ID работы: 6228727

Паучьи откровения

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торсо устал от того, что Каррен (его жена) постоянно готовит ему жрать только мускулистые копыта и решил немного посидеть на поганом камне около своего дома. Он жил в обосранной пещере на острове Русима. Так вот, он сидел и кромсал свой уродливый половой орган раскладным ножом. Вдруг, он увидел маленького паучка с головой светловолосого мальчика. — Что ты такое? - спросил старый урод у насекомовидного отродья молочницы. — Меня зовут Алоис, я королевский паук и я потерялся на этой помойке. А ты кто и что ты делаешь? — Хм... -задумался Торсо, — Меня зовут Карао Саеки и я просто отдираю коросты, но это неважно, важнее, где твои родители. — Я понятия не имею, мы приехали сюда вместе с мамой и папой, они не могли разобраться куда идти, в то время как я засмотрелся на насранную кучу дерьма на камне. Когда я опомнился, они уже пропали из виду и я стал тут бродить в их поисках, но наткнулся на Вас. — Бедный малыш, я могу попробовать тебе помочь. - Сказал Саеки. Алоис и Торсо что то обсуждали еще около 15-ти минут, как вдруг, Алоис заметил, что у Торсо какой то горб в области жопы. Мальчик решил поинтересоваться: — А что это у вас за уродство на заднице? — Оу, не думал, что ты заметишь. Это куски дерьма, которые прилипли к волосам моего сфинктера. — Я могу попробовать разобраться с ними - с уверенность заявил он. — Серьезно? Ты уверен? - настороженно спросил Карао. — Да! -воскликнул Алоис. Торсо принялся снимать свои обдристанные штаны, и не успел он моргнуть, как Алоис залез ему прямо в очко и начал копошиться там своими паучьими лапками. Торсо начал стонать как вонючая рожающая кобыла, которой в манду запихали доску с гвоздями, потому что мальчишка начал драть ему простатит и волосня на анале ублюдка начала отрываться от кожи и трястись. Карао встал раком и начал тереться аналом о старую корягу. В это время Каррен показалось, что ее мужа слишком долго нет и она решила глянуть что он там делает. Выйдя на улицу, она увидела ужасную вещь: ее муж пытался тереться о старое прогнившее дерево, а из его ануса торчала голова паукоподобного мальчика. Старая трансвеститка Каррен была в ужасе и начала избивать уродливый дуэт скалкой и половой тряпкой, которая раньше была целкой девочки по имени Оля. Торсо сразу же упал на землю, выгнулся в спине и стал ходить на всех 4-х дрищавых конечностях. — Теперь я паук, отвали от меня! - начал кричать обезумевший Карао. — Ты пидорас! - разозлилась его жена. — Какого хера тут происходит!? Мама, папа! - На пороге появилась Микаса Аккерман вместе со своим мужем - Ирвином и кучей сумок. Торсо и Каррен остановили свои разборки и повернулись в сторону дочери. И тут, Микас заметила, что из ануса ее похотливого отца торчит голова ее сына. — Папа, это же твой внук! - начала кричать взбешенная бурятка. Именно в этот момент вся семья чмошников охерела от услышанного. — Нашему с Ирвином сыну всего 12 дней, я вам звонила и говорила, что родила и сегодня собираюсь к вам приехать! Брачоха не знала, что Торсо, когда ходил в туалет, не знал чем подтереться и нашел трубку домашнего телефона советских времен и решил ею воспользоваться, по этой же причине она упала в старую деревенскую сральню. — Господи, доченька, прости нас, мы совершенно не знали, где наш телефон, да и я сама только узнала о связи Торсо с внуком. Торсо и Ирвин молчали. Торсо не хотел привлекать к себе внимание и свалить в кусты, а Ирвину было нечего сказать, ибо он был в ахуе. Торсо резко рванул в кусты, но подскользнулся на кишечной палочке, упал и сломал позвоночник, Алоис запрятался еще дальше кишку деда. Остальная семья побежала за развратным ублюдком и скрутила его. Микас и Ирвин пытались уговорить своего сына, чтобы он вылез из анала дедушки, но он наотрез отказался, и заявил, что теперь он анальный паук и будет там жить. Микас начала плакать, а Ирвин решил ее успокоить. — Ничего, мы его вытащим - с улыбкой он сказал бурятке, в то время как Каррен накрыла дочь пледом из лобковых волос. Ирвин направился в сторону Карао и сказал: — Сынок, вылезай, я тебя прошу по хорошему. Торсо решил вмешаться: — Я не выпущу его, теперь он будет жить со мной! - и сжал сфинктер с огромной силой. Ирвина это очень взбесило и он начал кулаками с огромной скоростью избивать Торсо по ягодицам как боксерскую грушу. Все поняли, что так они ничего не добьются и решили обратиться к специалистам. — Хирург - отличное решение! - заявила Каррен на предложение своей дочери. Ирвин взял связанного Саеки за волосы и потащил в ближайшую в клинику. Найдя клинику, они всей семьей отправились смотреть на операцию. Врачам было сложно таким уродам отказать. Операция началась. Главный хирург взял скальпель и хотел начать вырезать мальчика из кишки, как вдруг, из пятой точки Торсо вылезли паучьи лапки! Алоис боролся лапками со скальпелем, причем очень искусно. Увы, но врачи не смогли справиться. Семье больше ничего оставалось, как посадить старого чмошника на кол. Так они и поступили. К сожалению, Алоиса раздавило колом, а Торсо так и остался висеть там на многие годы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.