ID работы: 6228773

Доигралась

Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гандерсон ненавидит ночь. Она почти уверена, что это самое бесполезное время суток. И в то время, как её друзья говорят, что ночь нужна для того, чтобы спать. Пидж желает отказаться от неё на всю свою жизнь. Лэнс никогда не знал, что маленькая Пиджи целую ночь сидит за ноутбуком. Как же его это раздражало, но он относился к этому спокойно. Вот он заходит в её комнату, и снова видит проклятый ноутбук на её коленях. Паладин резко подходит к ней и закрывает крышку ноутбука, и Пидж едва успевает убрать руки. Рыжеволосая бросает укоризненный взгляд на Лэнса, собираясь что-то сказать, но он перебивает её. — Ты идёшь спать! — рассерженно, громко и уверенно говорит Лэнс, надвигаясь на Кэти. — Прости, что? Повтори-ка, — она делает вид, что не услышала, а Лэнс лишь ещё больше становиться рассерженным. Неожиданно он отодвигает ноутбук в сторону, и аккуратно берёт Пидж на руки, выходя из её же комнаты. Она начинает что-то громко и возмущенно говорить, махая руками. Лэнс молчит. Он не хочет, чтобы та портила своё здоровье. Он заходит в свою комнату, и кладёт девушку на кровать, устраиваясь рядом. Пидж что-то бормочет. Ему нравится наблюдать за тем как меняется её выражения лица. Её эмоции. Для него это что-то ценное. То, что он не готов отдавать... Не готов терять. Пока Макклэйн витал в своих мечтах (?), он получил не сильную пощёчину от девушки. Лэнс мигом вышел из раздумий, потирая щечку. Он обиженно надул губки. — Нельзя же так обращаться с прекрасным, — бубнил он, отведя взгляд. — Агххх... Какого черта происходит?!? — возмущенно прорычала девушка, устремляя взгляд медовых глаз на кубинца. Лэнс предпочёл молчать. Он обнял Пидж, прижимая её к себе. Не больше чем друг... Это твердил себе Лэнс, когда оставался один. Он зарылся лицом в её волосы, шепча. — Вкусно пахнет, — мягко шептал он. — Чем? Машинным маслом? — едко, но тихо усмехнулась девушка. — Нет же, дуреха. У каждого ведь есть свой запах, так и у тебя есть прекрасный запах, даже если он и с машинным маслом, — так же в ответ усмехнулся Лэнс — Я не чувствую запаха.... И наверное не знаю, — уже с ноткой грусти в голосе шептала та. — а что бы ты хотела почувствовать? — он отстраняется и смотрит на неё. — спагетти, — тихо говорит Пидж, закрывая глаза. — Хорошо! Я завтра приготовлю их тебе! — улыбаясь, говорит Лэнс. Пидж не знает что ответить, она лишь улыбается. Они ещё немного поболтали на самые разные темы, и уснули вместе, обнимая друг друга. На утро Лэнс просыпается первым, и смотрит на маленькую Пидж. Он умиляется про себя, и убирает упавшие пряди волос с её лица. — прелесть.... — шепчет он, вставая с кровати. Он не собирался будить её. Он просто ушёл приводить себя в порядок. Пидж проснулась от какой-то пустоты рядом, и открыла глаза, стараясь сфокусировать взгляд хоть на чём-то. Она поняла, что Лэнса рядом нет, и буквально сползла с кровати. Пидж потащилась на кухню откуда шёл приятный запах. Он серьёзно готовит спагетти?? Идиот. Пидж нахмурилась, заходя в небольшое помещение. Он готовил, напевая что-то. И тут ей в голову будто что-то ударило. Она решила поиздеваться над ним. Та подошла к нему, обнимая со спины, и прижимая голову. Лэнс вздрагивает, и кажется он удивлён. Она чувствует как он замер. — П-Пидж? — тихо мямлит Лэнс, пытаясь взять себя в руки. Он уже покраснел. — Тихо, — шепчет девушка, улыбаясь. Лэнс прикусывает нижнюю губу в ожидании чего-то. Гандерсон расплывается в хитрой улыбке. Её рука проскальзывает под футболку парню, ложась на его оголённый живот. По всему телу Лэнса пробегаются мурашки и парень ещё раз вздрогнул. Пидж же начинает начинает гладит его живот, задевая солнечное сплетение и рёбра, проводя по ним пальцами. Резко развернулся лицом к девушке, не разрывая объятий и прижался своим лбом к её, глядя ей в глаза. — Слушай, Пидж, что ты задумала? — шепчет он. Та поспешила вытащить руку из под его футболки, и отойти нервно посмеиваясь, в то время как на щеках выступил лёгкий румянец. — Я... я проверяла реакцию, - глупо улыбнулась. Лэнс подошел почти вплотную к Пидж, заставляя ее упереться в столешницу. Оперевшись руками о края столешницы приблизился к покрасневшему лицу девушки, шепчет. — какую же реакцию ты хотела увидеть? — он был достаточно близко, и тихо шептал. Только сейчас она желала провалиться под землю. Пидж глупо улыбнулась, мысленно ища пути отхода. Но потом она сделала серьёзное лицо, осматривая физиономию Лэнса. — Ту, которая получится, — она пожала плечами. — Ммм, вот оно что, — улыбнулся, — Ты удовлетворила свой интерес? — Не знаю. —О как , — Лэнс отвёл взгляд в сторону, но потом улыбнулся, вернувшись к ней, —Что нужно сделать, чтобы удовлетворить тебя? — А что ты хочешь? — та задала бредовый вопрос, о котором скоро пожалела. Макклэйн резко и максимально близко приближается к её лицу,прошептав в губы. — Много чего. Девушка вздрогнула, и кажется её глаза стали в разы больше от такого поведения Лэнса. Пидж смотрела прямо ему в глаза, не отводя взгляд. Очки начали запотевать, а та вся покраснела. Она зажмурилась, жалея о том, что ей пришла эта идиотская мысль в голову. Она словно сжалась в комочек. Девушке сильнее покраснела, когда почувствовала, как его губы касаются её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.