ID работы: 622880

Мгновение

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты сегодня классно сыграл, - улыбаясь своей детской улыбкой, обратилась девчонка к парню, который даже не соизволил посмотреть на неё. - Может, свалишь уже наконец-то. Достала, - устремив свой взгляд на светофор, в ожидании зелёного света, грубо ответил тот. - Мне вообще-то тоже в ту сторону, - немного обидевшись, сказала она. - Мне плевать. Сколько ты ещё будешь бегать за мной?! Надоела. Везде бегаешь за мной. Бесит это, да и ты тоже, - повернул голову и, смотря прямо на девушку, говорил, этот грубоват на вид парень. - Я просто хочу быть рядом, - наклонив голову, тихо ответила та. - Сделай мне одолжение: перестань за мной ходить. Тогда я буду самым счастливым человеком, - последнее, что сказал он, после чего увидев, что уже загорелся такой долгожданный зелёный цвет светофора, парень пошел на ту сторону дороги. - Если ты так хочешь, - в пустоту сказала девочка и смотрела вслед отдаляющемуся любимому. Взгляд был пуст. Не то что бы её задели его слова, она знает, какой он, но всё равно продолжает любить его. Пусть это не взаимно, главное для неё, что бы он был счастлив. Улыбка любимого человека важнее собственной. Боковым зрение девушка заметила машину, которая видимо даже не собирается тормозить. Сердце сразу же стало ускоряться, как будто чувствуя, что то невыносимо плохое. Она перевела свой взгляд на такого знакомого и родного парня. Он перешёл половину дороги. Машина напротив него и всего лишь в нескольких метрах. - Неет, Ник, - закричала девушка и быстро помчалась к парню. Мгновение. Одно мгновение и она перелетела через машину, которая так и не остановилась. Все собрались вокруг окровавленного тела. С каждой секундой крови становилось всё больше и больше. «Вызовите скорую. Что с ней? Она жива?» - беспокоились случайные прохожие и очевидцы случившегося. А парень сидел на асфальте и никак не мог прийти в себя. Он не мог понять, что только что то произошло. Только огромная дыра внутри. Чего-то не хватает. Чего-то такого привычного. Приехала скора, полиция, но толку то, девушка уже была мертва. - Зачем? Зачем ты кинулась меня спасать? Дура! – кричал парень во все горло и избивал ни в чём невинный столб. - Успокойтесь, - остановил его мужчина в полицейской форме и отвел к машине скорой помощи, где ему дали успокоительного. - Она мертва? Она что мертва? – на повышенном тоне спросил он дока. В его голосе было столько надежды и безысходности. Ответа не последовало. - Зачем? – спросил он, совсем не ожидая ответа. Теперь каждую ночь его мучает один и тот же сон, в котором он видит их последний разговор. Такой весёлый и дружелюбный парень стал одиночкой и замкнутым в себе. После её смерти он понял насколько она ему дорога. Раньше эта девчонка всегда была рядом. Он привык, что есть человек, который терпит его характер и всегда поддержит, она могла сказать ему то, что думает на самом деле, а не подлизываться, как это делают все остальные. Теперь он одинок. Нет никого родного. Такая дорогая цена была поставлена, что бы он это понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.