ID работы: 6228752

Ночь. Набережная. Воспоминание.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Весна. Месяц май.» В этот вечер она снова не могла уснуть. Как только она закрывала глаза, то сразу вспоминала их счастливые моменты и из глаз лились слезы. Как печально то, что уже ничего не вернуть. Собравшись она пошла гулять по набережной в близи ее дома. Ей часто по ночам доводилось гулять по их местам. И эта ночь не была исключением. Она понимала, что постоянно снотворное ей пить было нельзя, поэтому спаслась как могла. Гулять ночью на воздухе лучше, чем лежа в кровати смотреть в потолок. Придя на набережную, она оперлась на перила и смотрела в даль реки, там в далекие все так же виделись огни высоток. И вновь нахлынули воспоминания. «Зима. Месяц декабрь. » В тот вечер сама неожиданно для себя она захотела прогуляться. Они ехали вместе в его машине, он вез ее домой. -Дим, а давай прогуляемся немного? Он удивленно посмотрел на нее, не каждый день доводилось слышать такое от Ани. -Конечно, давай! Он припарковал машину возле её дома и они пошли в сторону набережной. Они шли молча и не спеша, изредка поглядывая друг на друга. И вот они остановились, друг на против друга. Разговор завел Богов. -Ань, нам нужно поговорить, в конце концов этот разговор когда-нибудь должен состояться! -Дим, ну не начинай! Ну к чему все это? -Да к тому, что люблю тебя! Ну я же вижу, что ты тоже не равнодушна ко мне! Почему ты не хочешь попробовать? Я уверен что у нас с тобой есть будущее, понимаешь наше общее будущее! -Ну и как ты представляешь для нас будущее? Он подошел к ней вплотную. Прошелся ладонью по её волосам, затем нежно повелся по лицу и остановился на подбородке. -У них была большая семья, жили они долго и счастливо и умерли в один день! Закончив свою реплику, Богов посмотрел Костиной в глаза и не дожидаясь возражений которые непременно должны были прозвучать прильнул к её губам. Сердцебиение участилось у обоих. Дима прижал ее к себе еще сильнее, он хотел чувствовать ее всю и ему это удалось, в этот момент он понял, что теперь она его и ничья больше. Наконец поцелуй закончился. Он ее обнял и они в обнимку подошли к перилам, к этому момент пошел снег. Снег подал огромными хлопьями и в связи с этим открывалась просто сказочная картин. Каждый из них смотрел на далекие огни мегаполиса, которые отлично виднелись с набережной и думал о своем. Но мысли сводились к одинаковому. Сколько времени они провели стоя в обнимку и смотря вдаль, никто не знает, но не смотря, что они грели друг друга своим теплом, они успели замерзнуть. -Дим, я замерзла, пойдем греться и пить чай! Он ничего не ответил, но все так же обнимая свою девочку выдвинулся в сторону ее дома. Фонари улиц и пушистый снег создавал очень эпичную картину. Они оба были счастливы. «Наше время» От воспоминаний поступила слеза, она умело махнула ее с лица и сделала серьезное выражение лица. Но спустя мгновение слезы вновь поступили и с ними она уже не справилась. Сейчас он далеко от нее. Его отправили стоять на обороне родины. Письма и звонки от него приходят очень редко. Каждый день она просыпается и надеется именно сегодня хотя-бы получить от него весточку, о том что с ним все в порядке и что он скоро вернется. Она надеется, что он очень скоро вернется, ведь как много времени она потратила бегая от него. И как много дел им нужно еще сделать вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.