вы всё-таки отчаялись и нашли такой способ идиотским (я не обижаюсь), то переходим тогда к следующему. Хобби, увлечения. Чем вы любите заниматься? Я люблю читать – Книгоманка, если «поиграть» с английским языком, то может у вас выйдет что-то «BiManka» (от слова «book» и «Manka» соответственно). Любите котиков? Будьте Котофейкой. Фильмы? Будьте Киноманкой. Самое главное в этом – не переборщить. Длинные никнеймы никому не нужны, да и запоминать их трудно. В итоге, всё равно кто-то да сократит ваше «имечко» до простого.       Следующий способ является самым простым, но в то же время и осложнённым. Вы имеете полное право взять себе имя любимого героя из игры, ГГ из фильма/ сериала/ книги/манги и так далее и тому подобное. Но тут возникает и проблема. Этот никнейм может занять кто-то до вас. Попробуйте тогда убрать парочку последних букв. Эллисон Арджент (известная большинству, как героиня сериала «Волчонок») Элли Ардж Или же Мэй Тачибана ( героиня аниме «Скажи: Я люблю тебя») Мэй Тачи = May Tachi Так же НЕ забывайте одно: если вы были в одно время фанаткой тех же самых «Сумерек», а потом по какой-то случайности оказались их антифанаткой, ник поменять вы не сможете. Только заплатив определённую сумму, что, конечно же, делать не хочется. Ведь, по правде говоря, все мы любим Тётушку Халяву. Тут вам и придётся либо смириться и носить ненавистный ник, либо потратить денежку.       Итак, наш поезд двигается дальше. Следующая остановка – Интернет. Да-да, вам не показалось, дорогие читатели. Тут вам придётся поднапрячь свои пальчики и перейти в одну из поисковых систем. Такой способ я ещё нигде не встречала, но мне он понравился (конечно, сама ведь «изобрела» на досуге). Суть такова: открываете поисковик (я воспользовалась дядюшкой Гуглом), в поисковой строке вводим с помощью волшебной клавиатуры что-то вроде «фобии или мании». Открываем сайт (тут наберитесь терпения: может вам придётся открыть и не один, и не два), выбираем манию или фобию под стать вам. Клиномания – чрезмерное желание оставаться в постели. Отсюда и появилась КлиноМанка. На самом деле, все способы не настолько уж и сложные. Они просто требуют особого внимания и, конечно же, побольше времени. Так же обратите внимание и на то, что не стоит брать ник, например, «ღ♥ღНяшка♥Милашшшка0123», если вы пишете ангст, даркфик, ужасы и тому прочее. Подумайте сами. Ваш никнейм и жанр написания будут слегка расходиться, да и вряд ли к вам будут относиться серьёзно. Так же не забывайте об аккуратности и точности ников, ведь некоторые просто ломают язык и мозг. Итак, дорогие читатели! Вдохновения вам и удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.